ID работы: 2522452

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Рита, тут кровь!!!-испугался Бизон. -Что? Где кровь? Чья кровь? -А я знаю? Подожди, тут что-то еще!- Бизон сделал шаг в сторону.-Рит, это какая-то тряпочка. Она лежала на самом краю обрыва!... Что-то рисунок знакомый... -Боря, я высылаю спасательно-поисковую службу! Знакомый? Ну-ка, скинь мне фотографию! -Хорошо! Через несколько секунд Багира закричала в микрофон: -Бизон! Бизон, ответь центру!!! -Багир, ты чего так кричишь? -Боря, это кусок от платья Женьки! Я сама ей его подарила! -Рит, не волнуйся! Может это вовсе не Женькино!-Бизон сам был очень взволнован. -Да где уж тут! Борь, я пошла к Пригову, а ты жди спасательно-поисковую службу. Они уже вылетели! И посмотри там, может еще чего найдешь... -Хорошо, Рит. Ты главное не волнуйся! -До связи, Борь! -До связи! "Черт!Черт!Черт! Мурашова ну где ты?" Бизон подошел к краю обрыва, достал бинокль и посмотрел вниз. -Черт, и внизу вроде никого нет. Куда же вы делись, младший лейтенант Мурашова? Боря еще раз обошел небольшую поляну возле обрыва, вернулся к водопаду, побродил там немного и пошел в санаторий. -Володь, можно? -Заходи, Багир. Что там с группой? -С ними все нормально. Володь, там Бизон...-Ритины глаза наполнились слезами. -Что Бизон??? -Он нашел кусок от платья Муры и кровь... На самом краю обрыва!!!-сквозь слезы говорила Рита.-Я выслала на Алтай спасательно-поисковую службу! -Черт! Давно они вылетели? -Минут пятнадцать назад... -Черт! А группа что? -Они возвращаются в КТЦ. Володь, надо ребятам все рассказать! -Надо... Так, когда они вернутся, сообщи мне! -Хорошо... -Багира, возьми себя в руки! Ты боец, или кто? -Боец... -Вот и хватит здесь слезы лить! Ждем результатов от спасательной службы и тогда уже будем решать, что делать дальше! А что там с этой Тихой? -Ищем! Кстати, мы выяснили где может находиться Щербина. У нее недалеко отсюда живет тетка. Она вполне может быть у неё. Тихая, кстати, тоже! -Так, Кота мы отправим к этой тетке... -Нет! Володь, только не Ионова! Он может там дров наломать! -Тогда поедет Физик... и Ума. -Ладно. -Когда они прибудут, меня позови. Вместе легче будет говорить... -Хорошо, Борь. Ну я пошла... -Иди,Рит, иди! -Привет, Багира! Мы вернулись!-как всегда улыбался Кот. -Привет, дорогие! Все живы? -Все, Багира, все! Слушай, а где Тарасов?-спросил Физик. -А он...он в командировку уехал!-Ритины глаза засверкали от слез. -Эй, Рит, ты чего?-спросила Ума.-С ним что-то случилось? -А? Нет-нет, с Борей все хорошо! А вот... короче, вы сейчас сами все узнаете! -Багира, что случилось?-грубо спросил Кот. -Вася, скоро все узнаешь! А сейчас, пожалуйста, идите в комнату, а я сейчас приду! -Хорошо, Рита! Ребята ушли, а Багира побежала к Пригову. -Володь, ребята ждут нас в комнате! Пойдем... -Пошли... У двери Рита остановилась. -Я боюсь... -Я тоже, Рит, боюсь! Но ребятам нужно все рассказать. Так что пошли! -Пошли! -Ну что, группа "Смерч", поздравляю вас с отлично выполненным заданием! Молодцы! Но тут такое дело...В общем, Мурашова пропала... -Что??? Когда? Где?-вскочил Кот. -Кот, успокойся! Мы сейчас все расскажем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.