Часть 7
30 марта 2015 г. в 14:49
Солнце озаряет каждый уголок маленькой уютной комнаты. Камин выбивается из светлой, нежной обстановки. Он выглядит как-то по-зимнему грубо по сравнению с остальными предметами. Оранжевый стол, на котором я сидела, кажется настолько большим, что на нем и за ним уместится огромная компания. Легкие бежевые шторы на окнах пропускают солнечный свет, который ярко играет на стенах. Барная стойка контрастирует на этом фоне. Она черного цвета и на ей расставлены самые различные стаканы, а на полках стоит бессчетное количество алкоголя.
- Впечатляет?,- хрипловатый, знакомый баритон отвлекает меня от осмотра гостиной.
Я нахожусь у Миши. У того самого Миши, к которому ходила на прием. И я чувствую себя с ним почему-то более уютно, чем пару часов назад с Мишей, который имеет со мной связь. "Имеет со мной связь" - звучит отвратительно.
- Весенняя хандра?,- спрашиваю я, кивая на алкоголь. Он лишь пожимает плечами. Кажется сейчас его заботит лишь выбор напитка. Он смешивает какие-то жидкости и протягивает стакан мне.
Я отказываюсь. Не хочу неприятностей на сегодня.
- Как хочешь,- пожимает плечами он,- я, пожалуй, выпью.
- Я должна выбраться куда-нибудь сегодня.
- Как насчет нового клуба, который открылся на этой недели?
Единственное чего я хочу, это выбраться из этой суеты. Из того, что меня окружает. Дышать свободно хотя бы час или всю ночь. Вопрос в том, насколько там много воздуха.
Мы приехали туда в 11. Миша завез меня домой, чтобы я могла переодеться. За всю дорогу мы обменялись лишь парочкой служебных фраз, типо "на какой улице твой дом" или " подай сюда пожалуйста этот спрей".
Тем не менее, мне было приятно ехать с ним. Он не задавал вопросов, на которые мне бы не хотелось отвечать.
Когда я приехала к нему, он попросил обьяснить, что случилось. И больше ничего. Не стал утешать, не стал ругать и учить жизни, ничего из этого унылого списка.
- Мы приехали,- он посмотрел на меня. Впервые за долгое время. Не просто взглянул, или повернул голову. Он сидел так с минуту. Сидел и смотрел, а затем выдал эту фразу.
Черт, если он не прекратит, то я покраснею.
Я что забыла все свои колкости? Потому, что сейчас, лучшим выходом кажется выйти из машины. Именно это я и делаю. Сбегаю от проблем.
У Миши не возникает проблем с фейс контролем. В отличии от меня. Везде и всем кажется, что мне 16. Черт. Миша уладил это дело, я слышала, как он шепнул этому огромному парню что-то, а тот кивнул, пропуская меня.
Если я хочу повеселится, то для чего на мне серый свитер и лосины, а волосы собраны в хвост?
Так не пойдет.
- Я сейчас.
- Пойду закажу напитки.
- Хорошо,- киваю я и облизываю пересохшие губы.
Путь до женского туалета всегда один и тот же. Я нахожу его инстинктивно. Я нахожу эту уборную достаточно милой. Здесь даже можно присесть. Я не стала делать броский макияж. Я лишь накрасила губы красной помадой и распустила волосы. Платье, которое я взяла дома так и лежало в моей сумке, и к счастью, совсем не помялось. Оно безумно короткое. Именно поэтому я не отважилась надеть его дома, когда Миша остановился для того, чтобы я переоделась. Он отправил бы меня обратно. С молнией я вожусь не долго. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, я выхожу из уборной. Я довольно сносно выгляжу. Миша уже ждет меня в вип зоне, и он не один.
-Знакомься, это Маша и Глеб, мои друзья.
- Очень приятно,- улыбаюсь я.
- И нам,- произносит Маша.
Напитки приносят настолько быстро, что я не успеваю считать, но кажется, что я выпила всего два. На Машеном счете больше пяти.
Я отчаянно хочу танцевать, но моя идея не находит поддержки. Тогда я не долго думая, отправляюсь на сцену. Я знаю, что они сейчас смотрят на меня. Я так же чувствую взгляд Миши, который даже сейчас остается насмешливым, на себе. На меня смотрят не только они, но я не чувствую страха. Мне весело.
Звучит медленная, сексуальная мелодия. Я чувствую себя раскованно, как никогда. Руки медленно потянулись вниз по телу исследуя его, при этом я покачивала бедрами. Застежка на платье медленно и плавно поползла вниз. Все посетители смотрели лишь на меня. Я победно улыбнулась и кокетливо повела плечом. Платье скатилось к моим ногам, а я переступила через него.
Потянув за волосы я продолжала свой, как мне казалось на тот момент, эротичный танец. Только вот чьи- то сильные руки потянули меня вниз со сцены, и я в мгновение оказалась внизу.
- Именно так ты хотела расслабится?,- снова этот насмешливый взгляд.
- Может быть и так,- я хихикнула.
- Не стоило,- он буквально натягивал на меня платье. Ему плевать, что все на нас смотрят.
- Моя мелодия не закончилась,- я театрально надула губы.
- Я включу ее тебе дома,- он наконец справляется с застежкой платья и я опускаю руки.
- Потанцуй со мной.
Он ошеломлен? Удивлен, сражен, и подавлен. Именно так, но все- таки он взял мою руку.
Мы слишком близко друг с другом. Мне кажется, что я слишком громко дышу. Его нос касается моей шеи и я запускаю руки в его волосы. Я чувствую его дыхание на моей шее. Черт, как это приятно.
Его руки скользят ниже.
Я оказываюсь прижата к стене.
Его губы находят мои ключицы и он касается их языком.
Черт.
Я выгибаюсь и с моих губ слетает стон, кажется он усмехнулся.
Он продолжает делать что-то нереальное с моими ключицами. Он посасывает кожу вокруг, а затем касается зубами этого места. Его руки блуждают по моей талии спускаясь ниже. Безумно приятно.
Трек меняется и он отпускает меня. Мое состояние эйфории уходит, а ему на смену приходит боль.
- Твоя музыка закончилась,- Миша улыбается и отходит. Исчезает из моего поле зрения. Куда он черт возьми? Ладно, пора заканчивать этот вечер.
Я выхожу на улицу и чувствую поток свежего воздуха, который заставляет меня вздрогнуть. Чертовски холодно.
На мои плечи опускается чья-то куртка.
Я поворачиваюсь и вижу Мишу. Решил все-таки вернуться?
- Домой?,- спросил он, открывая дверь машины.
- Может покатаемся?
Миша не пил ничего алкогольного, а значит это вполне хорошая идея.
- Садись,- указывает он на сиденье.
Я люблю скорость. Я люблю машины. Я люблю это ощущение.
Его нельзя описать словами. Оно просто есть.
- Прости меня за то, что осталось на твоей шее.
Я машинально дотронулась до того самого места, на котором теперь красовался огромный засос, синяк. Можно назвать это хоть кровоподтеком, но размер не уменьшится.
- Мне понравилось,- улыбаюсь я.
Он снова усмехается. Черт. Меня раздражает это.
Мои глаза слипаются, наверное я жутко устала за сегодня.
- Кажется нужно повторить.
Лучшие слова перед сном. Только вот ответ придумывать не пришлось, слишком быстро меня затянуло в царствие Морфея.