ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я пошагала на поиски Юи. Долго шагать мне не пришлось, она жила через три комнаты от меня. - Тук-тук. Можно войти? - Конечно, входи. - ответила белокурая. Ну и я вошла в комнату. Она была в персиковых тонах, а Юика сидела на кровати за ноутбуком. - Тебе что-то нужно? - как-то сухо она спросила. - Ну... я хотела подружиться с тобой... - но похоже что она этого не очень хочет. - Правда?! И ты нас не боишься? - теперь у нее в голосе звучала надежда. - Нет, не боюсь. А каково это быть вампиром? Что ты чувствуешь из-за изменений? - Ну... Теперь мне придется пить кровь из людей, как эти монстры, а так как наша жертва ты...То мне придется кусать тебя и долго я сдерживаться не смогу. Но мне стало легче от того что меня они больше не тронут. - Аааа, понятненько, так я ваша жертва, мило. - у меня начал дергаться глаз. - А это больно кода тебя кусают? - Ну, сначала очень больно, а если не вырываться то не очень. А что это ты про такое спросила? - Ну так меня будут кусать, то я должна знать. Хочешь? - Что хочу? - непоняла Юи. - Куснуть меня? - А ты не против? - Нет, хочу узнать как это все происходит. - я подсунула блондинке запястье и увидела как у нее заблестели глаза и появились клыки. Она взяла мою руку. Неожиданно по моему телу прошлась волна дрожи и боли. я аж рот открыла, но звука не издала. Она видимо аккуратно пила мою кровь, маленькими глотками. Я почувствовала запах крови, такой сладенький, что аж самой захотелось. Юика отстранилась, клыки исчезли, и она вернулась в норму. - Прости, теперь ты знаешь как это больно. - Да, теперь знаю. - Твоя кровь такая сладкая, но она почему-то холодная, у меня на оборот горячая была. - с удивлением произнесла белокурая. - Я пойду, принесу бинты. - Я с тобой! Не хочу одна оставаться. И я есть хочу... Очень....- послышался урчащий живот - Ха-ха, хорошо пойдем! - улыбнулась Юи. - Только сперва рану обработаем, а то вампиры учуют. - Угу! - весело молвила я, хотя не понимаю, чего мне так весело. Мы с Юи пошли в ванную на поиски бинтов! - Ммм... Что это так сладко пахнет? - спросил неожиданно появившейся Райто. - Я...Случайно порезалась, вот с Юи бинт ищу.. - Будь осторожна, твой аромат разлетелся по всему особняку. - Хорошо.." Боже он поверил, я мастер врать" - Бэлла, нашла, давай руку. - молвил Юи. Но Райто ловко выхватил мою руку и посмотрел на рану. - Ах порезалась? - Хэхэ..- нервно смеялась я и блондинка. - Почему врешь мне? - уже со злобой спросил Райто. Он аккуратно перевязал мне руку и сказал что Рейджи ждет всех в гостинной. Перед тем как пойти туда, я побежала на кухню. Я ведь такая голодная! Не обратив внимание на взгляды парней, я как человек из вечно голодной страны, залезла в холодильник и начала пожирать все вкусное. Я нарыла пудинг! Боже, вкуснятинка! - Бэлла! Живо сюда! - орал очкарик - Я есть хосю! Не месай мне! - с набитым ртом говорила я. - Я осень голодняя! Еще как Юи попробовала мою кровь, так я вообсе готова сожрать все на своем пути! - с тортом в руках я пошла к Сакамаки. - Канатик, торт будешь? - а тортик то с ромом оказался. я уже не в очень трезвом состоянии кое-как доползла к дивану и стараясь сделать серьезное лицо, что не очень хорошо получалось, я стала слушать Рейджи. - И так, завтра к нам приедут братья Муками, для переговоров на счет бала. Юи и Изабэлла, вы должны не покидать свои комнаты... - я отрубилась и больше ничего не слышала. вдруг я почувствовала что об меня кто-то споткнулся и больше не вставал. - Видимо Шу упал... - пробубнила я и почувствовала что кто-то сел на меня. - Я тебе снился? - я открыла