ID работы: 2522452

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Девушка, здравствуйте! Могу ли я остановиться у вас на несколько дней? -Здравствуйте! Конечно! Вам на каком этаже будет удобнее? У нас остались свободные номера на 3 и 5 этажах. -Давайте на 3! Девушка, а где у вас можно перекусить? -Наша столовая расположена прямо по коридору. Вы можете прямо сейчас сходить и пообедать. -Отлично. Девушка, а вы сегодня до скольки работаете? -А за чем вам это?-улыбнулась девушка. -Мне нужно с вами поговорить!-Бизон достал свое удостоверение и показал его девушке. -Ой, простите. Я сегодня до 23:00 на работе, но вы можете в любой момент подойти. Я просто попрошу свою знакомую, и она подменит меня! -Замечательно. Я зайду, но чуть позже. А сейчас мне нужен ключ от комнаты, в которой остановилась Евгения Мурашова. Кстати, она так и не появлялась? -Нет, ее не было... А ключ... Вот, держите! 5 этаж, а номер комнаты на брелке. -Спасибо! Сначала Бизон решил зайти в свою комнату. Оставив вещи и переодевшись, Боря спустился в столовую, а уж потом поднялся на пятый этаж. Вот и комната Жени. Бизон подергал за ручку-заперто! Тогда он достал ключик из кармана и открыл дверь. В комнате было чисто. Женины вещи были в шкафу, но на кровати лежало два платья. Одно из них было разорвано. Бизон одел наушник. -Багира, это Бизон! Ты меня слышишь? -Слышу, Борь. Ну, что там? -Рит, я на месте! Сейчас нахожусь в комнате, где остановилась Женя. Тут вроде бы все в порядке, только на кровати лежит разорванное платье. Причем его кто-то специально порвал! Я еще поговорю с администратором. А пока прогуляюсь-ка я по этим местам, может чего интересненького найду! Кстати, скинь мне координаты, где Женькин телефон был включен последний раз. -Бизон, я же говорила, что в санатории! Она звонила Пригову, а потом выключила телефон! Спроси у администратора, куда могла пойти Женька. Может у них есть какие-нибудь тайные местечки. Водопад, например, или речушка какая-нибудь! -Хорошо, Багир. Будь на связи! Бизон спустился на первый этаж и подошел к стойке администратора: -Девушка, у меня к вам еще один вопрос. Скажите, пожалуйста, есть ли у вас какие нибудь обрывы, водопады? -У нас есть и то, и другое! Вот посмотрите!-администратор достала карту.-Вот здесь есть красивый водопад, а если пройти немного, то вы окажетесь у обрыва. Внизу протекает речка, образующаяся благодаря водопаду. Знаете, если упасть с этого обрыва, то человек может разбиться... Ой, простите...-девушка опустила голову вниз. -Можно, я возьму эту карту?-спросил Бизон. -Да, конечно берите! А вы сейчас туда направляетесь? -Да! Я хочу кое-что проверить! -Вы по осторожнее там будьте! -Разберусь! Боря вышел на улицу и пошел к водопаду. -Бизон! Бизон, ответь центру! -Да, Багир. Что-то узнала? -Борь, я нашла адрес Алисы, и Батя отправился к ней. Пригов все ему рассказал. А у тебя что? -Недалеко от санатория есть обрыв. Сейчас я направляюсь к нему. Рит, если честно, я боюсь... Боюсь за Мурашову! Мне кажется, что с ней что-то случилось!Хоть я и знаю ее характер, но она бы все-равно связалась с КТЦ! -Борь, я тоже себе места не нахожу! Тут еще и ребята уехали на новое задание! Ты просто не представляешь, как я каждый раз переживаю за вас! Как вы там? Что с вами? Живы вы? Кстати, Борь, мне удалось выяснить, где последний раз находился жучок Муры! Я сейчас вышлю тебе координаты! -Жду! Через несколько секунд Бизон уже сравнивал карту, которую ему дала девушка с картой, которую прислала Багира. -Рит, я нашел Женькин жучок! Он был в траве возле водопада! Сейчас направляюсь к обрыву, постараюсь там все осмотреть! -Борь, будь осторожней! -Кстати, что там по поводу этой Алисы? -Батя сообщил, что она не появлялась дома больше недели! Сейчас мы пробиваем ее номер телефона и все связи. Кстати, Тихая была замечена в Питере! Ее засняла камера видео-наблюдения на одном магазине! А еще...-она не договорила, так как ее перебил Бизон: -Рита, тут кровь!!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.