ID работы: 2522950

Отмороженый

Гет
R
Заморожен
5
автор
_Olga_m_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Солнце озаряет каждый уголок маленькой уютной комнаты. Камин выбивается из светлой, нежной обстановки. Он выглядит как-то по-зимнему грубо по сравнению с остальными предметами. Оранжевый стол, на котором я сидела, кажется настолько большим, что на нем и за ним уместится огромная компания. Легкие бежевые шторы на окнах пропускают солнечный свет, который ярко играет на стенах. Барная стойка контрастирует на этом фоне. Она черного цвета и на ей расставлены самые различные стаканы, а на полках стоит бессчетное количество алкоголя. - Впечатляет?,- хрипловатый, знакомый баритон отвлекает меня от осмотра гостиной. Я нахожусь у Миши. У того самого Миши, к которому ходила на прием. И я чувствую себя с ним почему-то более уютно, чем пару часов назад с Мишей, который имеет со мной связь. "Имеет со мной связь" - звучит отвратительно. - Весенняя хандра?,- спрашиваю я, кивая на алкоголь. Он лишь пожимает плечами. Кажется сейчас его заботит лишь выбор напитка. Он смешивает какие-то жидкости и протягивает стакан мне. Я отказываюсь. Не хочу неприятностей на сегодня. - Как хочешь,- пожимает плечами он,- я, пожалуй, выпью. - Я должна выбраться куда-нибудь сегодня. - Как насчет нового клуба, который открылся на этой недели? Единственное чего я хочу, это выбраться из этой суеты. Из того, что меня окружает. Дышать свободно хотя бы час или всю ночь. Вопрос в том, насколько там много воздуха. Мы приехали туда в 11. Миша завез меня домой, чтобы я могла переодеться. За всю дорогу мы обменялись лишь парочкой служебных фраз, типо "на какой улице твой дом" или " подай сюда пожалуйста этот спрей". Тем не менее, мне было приятно ехать с ним. Он не задавал вопросов, на которые мне бы не хотелось отвечать. Когда я приехала к нему, он попросил обьяснить, что случилось. И больше ничего. Не стал утешать, не стал ругать и учить жизни, ничего из этого унылого списка. - Мы приехали,- он посмотрел на меня. Впервые за долгое время. Не просто взглянул, или повернул голову. Он сидел так с минуту. Сидел и смотрел, а затем выдал эту фразу. Черт, если он не прекратит, то я покраснею. Я что забыла все свои колкости? Потому, что сейчас, лучшим выходом кажется выйти из машины. Именно это я и делаю. Сбегаю от проблем. У Миши не возникает проблем с фейс контролем. В отличии от меня. Везде и всем кажется, что мне 16. Черт. Миша уладил это дело, я слышала, как он шепнул этому огромному парню что-то, а тот кивнул, пропуская меня. Если я хочу повеселится, то для чего на мне серый свитер и лосины, а волосы собраны в хвост? Так не пойдет. - Я сейчас. - Пойду закажу напитки. - Хорошо,- киваю я и облизываю пересохшие губы. Путь до женского туалета всегда один и тот же. Я нахожу его инстинктивно. Я нахожу эту уборную достаточно милой. Здесь даже можно присесть. Я не стала делать броский макияж. Я лишь накрасила губы красной помадой и распустила волосы. Платье, которое я взяла дома так и лежало в моей сумке, и к счастью, совсем не помялось. Оно безумно короткое. Именно поэтому я не отважилась надеть его дома, когда Миша остановился для того, чтобы я переоделась. Он отправил бы меня обратно. С молнией я вожусь не долго. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, я выхожу из уборной. Я довольно сносно выгляжу. Миша уже ждет меня в вип зоне, и он не один. -Знакомься, это Маша и Глеб, мои друзья. - Очень приятно,- улыбаюсь я. - И нам,- произносит Маша. Напитки приносят настолько быстро, что я не успеваю считать, но кажется, что я выпила всего два. На Машеном счете больше пяти. Я отчаянно хочу танцевать, но моя идея не находит поддержки. Тогда я не долго думая, отправляюсь на сцену. Я знаю, что они сейчас смотрят на меня. Я так же чувствую взгляд Миши, который даже сейчас остается насмешливым, на себе. На меня смотрят не только они, но я не чувствую страха. Мне весело. Звучит медленная, сексуальная мелодия. Я чувствую себя раскованно, как никогда. Руки медленно потянулись вниз по телу исследуя его, при этом я покачивала бедрами. Застежка на платье медленно и плавно поползла вниз. Все посетители смотрели лишь на меня. Я победно улыбнулась и кокетливо повела плечом. Платье скатилось к моим ногам, а я переступила через него. Потянув за волосы я продолжала свой, как мне казалось на тот момент, эротичный танец. Только вот чьи- то сильные руки потянули меня вниз со сцены, и я в мгновение оказалась внизу. - Именно так ты хотела расслабится?,- снова этот насмешливый взгляд. - Может быть и так,- я хихикнула. - Не стоило,- он буквально натягивал на меня платье. Ему плевать, что все на нас смотрят. - Моя мелодия не закончилась,- я театрально надула губы. - Я включу ее тебе дома,- он наконец справляется с застежкой платья и я опускаю руки. - Потанцуй со мной. Он ошеломлен? Удивлен, сражен, и подавлен. Именно так, но все- таки он взял мою руку. Мы слишком близко друг с другом. Мне кажется, что я слишком громко дышу. Его нос касается моей шеи и я запускаю руки в его волосы. Я чувствую его дыхание на моей шее. Черт, как это приятно. Его руки скользят ниже. Я оказываюсь прижата к стене. Его губы находят мои ключицы и он касается их языком. Черт. Я выгибаюсь и с моих губ слетает стон, кажется он усмехнулся. Он продолжает делать что-то нереальное с моими ключицами. Он посасывает кожу вокруг, а затем касается зубами этого места. Его руки блуждают по моей талии спускаясь ниже. Безумно приятно. Трек меняется и он отпускает меня. Мое состояние эйфории уходит, а ему на смену приходит боль. - Твоя музыка закончилась,- Миша улыбается и отходит. Исчезает из моего поле зрения. Куда он черт возьми? Ладно, пора заканчивать этот вечер. Я выхожу на улицу и чувствую поток свежего воздуха, который заставляет меня вздрогнуть. Чертовски холодно. На мои плечи опускается чья-то куртка. Я поворачиваюсь и вижу Мишу. Решил все-таки вернуться? - Домой?,- спросил он, открывая дверь машины. - Может покатаемся? Миша не пил ничего алкогольного, а значит это вполне хорошая идея. - Садись,- указывает он на сиденье. Я люблю скорость. Я люблю машины. Я люблю это ощущение. Его нельзя описать словами. Оно просто есть. - Прости меня за то, что осталось на твоей шее. Я машинально дотронулась до того самого места, на котором теперь красовался огромный засос, синяк. Можно назвать это хоть кровоподтеком, но размер не уменьшится. - Мне понравилось,- улыбаюсь я. Он снова усмехается. Черт. Меня раздражает это. Мои глаза слипаются, наверное я жутко устала за сегодня. - Кажется нужно повторить. Лучшие слова перед сном. Только вот ответ придумывать не пришлось, слишком быстро меня затянуло в царствие Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.