ID работы: 2523121

Сестренка

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Старые тайны и новые встречи».

Настройки текста
— Господин! Я принес то, что вы просили. — Раздался мальчишеский голос и в комнату вбежал Иден, товарищ Николаса. Его рука была чем-то обмотана. Когда он развернул тряпицу, Лианна едва не потеряла сознание, благо кровь исповедниц давала о себе знать. На ткани был свежеотрубленный человеческий палец… — Я доволен, можешь идти. — Равнодушно кивнул исповедник. Иден тут же удалился. — Зачем ты исповедовал Идена?! — спросила Лианна-Келен, придя в себя от шока. — Он не хотел играть в мою игру. — Спокойно ответил мальчик и спросил: — Что ты хотела мне сказать? Этот момент был самым ужасным. Стало ясно, что Николасу нельзя доверять, что дни Даркена и Келен сочтены. Но Лианна спокойно посмотрела на племянника и сказала: — Я хотела сказать, что я очень тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, мама. — Улыбнулся мальчик. Лианна спокойно встала и пошла прочь, за ней ушла Элис. На лице блондинки был ужас. А шатенка вообще не могла понять, как сумела выдержать все это. Когда девушки рассказали все друзьям, те были шокированы, даже Кара не могла сдержать эмоции. А Келен… Она была просто раздавлена. Ее худшие опасения подтвердились: Ее сын стал чудовищем.

***

— Но ведь должен быть другой способ! — воскликнула Дженнсен, меряя шагами комнату. Друзья собрались в покоях Келен и обсуждали сложившуюся ситуацию. — Нет. Как только он родился, я знала, кем он станет. Мне следовало сделать это еще тогда. — Грустно проговорила Келен. — И что нам делать? — спросили друзья хором. — Не знаю. — Прошипела Лианна. Неожиданно дверь в комнату открылась и вошел генерал Эгримонт. — Миледи, лорд Рал просил передать, чтобы вы зашли к нему. — Хорошо.       Друзья решили перебраться в комнату Элис, там безопаснее. Лианна сказала, что догонит их. Когда они были в комнате она почувствовала присутствие Паниза Рала. Никто не должен об этом знать. ПОКА. Когда все ушли, шатенка обернулась и позвала: — Паниз!       Паниз появился из воздуха и подошел к ней. — Зря ты это делаешь. Ты понятия не имеешь, что это такое: Расти в семействе Ралов. — Укоризненно покачал головой старик. — Ошибаешься, я делаю это ради семьи. Почему ты не сказал нам ничего? — Ты должна понять. Это традиции, которые передавались… — Знаю, но ты сам виноват. Мне никогда не понять тебя. Хорошо, что я выросла вдали от всего этого. — Спокойно сказала девушка, поправляя платье. Оно было сшито из черного шелка, выгодно подчеркивая фигуру своей обладательницы, узоры на нем и корсет были вышиты золотой нитью, а вырез свободно обнажал красивую шею. В этом наряде Лианна была похожа на сказочную принцессу. Ее длинные темно-русые волосы были слегка завиты, их удерживала красивая диадема. На талии девушки был красовался серебряный пояс. В ушах сверкали изящные сережки. — Я бы мог удержать тебя, но это бесполезно. Будь осторожна. — Значит ты против нас? — Поинтересовалась девушка. — Нет. — Сказал он. — Только я не могу понять, почему Даркен так разозлился, когда не получил шкатулки, словно от них зависит его жизнь?       Шатенка сразу распознала ложь в его словах. Она и сама только недавно поняла причину странного поведения лорда. Шкатулки были нужны Даркену Ралу, чтобы разорвать сделку с Владетелем, ведь он — гибельный. И Паниз это знал. — Странно, мне казалось, что ты знаешь ответ на этот вопрос. — Сказала темноглазая, давая понять, что все знает. Старик ничего не ответил. Лишь кивнул головой и, посмотрев на племянницу, исчез. Лианна села на пол и горько заплакала, уронив голову на колени. Она не знала, что делать. Даркен никогда не убьет сына, даже если он станет чудовищем. Но выхода нет, нужно идти до конца. — Лианна, пойдем, нас уже ждут. — Позвал Ричард. Он стоял за спиной сестры, поэтому она не заметила его. — Да, пойдем! — Стальным голосом сказала девушка, поднимаясь с пола. Заплаканная девочка исчезла, на ее место пришла сильная, гордая, красивая и сильная девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.