ID работы: 2522504

Невероятные приключения маленькой ведьмочки

Джен
G
Завершён
3
автор
Missandea бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Этот день был насыщенным. Сегодня снова была физкультура у всех восьмиклассников вместе. Себастьян шёл между Ауриной и Юико к раздевалке. Внезапно сзади на него кто-то прыгнул, и послышался ещё детский девчачий голос. Это была Элизабет. — Эм... Ты кто такая? — спросил Себастьян Элизабет. Он, видимо, забыл, что она в его классе. — Ты меня не помнишь?! Я Элизабет, из твоего класса! — закричала девочка. — Хорошо... Буду звать тебя Лиза. А теперь слезай с меня! — О! Вы уже такие хорошие друзья! — проходя мимо и видя эту картину, с сарказмом сказала Апилока.       Элизабет слезла с Себастьяна, когда они подошли к раздевалке. Аурина продолжила идти дальше. В раздевалке девочек Юико радостно встретила Юри. — Да что же это такое! — разнервничалась Апилока, стоявшая рядом. Девочки странно посмотрели на неё и продолжали переодеваться.       Все ребята вышли на поле. Сегодня нужно было прыгать через “козла”. Первым пошёл Аой. Он сделал это с лёгкостью. Следующий — Себастьян. А пока он прыгал, Аой подошёл к девчонкам. — Ну, что, кто первый пойдёт? — спросил он компанию, состоящую из Юико, Юри, Лизы и Апилоки. — Я! — подняла правую руку Юри и побежала прыгать.       После неё пошла Юико, но у неё не получилось. Она застряла на половине “козла” . — Юи-тян, шире раздвигай ноги и выше прыгай, а то так не получится, — посоветовала Юри.       Сделав всё по совету подруги, ведьмочка справилась. Но кто же идёт после? Элизабет и Апилока поглядывали друг на друга. Никто не хотел прыгать следующим. Они указывали друг на друга указательными пальцами. — Апилока, давай, иди первая, у тебя парень есть, — сказала Лиза. — Эээ... Стоп. Если у меня есть парень - это ещё не значит, что я должна первая прыгать! — сказала Апилока и заметила Кентина, шедшего в то время по дорожке рядом с полем. — Ой, Апилока, как дела? — спросил подошедший парень. — А вот и твой парень появился, прыгай первая! — засмеялась Лиза. — Не, лучше ты первая. А ты, Кентин, что здесь делаешь?! — Апилока была весьма удивлена его появлением. — У меня репетиция, да, Акияма? — обратился он к парню, идущему рядом. — Юи-тян, ты просто молодец! — закричала в тот момент Юри, притягивая к груди Юико. — Сейчас задохнусь, отпусти, Юри, — начала хлопать её по спине Юико, пытаясь высвободиться. Юри ослабила хватку. — Я тоже так хочу... — протянул Акияма, поправляя серую рубашку. — Фу-фу-фу, противный, — отмахивалась кистями рук от парня Юри. — Апилока, не прохлаждайся. Ты семпай, иди прыгай через “козла” — сказала Элизабет. — Нет, иди ты! — ответила девушка. Лиза стала судорожно кашлять. Юико подошла к Юри и шепнула ей на ухо, что Лиза использует магию. — Ах ты! — продолжила Апилока, — Магия вне Хогвартса запрещена! — здесь глаза у всех округлились. Каждый подумал, что их раскрыли. Но девушка лишь пошутила. — Ахахаха! Магия, ахахахах! Ну насмешила! — попыталась выкрутиться из ситуации Юико. Но Апилока лишь недоумевающе на неё посмотрела.       Апилока смирилась с тем, что Лиза не пойдёт первая, и побежала. Прыгнула она довольно удачно, а вот у Элизабет не получилось, и ей пришлось несколько раз перепрыгивать. Парни продолжили идти по дорожке, но их что-то остановило. Все встали. Из ниоткуда появилась Аурина и указала на несколько Фрикучи, идущих навстречу. — Большая карточка-фри? Что, простите? Что это такое? — изумлённо спрашивала Апилока. — Это Фрикучи — враги ведьм, — пояснила Аурина. — Что? Фрикучи? Мать мая женщина! Кикучи Тома! — закричала Апилока. — Нет времени объяснять, Юико, скажи “Либеретто” и проведи черту палочкой! — кричала Аурина.       Апилока побежала к Фрикучи. Увидев это, Элизабет искривила лицо и сказала “Ливицио”, что позволило ей с помощью палочки притянуть непоседу к себе. Апилока вырывалась, но девочка крепко её держала. Юико призвала свою волшебную полочку и провела черту, сказав заклинание. На месте появилась дымовая стена, что ослепила на время Фрикучи. — Юико, быстрее телепортируй нас! — кричал Себастьян.       Секунда, и ватага оказалась возле избы Тимофея, который подметал пыль. Некоторые переводили дух. Апилоке наконец удалось вырваться из рук Лизы. Увидев мастера Тимофея, его избу, берёзы и рябину, Апилока расплылась в дурацкой улыбке. — Русский? — спросила она. — Ага, — кивнул тот.       И Апилока побежала обниматься с Тимофеем. Они зашли в избу и заварили чай. Оказывается, Апилока из России, но её семья вместе с ней переехали в Японию, когда ей было пять лет. Оставшееся время Тимофей рассказывал про Русь. Но никто не заметил, что Ханни тоже присутствовал. — Апилока, знаешь, почему все остановились? — спросил зайчик. — Господи Иисусе! Разговаривающий игрушечный заяц! — завопила та. — Это магия. Аурина, Элизабет и Юико ведьмы. В мире ведьм есть два королевства: тёмных и светлых ведьм. Вантерлот для светлых, как Юико, а Гриблот - для тёмных, как Лиза и Аурина. Внешность Себастьяна была изменена с помощью магии Аурины, и теперь он её тёмный дворецкий. А Юри и Аой знают о них, поэтому их не остановили. А ты — светлая ведьма, — пояснил Ханни.       Посидев ещё немного в тишине, Апилока встала и хотела было выйти из избы, но Элизабет применила заклинание “Ливицио”. — Не надо, Лиза! — вытянула руку Апилока, что позволило ей отразить заклинание. — Я же сказал, ты ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.