ID работы: 2522452

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
На следующий день Антон все-таки решил поговорить с Женей. Баба Даша с Денисом уехали в гости, чтобы не мешать этим двоим. Антон очень волновался и боялся, но все же постучал в дверь комнаты, где сладко спала Женя. Он зашел и присел на кровать. Как же давно он не видел эту девушку, как же он соскучился по ней. -Антон? А... А что ты здесь делаешь?-спросила Женя, открыв глаза. -Я хотел поговорить с тобой... -А о чем? -Жень, я могу тебе помочь все вспомнить... -Как? -Можно я сначала расскажу тебе одну историю? -Да, конечно. Я слушаю. И Антон рассказал ей то, что только вчера он поведал бабе Даше и Денису: -...Тогда семья баб Даши приютила меня к себе. А здесь у них дача, где мы теперь отдыхаем каждое лето,-закончил свой рассказ Антон. -То есть вы с Денисом совсем не братья? -Ну почему же, мы с ним братья, только не по крови. Знаешь я очень привязался к этой семье. Все эти годы я пытался хоть что-то вспомнить, но у меня ничего не получалось. А когда я увидел тебя, сразу все вспомнил! -Погоди! Ты хочешь сказать, что... Черт, я кажется начинаю вспоминать...-Женя внимательно посмотрела на Антона и вдруг закричала.- Вспомнила! Я вспомнила! Антошка! Братишка! -она повисла у него на шее. -Женечка, родная! Как же я по тебе соскучился! -Антошка! Вот значит где ты пропадал все эти годы! Я тоже очень-очень соскучилась! -Жень, а ты больше ничего не вспомнила?-Антон отстранил от себя девушку. -Не знаю... -Сестренка, ну давай! Батя...Пригов...Кот...Багира...Физик...Ума...Бизон...Ну? -«Смерч»! Я работала в группе «Смерч»!-воскликнула Женя. -Правильно! Мы же с тобой с детства мечтали поступить в военное! Помнишь? И поступили! А потом тебя ранили, а нас отправили на задание это чертово, после которого меня объявили без вести пропавшим. А тебе все-таки удалось попасть в группу к легендарному Булатову! -Помню! А недавно я встретилась с Алиской и она позвала меня на Алтай. Нас в аэропорту встретила Вера Тихая... Она ведь из тюрьмы сбежала... И Пригов дал мне задание: найти и обезвредить эту Тихую... А потом они повели меня на тот обрыв, там еще водопад был!... Вера что-то крикнула Алиске, и та столкнула меня с этого обрыва... Я успела сгруппироваться...Больше ничего не помню...-Женя опустила голову вниз. -Молодец, Женя! У тебя получилось! -Спасибо тебе, Братишка! -Жень, мне кажется, что надо позвонить Булатову или Пригову... Они наверняка тебя ищут... -Надо... Но я боюсь! -А давай я позвоню? -А тебе не трудно? -Нет,конечно! А ты случайно номера не помнишь? -Нет... -Ладно, я сейчас позвоню знакомому, узнаю номер. -Хорошо. -Жень, там на плите завтрак, иди покушай... -Хорошо, братишка! -Алло, здравствуйте! Это Пригов Владимир Викторович? -Здравствуйте, да это я. А с кем я разговариваю? -Я Мурашов Антон Валерьевич... Брат Жени Мурашовой... -Брат? А Женя... Она... -Женя пропала- я знаю. Но у меня для вас есть важная информация, и мне бы хотелось,что бы нас никто не подслушивал... -Хорошо! Подождите минуточку... Группа, свободны. Из КТЦ ни ногой!... Я вас слушаю. -Владимир Викторович, вы не могли бы прилететь на Алтай? -Но зачем? -Я вам пока не буду говорить, но для вас это будет очень важно! -Нет,молодой человек, я так не могу! А вдруг вы меня разыгрываете? -Хорошо, я скажу вам, только, пожалуйста, обещайте мне, что вы никому ничего пока не будете говорить! -Обещаю! -Понимаете, Женька... Она жива! -Что? Где она? -Мы сейчас на Алтае в деревне Ивановка... -Я могу поговорить с Женей? -Да, конечно! Жень! -Алло, Владимир Викторович? -Женя? Мурашова! Живая! -Живая, живая! -Женя, я уже лечу!-и он отключил телефон. -Ну что он сказал?-спросил Антон, как только Женя отдала ему телефон. -Он уже летит!-она сказала это и заплакала. -Ну ты чего?-ласково спросил Антон и прижал сестру к себе. -Я боюсь... -Ну чего ты, солнышко? Под пулями бегать да к не боишься, а сейчас что? -Не знаю... Антон крепче обнял Женю и начал её успокаивать. Так их и застали баба Даша и Денис, вернувшиеся из гостей. -Булатов, зайди ко мне! -Пригов, что случилось? -Значит так, мне срочно нужно на А... уехать, ты остаешься за главного, а я скоро буду. Если что, звони. Все, пока! -Ты на долго? -Не знаю!-уже на бегу крикнул Владимир Викторович. -Что это с ним?- сзади подошла Багира, Булатов чуть не подпрыгнул. -Рита! Не пугай меня так! -Ну прости! Куда Володька-то сорвался? -Не знаю... Сказал, что я остаюсь за главного... -Ну тогда, разрешите обратиться? -Рит! Ну что ты опять? -Контр-адмирал Булатов, разрешите обратиться. -Ладно, разрешаю! -Капитан-лейтенант Ионов не сможет присутствовать на заданиях дня два. Прошу дать ему выходной! -Все так плохо? -Да... -Хорошо, пусть отдыхает три дня. -Спасибо, Бать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.