ID работы: 2522452

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

На Алтае.

Настройки текста
В аэропорту девушек уже встречала знакомая Алисы, она же, как сказала Алиса, врач в санатории- Вера. -Верунчик, привет!- Алиса поцеловала ее в щечку.-Знакомься, это Женя! -Вера, приятно познакомиться! -Взаимно! -Ну что, девчонки, поехали в санаторий? Вы, наверное, голодные? -Есть немного,-улыбнулась Женя. В санатории девушек поселили в самую лучшую комнату, вид из окна которой открывался прямо на горы. -Так, давайте переодевайтесь и спускайтесь в столовую, я буду вас там ждать!-с этими словами Вера покинула комнату девушек. После обеда Алиса куда-то ушла вместе с Верой, а Женя решила немного отдохнуть. Только она прилегла на диван, позвонил Пригов: -Мура, как ты там? -Все хорошо, Владимир Викторович! Как там террористы? Отдыхают?-улыбнулась Женя. -Нет, Мурашова, не отдыхают! У нас новое задание! Из тюрьмы сбежала опасная преступница Вера Тихая. Сейчас она находится на Алтае, и,скорее всего, в том же санатории где остановилась ты. Наши ребята приехать не смогут, потому что сообщники Тихой хотят взорвать торговый центр, пока не установлено какой. Твоя задача попробовать найти Тихую и обезвредить. Сейчас Багира скинет тебе ее данные. Если что-звони! -Есть! Целый день Мурашова ходила сама не своя. Она размышляла на счет Веры Тихой. -А что если подруга Алиски и есть та самая Вера Тихая?-Женя разговаривала сама с собой.-Как бы узнать ее фамилию? Данные от Багиры пришли только к вечеру. -Так, Тихая Вера Денисовна, 1978 года рождения. Родилась в городе Красноярске, где проживала до 1999 года...Росла в детдоме...В 2000 году попала в тюрьму... Совершила 5 разбойных нападений и 3 убийства...-читала Женя. Далее прилагалась фотография...И на ней была Алискина подруга Вера! -Ничего себе! Опасная преступница значит...Алло, Владимир Викторович, я получила данные. Она здесь!-Женя позвонила Пригову. -Так, Мурашова, твоя задача обезвредить Тихую. Попробуй для начала проникнуть к ней в комнату и поискать там. -Есть! -Давай, я верю в тебя! -Спасибо! Он отключился. Женя решила не откладывать в долгий ящик и позвонила Алисе. -Привет! Вы где? -Ой, Жень, а мы тут решили в гости к одной знакомой съездить, сейчас сидим у нее, вспоминаем детство.А ты как? Что делаешь? Ты уж прости, что мы тебя с собой не взяли, просто мы решили втроём спокойно посидеть. -А вы там долго будете? -Слушай, Женька, а ты не обидишься, если мы останемся здесь ночевать? Просто Дианка завтра переезжает в другой город, а мы с ней уже очень давно не виделись и еще столько же не увидимся! -Нет-нет, я не обижусь! Оставайтесь! -Ну, тогда пока! -Пока! Женя отключила телефон и упала на диван. Она решила действовать прямо сейчас, ведь другой такой возможности может и не быть! Женя быстренько переоделась и спустилась вниз. -Девушка, здравствуйте!-она обратилась к администратору.-Прошу прощения, а вы не подскажете, где я могу найти врача. А то что-то у меня голова разболелась. -Ой, понимаете, у нас в санатории врача нет, мы вызываем его из ближайшего населенного пункта. Но я могу дать вам таблетку, у нас в каждой комнате есть аптечка! -Нет, спасибо! У меня есть таблетки. А скажите, пожалуйста, а девушка Вера тогда кем работает? Просто мне сказали, что она врач... -Вера? Простите, но я такую не знаю. -Спасибо! А вы не знаете эту девушку?-Женя достала фотографию Тихой. -Нет, я ее не знаю! -Понятно, спасибо! Да, если вы что-то вспомните, пожалуйста, позвоните вот по этому номеру.-Женя достала свою визитку. -Хорошо! -А эта девушка точно здесь не отдыхает? -Нет... Хотя, погодите, как ее зовут? -Вера, Вера Тихая! Администратор полистала какой-то журнал и сказала: -Нет, у нас такой нет! -Понятно, ладно спасибо! -Пожалуйста! Женя прошла в столовую. "Значит, Вера не здесь остановилась. И ни какой она не врач. Тогда Алиса сейчас может быть в опасности... А что если Алиска с ней заодно?... Хотя, что я говорю. Алиса не может быть с ними... Или может?... Черт, я уже запуталась!" После ужина Женя отправилась в комнату и позвонила Пригову: -Алло, Владимир Викторович? Это Мурашова! -Женя? Ну как там? -Все просто замечательно!-с сарказмом произнесла Мура.-Выслушайте меня и,пожалуйста, не перебивайте! Значит так, в аэропорту меня и мою подругу Алису встретила Алискина подруга Вера. Еще она представилась как врач в санатории, в котором я сейчас нахожусь. Тихая довезла нас до санатория, проводила в комнату и спустилась вниз, после чего мы втроём поужинали, и они с Алисой уехали к какой-то подруге! После нашего разговора я долго думала, а вечером позвонила Алиса и сказала, что они задержатся до завтра. И я решила действовать! Спустившись вниз, я расспросила администратора о их враче Вере. Но она сказала, что таких у них нет и никогда не было. Тогда я показала ей фотографию Тихой, но она сказала, что видит ее в первый раз! Пока я не знаю, что мне делать, буду ждать их приезда и попробую поговорить с Алисой! -Молодец,Мурашова! Действуй! Я надеюсь на тебя. Звони, если что! Пока! -До свидания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.