ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я резко вскочила с кровати Райто, и с бешенной скоростью побежала в гостинную и услышала: -Добрий вечір тобі, пане господарю. Радуйся! Ой радуйся земле син Божий, народився. - это было... Я в шоке... Какой-то блондин зашел в особняк и начал петь эту песню. Мы с одноклассниками на Рождество ее пели. Я начала тихо подпевать из-за угла смотря на этих четырех мальчиков. "Застеляйте столи та все килимами, радуйся! Ой радуйся, земле, Син Божий народився!" И ведь сейчас не Рождество, так зачем ее поют? Вдруг у меня заурчало в животе, а я точно помню что Рейджи сказал не высовываться. Ну и я надумала что все-таки пойду наберу еды. Для этого я вернулась в комнату к Райто, загребла у него одеялко, укуталась в него и тихо напевая песню поперлась за хавчиком. - Та кладіть колачі, З ярої пшениці, Радуйся! Ой радуйся, земле, Син Божий народився! Бо прийдуть до тебе, Три праздники в гості, Радуйся! Ой радуйся, земле, Син Божий народився! А що перший праздник, Рождество Христове, Радуйся! Ой радуйся, земле, Син Божий народився! - ( дальше вы и сами знаете). Надеюсь меня никто не заметил. Я решила посмотреть где я стою и шагнула вперед, не успев открыть моду я почувствовала что моя жопа едет по ступенькам. - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-тыгдык-тыгдык-тыкдык - проговаривала я на каждой ступеньке. - ААААААА! - послышался большой грохот. Я не очень удачно приземлилась... Я поцеловалась с полом. Вот теперь я высунула лицо и увидела... Я валяюсь посреди гостинной, а на меня смотрят куча глаз, я посмотрела на очкарика и на его лице было написано: "Тебе писец". - Ой... Простите... Я просто... Ну это... Спала, а потом есть захотела, ну и закуталась в одеяло Райто, а дальше вы сами знаете... я запелась и упала с лестницы... Удачных переговоров! - крикнула я, и смылась на кухню. Там и клюквенный сок был, нямка. Взяв три пачки сока, коробку пончиков и тортика с ромом, я возвращалась в сторону комнаты. - а що другий праздник, Святого Василя... Радуйся... Ой радуйся земле, моя срака ціла, але не на довго... А до третьего праздника, я чую шо не доживу... - Бэлла! Живо в комнату, а то твоя срака и вправду не доживет до праздника.- огрызнулся Рейджи. - Спешу и падаю, у меня тут важные люди в одеяле сидят! - кричала я из под одеяла, недобро смотря на очкастого, а потом я перевела взгляд на тех четверых... Блондинчик лыбился, сероглазый ухмылялся, самый высокий вырачил свои помидоры на меня и самый маленький... Мне кажется что он думает что я с психушки. А может и он прав. - Бэлла! Аккура... - я долбанулась лбом об стенку. Все Сакамаки прикрыли глаза рукой... - Да твою ж мать! Сколько можно! Пиздец, а не дом! Сплошные стены! - орала я, поднимаясь к Юи. - Моя жопа больше никогда не укутается в Райтино одеяло! - я скинула одеяло и завязала на пояс как юбку, а на меня все глазели - Бэлла! Поставь торт с ромом! - орал Аято. - Неа, он вкусный! - Тебе что вчерашнего не хватило?! - продолжал тот. - Я ж никого не изнасиловала! - Райто заржал. - Райто, а вдруг изнасиловала все-таки? И вдруг это был ты? - он прикрыл свою варежку, а я показала всем язык и громыхнула дверям Райто, но в комнату я не зашла, я из-за угла слушала что они трендят. - Простите за такой прием... - оправдывался очкарик. - А она милашка, еще и поет красиво, и смешная. - смеялся блондин. - А мне показалось что она из психушки... - сказал самый маленький. Я как всегда права. - Это не вежливо подслушивать чужие разговоры! - бля, спалилась. А кто это сказал мне? Не знаю, я просто зашла в комнату Райто, а Юи уже проснулась. - Доброе утро! - весело молвила она. - Утро добрым не бывает! - огрызнулась я. - Что-то случилось? - Моя задница влезла в большую жопу... Надеюсь все обойдется... - Так это ты орала? - засмеялась Юи. - Ага... - я потёрла ушибленное место. - Давай кушать, я добыла жратву, а после, я пойду репетировать. - Мне повезло! - Ась? - Я тебя слушать буду. - Аааа, понятненько. Пошли ко мне в комнату, - мы вышли в долгий путь на пять минут. Торт решили на потом оставить. -Юи, посиди здесь, я кое-то уточню с Сакамаки. - Угу! - я вышла из комнаты и побрела в гостинную, потиря задницу. - Рейжи! - шепотом кричала я. - Рейджи! Рейджи твою налево! - уже орала я. - Ну что еще?! - Вы не учли одну деталь в моей комнате. - Какую?... - раздраженным голосом говорил он. - У меня в комнате стоял рояль, а здесь его нету на данный момент, прошу исправить неполадку в ближайшее время. Благодарю за внимание, - говорила я. Рейджи увидев манеры, успокоился, и просто кивнул, а я пошагала и блондинке. - Ты знаешь где тут рояль или что-то на подобии студии? - Да, пошли, - она повела меня на третий этаж. Там было так темно. Мы зашли в просторную комнату в сине-зеленых тонах. Одна половина сине-зеленая, а другая зелено-синяя. Они не перестают меня удивлять. Ну... Я принялась вспоминать песню которую пела в студии. Простоявши минут пять я набрала воздух во всю грудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.