ID работы: 2522260

Нежданчик из 19 века!

Гет
G
Заморожен
53
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Себастьян обиделся? – не поняла Кэтрин. - Эм… Кажется да, - сказала офигевшая от такого неожиданного поворота Хелена. Из-за двери послышался голос демона: - Я не обиделся, а пошёл спать! - Ты демон, и поэтому тебе совсем не обязательно спать! – воскликнула Кэтрин. Ответом была тишина. Видимо, бедный демон не знал, что ответить надоедливой девушке.

***

Утро прошло не сладко, т.к. девушек разбудили в шесть, ссылаясь на то, что они сегодня подрабатывают горничными. Себастьян, Сиэль, Агни, Сома, Грелль и Гробби прибывали в отеле как гости, так что они спокойно спали у себя в комнате. После получения униформы девушки быстро переоделись и, получив утреннее задание, отправилась их выполнять. Адриана. - Сто двадцать семь или сто двадцать шесть?! – спрашивала себя девушка, ибо к тёте она боялась идти, потому что получит, - ладно: сто двадцать семь. Девушка открыла дверь. - Открыта, значит, угадала! – сказала девушка и вошла в комнату. Она не посмотрела на , потому что думала, что если сказали убирать эту комнату, значит, она пуста. Девушка прошла в середину, тоща с собой пылесос. Встав в центре комнаты, она распутала злорадные наушники и включила пылесос, которой очень громко зажужжал. Бедный Сома, который спал на кровати, соскочил как бешеный, держась за сердце, и начал отчитывать девушку, которая его явно не слушала из-за закрытых ушей. Потом она всё же вытащила наушники и спокойно спросила: - Ты что-то хотел? Принца это явно взбесило, но он сдерживал себя: правила этикета всё-таки. - Что это? – поинтересовался с любопытством Сома, указывая на пылесос. - Пылесос, и он может тебя засосать внутрь! – сказала с насмешкой девушка. - Не может! Я слишком большой для него! – воскликнул Сома. - Маленький! – нагло сказала Адриана и скрестила руки на груди. - Большой! - Маленький! - Большой… Тем временем Хелена проходила мимо комнаты и услышала это разговор, хотя было правильнее сказать, последние четыре фразы. Девушка начала ржать и в истерики биться об пол. Видите ли у человека пошла фантазия. Парочка, стоявшая в комнате вышла. - Что с тобой? – спросила Адриана. - Я уже ухожу, не хотела вам мешать, продолжайте в том же духе! – сказала Хелена и поползла прочь, но тут её за шиворот схватила подруга. - Ты чего это подумала?! – зло спросила девушка. Бедная Хелена опять засмеялась, а потом выговорила: - Теперь я всё знаю! - Я просто комнаты перепутала, тупая ты! – сказала Адриана и ударила по голове Хелену. - Ты охринела что-ли? – обидчиво сказал Хелена и укусила за руку Адриану, что бы она её отпустила. Хелена ушла, а Адриана начала отчитывать принца. - Ты почему это комнату не закрыл?! - А что, надо было? – удивлённо спросил Сома. - Ррр… Да, надо было! А если бы у тебя что-нибудь украли?! – зло проговорила Адриана, смотря на Сому. - А ты такая миленькая, когда злишься! – заметил юный принц. - Ни надо подлизываться! – прошипела Адриана и ушла красная как помидор. Хелена. Девушка шла по отелю обиженная на свою подругу и на жизнь, ибо ей сейчас чистить каток. Пройдя за угол, она врезалась в Себастьяна и Сиэля. В голове созрел план. - О, привет! – сказала Хелена и специально сделала вид, что неудачно споткнулась и упала, вывернув ногу, -Ой-ёёёёй! как же больно, - начала наигрывать девушка. - С тобой все хорошо? – безразлично спросил граф. - Да, конечно! Я ногу вывернула и сейчас иду чистить каток! А так всё хорошо! – начала кричать девушка. - Ну хочешь, Себастьян тебя до катка донесёт, а там сама почистишь? – спросил сонный граф. - Сиэль, ты идиот, или просто ещё спишь? – девушка зло посмотрела на парня. - Господин… - Себастьян хотел что-то сказать, но его заткнула девушка. - Ладно, ладно, Себастьян, почисти каток! – сказал сонный граф и взял девушку на руки, - Я унесу её в мед. пункт, пускай осмотрят её. Глаза девушки расширились и она крикнула: - Не надо в медицинский пункт! Конечно, если её осмотрят и узнают, что нечего нет, она огребёт хороших нагоняев. - Но почему? Ты же ногу подвернула, а если она не правильно срастётся? – как-то более заботливо спросил граф. - Ага, я вижу твою настоящую сущность! – крикнула девушка, заметив заботливый тон парня. - Не понял? Если что, то я просто планирую съесть твою жалкую душонку! – холодно сказал граф. - Выкрутился! – с презрением сказала девушка, на что граф лишь фыркнул. - Едем домой, то есть в мою комнату! – сказала Хелена. И Сиэль потащил девушку в комнату. Всю дорогу они молчали. Когда он принес её, то просто выкинул на кровать и пошёл по своим делам. Девушке явно не понравилось такое обращение, и она крикнула: - Сиэль, ты бесишь меня! Мне же больно! - Правда? Мне тебя очень жаль! – безразлично сказал граф и захлопнул дверь, оставив "больную" Хелену в комнате. Элис. Девушка печалилась о своей судьбе, когда увидела гору посуды. Но деваться некуда девушка, и принялась мыть. В столовую зашли Грелль и Гробби. Девушка обернулась и спросила: - Пришли помыть посуду!? - Нет! – дружно сказали жнецы, - Мы пришли просто посмотреть, что ты делаешь! - Грелль, а Себастьяну нравятся домохозяйки! – сказала девушка с наглой улыбкой. - Так что же ты сразу не сказала! – пропищал жнец и побежал к раковине мыть посуду. Девушка села на стул и стала слушать радостные вопли Грелля про "милого" Себастьяна. Кэтрин. А что до Кэтрин, так она спокойно сидела в кладовке и играла в Энгри Бёртс! Чистить сортиры она явно не собиралась. Так она просидела там до конца дня. Ближе к вечеру все стали собираться домой. Приготовившись, все вылетели из отеля и побежали на автобус. - Хелена, ты же ногу подвернула, - спросил зло граф, когда увидел бегущую девушку. - Да пофиг! – огрызнулась девушка не сбавляя ходу. В итоге все поехали домой и приехали уже ближе к ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.