ID работы: 2522452

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Черт! Мурашова, ну возьми трубку!-умолял Пригов. Вот уже третьи сутки он не мог дозвониться до Женьки. -Багира, проверь, пожалуйста, где в последний раз был замечен телефон Муры. -Володь, я же говорю, в санатории! Она звонила тебе, а потом телефон был отключен! И жучок, который она брала с собой не работает... Зачем ты вообще её туда отправил?-вздыхала Рита. -Да не отправлял я ее туда! Она взяла отпуск на несколько дней, а уже потом я узнал, что эта Тихая тоже на Алтае и попросил Женьку, что бы она нашла ее! А оказалась, что Тихая- знакомая Женькиной подруги Алисы Щербиной!Мура всё это время находится рядом с преступницей! Кстати, удалось что-нибудь выяснить про эту Алису? -Да, Алиса Щербина родилась и проживала в Питере.Не замужем. Сирота. С Женей знакома с первого класса. Кстати, судима! -За что?-удивился Пригов. -За продажу и хранение наркотиков! Она в тюрьме познакомилась с Тихой, а когда вышла на свободу, то помогла ей сбежать! -Черт! Мурашова может быть в опасности! Группа когда с задания возвращается? -Они уже выехали, скоро будут! -Так...Слушай, Рит, давай кого-нибудь из группы отправим на Алтай? Пусть посмотрит там, поспрашивает. А если с Мурой все хорошо, то возьмут Тихую прямо там! -Хорошая идея! Только вот кого?....Бизона!Пусть на Алтай едет Бизон! -Так, когда ребята вернутся, скажи Бизону, что я хочу с ним поговорить, пусть зайдет ко мне! Да, Рит, ребятам пока ничего не говори! -Хорошо, Володь. Ну я пошла? -Иди, Рит, иди. А я попробую еще позвонить Жене. Через два часа в кабинет постучали: -Владимир Викторович, вызывали? -Тарасов? Да, заходи! Присаживайся! -Владимир Викторович, что-то случилось?-спросил Бизон. -Понимаешь, Борис, тут такое дело... Мурашова взяла отпуск на несколько дней. Она уехала с подругой на Алтай. В тот же день к нам поступила информация, что недавно из тюрьмы сбежала опасная преступница Вера Тихая. Багира выяснила, что Тихая находится на Алтае, а Мурашова, оказывается, с ней уже познакомилась. Женина подруга Алиса представила Тихую, как ее знакомую и врача санатория, в который приехала Мура. Но Мурашовой удалось выяснить, что в санатории вообще нет врача... Я не могу дозвониться до Жени уже третьи сутки... Её жучок не работает... Багира выясняет номер санатория. Если что, Бизон, ты отправляешься на поиски Муры... Для всех остальных это будет твоя очередная командировка. И никому пока не говори, зачем ты на самом деле отправляшься на Алтай! -Хорошо, Владимир Викторович! -Тогда пошли к Багире, посмотрим, что она там выяснила. Багира за это время успела не только узнать номер санатория, но и позвонить туда: -Здравствуйте, санаторий "Корона Алтая" слушает! -Девушка, здравствуйте! Вас беспокоят из Контр-террористического центра Санкт-Петербурга. Мы ищем одну девушку. Она несколько дней назад остановилась в вашем санатории, и вот уже третьи сутки она не выходит на связь. Её зовут Мурашова Евгения.Вы можете позвать ее к телефону? -Нет. Извините, но Евгения Мурашова уже третьи сутки не появляется в санатории. -А ее подруга? -А Алиса Щербина вчера уехала. -Как уехала? -Ну, вот так. Она позавчера вечером прибежала в санаторий. Когда я поздоровалась с ней, она мне не ответила и вообще была какой-то взволнованной.А вчера утром собрала вещи и уехала... Ах да, она еще просила меня заказать ей билет на ближайший самолет до Питера. Это все, что я могу вам рассказать. -Спасибо! Если Женя объявится, то передайте ей, что бы она позвонила на работу. -Хорошо! -До свидания. -Всего доброго! Только Рита положила трубку, как в информационный отдел зашли Пригов и Бизон. -Багира, ну что там? -Володь, Мура не появлялась в санатории уже третьи сутки!-взволнованным голосом произнесла Рита.-Я боюсь, что с ней что-то случилось! -Черт!-выругался Пригов.-Бизон, ты срочно отправляешься на Алтай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.