глаза и увидела что Шу сидит на мне, а ведь он далеко не пушинка. Мы смотрели друг на друга еще минут десять, и потом обое отрубились. "Красивая луна освещала сад из белых роз. По аллее шла длинноволосая и осматривалась вокруг, или же она кого-то искала. Вдруг ее глаза налились кровавым оттенком, но также оставались фиолетовыми, можно сказать глаза имели багровый цвет, волосы тоже стали отливаться багровым. Вдруг послышался шелест из деревьев. Девушка ловко запрыгнула, но там никого не оказалось, она лишь увидела силуэт бежавший от нее в темноту. Спрыгнувши белокурая поранилась, но побежала за не известным. Никого не было по близости. Девица стала вертеть головой в поисках хоть какого-то следа. Из-за угла особняка она точно смогла разглядеть силуэт. Это была девушка с черными как смоль волосами по грудь и карие глаза.." Я проснулась от того что мне стало трудно дышать. Медленно открывши глаза, я увидела что на мне лежит рука Шу, а надо мной стояли все вампиры и Юи тоже. - Чего? Мне спать нельзя? И что вы забыли в моей... - я почувствовала запах крови, своей при чем. Я резко встала и заметила, что комната то не моя, это гостинная. - Ой, пардон...Я забыла что на полу отключилась. - Когда пораниться успела?! - злобно прорычал Аято. - ...Во сне... - я проговорила это настолько тихо, что вряд ли вампир услышит, а нет услышал...Шу услышал меня. - И что же тебе такое снилось, что ты поранилась во сне? - спросил тот. - У меня бывает такое...Я засыпаю, а потом просыпаюсь и вот на тебе, рана. Но я не лунатик. - Точно? А может ты кого-то во сне изнасиловала? - насмехался Райто. - Хм... Я тоже так думала... - поддержала я вампира. Все переглянулись. Я с Райто посмотрели друг на друга и улыбнулись. - Ай-яй, вампиры и люди посмотрите на время! - крикнул Рейджи.- Через пять часов должны приехать Муками. Я пойду на кухню готовить, а вы приведите особняк в порядок. - Рейджи, я с тобой готовить! - Бэлла, нет, лучше помоги вампирам, а еще лучше, обработай рану. - Ой и точно! - воскликнула я и побежала в ванную. Посмотрев в зеркало, раны я у себя не заметила. " Я была уверенна, что чувствовала запах свей крови, да и братья этому доказательство. Чет подозрительно..." Потребности обрабатывать рану нет, так что я пошла убирать вместе с Юикой. Пока ребята возились с гостинной, я и Юи убирались в комнатах. Первая комната Шу, взяв веники, совки, швабры и тряпки, мы смело принялись за уборку. - Я собираю свои шмотки и уезжаю на юг, Со мной мои пацаны и ещё пару подруг Со одной из них я давно И без дороги назад, Да,я знаю её номер Франц 60. Припев: Да я не рок стар, Но моя гитара горит, Это так просто, Если ты почувствуешь ритм Давай не бойся И пускай провалится пол и всё, Лето плавки Рок-н-ролл. - начала напевать я. - ну вот... мы закончили с комнатой Шу, мы пошли дальше. Комната очкарика была в идеальном состоянии и мы пошли убирать другие. Справились мы со всем, за часика так два... Особенно комната Канато...Куча фантиков, разбросанной ткани и игрушек...И комната Аято...Пока мы стерли пыль со всех орудий пыток... Юи чуть не угодила в железную деву, а я чуть не проколола себя на сквозь, наступив на одну из кнопок на полу. Это было капец как страшно! Мы пытались делать все аккуратно, не задев ничего. Юичка и я очень устали, нам было лень расходиться по комнатам и мы уснули в самой последней из всех комнат, это была комната Райто. У него такая мягкая постель. Только как мое лицо прикоснулось к столь мягкому предмету как кроватка, я отрубилась. Проснулись мы от ну о-очень громкого стука в парадные двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.