ID работы: 2522452

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасное или ужасное место?

Настройки текста
-Женька! Женек, вставай! -Алиска? Вы уже приехали? Ой, а сколько время? -Да 12 уже! Слушай, Верка предлагает сходить сегодня в одно потрясающее место! Так что,давай собирайся и скоро выходим! -О, классно! А что за место? -Тут недалеко есть небольшой водопад. Там очень красиво! А еще, если пройти чуть дальше, то можно оказаться на краю обрыва. Оттуда тако-о-ой вид открывается! -Умеешь ты, подруга, заинтриговать! А я ведь даже не знаю, что мне одеть! -Одень платье! Но только прихвати с собой кофточку, на всякий случай. -Хорошо. -Я тогда пошла за Верой схожу, и мы будем ждать тебя в столовой. -Окей! После завтрака девочки пошли к водопаду. Женя взяла с собой фотоаппарат и теперь фотографировала все, что попадалось ей на пути.Уже на подходе Женя увидела красную ленточку, которая огородила им путь. -А что это такое?-поинтересовалась Мура. -Это? Ой, да не обращай внимания! Это специально сделали, чтобы детишки туда не бегали! Пойдем дальше!-улыбнулась Вера. Водопад и правда был очень красивый. Он произвел незабываемое впечатление на Муру. -Жень, пошли к обрыву!-позвала Алиса. -Подожди, пожалуйста, еще минутку. Как же тут классно!-она уже,наверное, в сотый раз щелкнула фотоаппаратом. -Женька, нам скоро на обед! -Ну ладно, пошли! Они отошли на двести метров от водопада, и их взору открылся прекрасный вид: внизу протекала речка, прямо по курсу расположился лес, а на небе светило солнышко и не было ни одного облачка. -Вот, Евгения, это тот самый обрыв, про который мы с Алисой тебе все уши прожужжали! Сейчас мы находимся на горе, и если с неё упасть, то можно разбиться! -А что, были такие случаи?-испугалась Мура. -Нет не было!-улыбнулась Вера, и шепотом добавила,-Но скоро будут. -Что?-переспросила Женя. -Ничего-ничего, это я так! -А, ну ладно. -Женька, смотри!-позвала Алиса. Она стояла на краю обрыва и на что-то показывала. Женя подошла к ней. -Давай! Смелей!-вдруг заорала Вера. И тут произошло страшное... Алиса толкнула Женю вниз... ...Она падала, а перед ее глазами мелькали "кадры" её жизни... Вот Женя пошла в первый класс. На ней коричневый сарафан, белая блузочка, два белых банта, колготки, и очень красивые туфли. Она улыбается и просто радуется жизни... А вот ее выпускной из школы. Одиннадцать лет пролетели очень быстро. Осталось только хорошо сдать экзамены! И вот Женечка видит свои результаты и улыбается. Да, она молодец! У нее получилось! Впереди ее ждет светлое будущее, а если сказать точнее, то ее ждет группа "Смерч"!...Батя...Багира...Физик...Бизон...Ума... Кот... За эти года, что они провели вместе, они стали настоящей семьей!... Батя и Багира-мать и отец... Бизон-брат Багиры...А остальные их дети...Хотя. нет... Вася... Он стал для Жени чем-то большим... Может быть другом?...Нет... Ответ на этот вопрос она скрывала от всех... Потому что Вася для нее стал частичкой... Частичкой её сердца... Близким человечком, который в последнее время не вылезал у неё из головы...Она думала о Коте каждую минуту...Да, бегала от него... Да, отказывала, когда он звал ее на свидания...Теперь Женя поняла, какой она была дурой!... Она больше не увидит своих друзей, свою семью... Никогда не услышит их смех, шутки Бизона и Кота...Никогда не почувствует вкус Васиных губ... Женя успела сгруппироваться, но эта группировка вряд ли ей поможет...Она упала... Темнота... Одна темнота вокруг...Неужели, это и есть Смерть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.