ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"С новым рассветом проснусь по утру Галстук свой подтяну Пройдя дверь в школьный класс по глубже вдохну И дни бесцветной летят чередой Тянут круговорот Ах где же ветер перемен, что чудо принесет И времени мерных ход с собою он заберет Кто-то слова мне нашептал Кто-то поверить вновь в себя мне дал В груди забилось от счастья мое сердце Думала, что тот миг настал И провожая мириады звезд, что исчезали я С улыбкой глядя махала рукой их благодаря По коридору я взглядом скользя уборку продолжу вновь, и не тревожит что, вдруг странной сочтут с нами ко будто я схвачена в плен, и не разрушить их но каждый новый день, отличен от других дым яркий делает свет похожий на белый снег и показалось что ты ждешь, и показалось ты меня зовешь в груди забилось от счастья моё сердце и показалось поняла, всё что забыто в памяти своей восстановила я из круга, блудней смогла прорваться начав новый день спеша тебя догнать, я побежала вслед мысли не унять, словно я во сне завтрашний светлый день манит собою в даль и как радостно на душе, тебя стоило подождать Кто-то слова мне нашептал Кто-то поверить вновь в себя мне дал В груди забилось от счастья мое сердце думала что тот день настал,а миллиарды солнц потухли в миг и новое разожглось, и показалось что ты ждёт и показалось ты меня зовешь В груди забилось от счастья мое сердце и показалось поняла, и провожая миллиарды снов что исчезали,я с улыбкой глядя махала рукой и благодаря..." - я так увлеченно пела и играла музыку, что и не заметила, как Сакамаки и те четверо стоят и слушают меня. Сыграв последний аккорд, я вышла из комнаты, мне было так неловко что капец, если бы я там осталась, я б обиделась. Перед кучей народу все проще было... Поклонилась и пошла, а так... страшно. "Ну... Пойду-ка я есть свой любимый тортик. На-нана-на-на-нана-на..." Напевала себе я и прыгала по ступенькам. "Тыг-дык, тыг-дыг, тыг-дык, скачет лошадь...Тыг-дык, тыг-дыг, тыг-дык, Миша Василек...Он уже рядом, не оборачивайтесь, прощайте..." - вспомнила я песенку которую пела мне одноклассница (я ж говорила что у нас психи). Я уже шла в свою комнату. "Интересно, как я спела? Я и так произвела не лучшее впечатление на парней, а если я еще плохо спела... То я... Повешусь на туалетной бумаге, спрыгну с кровати и утоплюсь в стакане с водой. Братец Якоб, Братец Якоб, спишь ли ты, спишь ли ты?..." - Изабэлла, прошу постойте, - меня аж передернуло. - Ч-чего? - Вы прекрасно спели, так что не волнуйтесь. - Рейджи, вы про что? - Вы пели на третьем этаже... - Ааа! И точно! - я уже и забыла, песенка про Якоба помогла. - Я больше здесь не нужна? - Вы хотите уйти отсюда? - спросил Рейджи. - Я не про это... А зачем я вам здесь? - Рейджи молчал. - Для того что-бы играть мной? И пить мою кровь? - он снова молчал. - Соизвольте откланяться, - я поклонилась и ушла в комнату, закрыв двери изнутри. "Я что, и правда здесь как жертва, которую будут мучать пока не убьют? Во что я ввязалась...? Если бы я не пошла в тот день в студию, ничего бы этого не случилось... Хочу вернуть время назад... Я бы сейчас была в школе и радовалась урокам и контрольным, а не сидела в заперти..." - мыслила я попутно собирая вещи, я решила одеть оранжевые штаны, и голубую кофточку с рыжими узорами, шея была открыта, потому к кофте прилагался голубой шарф с такими же узорами. Но голове я ничего не стала делать, ибо мне лень, просто расчесалась и одела шапку. Но за курткой мне надо было в гардероб зайти. "И как мне в тихоря слинять отсюда? А стоило мне вообще соглашаться сюда ехать? Вот я дура, из-за музыки я была готова переехать в другой город, а как же моя студия? Никто не знает что я переехала..." Вдруг у меня зазвенел телефон, там звучала моя первая песня с момента моего рождения. "Какие воспоминания.." - улыбнулась я и подняла трубку. - Бэллочка, это ты? - это был голос моего режиссера. - Да. - Это правда, что моя звездочка переехала? - К сожалению да, но я постараюсь вернуться, а если у меня не получиться, то я постараюсь приезжать на репетиции. - Ну хорошо, старайся. Мы все будем ждать твоего возвращения, и у тебя появился напарник, - с ноткой радости тараторил Давид. Ему всего лишь 23 года, он высокий, блондин с шоколадными глазами. - Ммм, правда? И как же ее зовут? - Не ее, а его. Его имя Коу. Приедешь, узнаешь подробности. Поки-поки моя звездочка. - Лав-лав поки, - улыбнулась я и положила трубку. Я не была рада напарнику... Я всегда пела одна, а теперь все кардинально изменилось. Я вышла из комнаты и побрела в гардероб за курткой. "Лишь бы никто меня не заметил... Спасите-помогите, прошу!" - Куда это ты в шапке собралась? Тебя ведь Бэлла зовут? - "Йопсель-мопсель, и чего мне так не везет?!" - Для вас, я Изабэлла Блэкфул, молодой человек или вампир. А как вас величать? - я повернулась лицом к вампиру. - Коу Муками, - "Коу?! Это мой напарник?! Да ну... Еще есть куча людей с таким именем наверное..." - Теперь мы официально напарники, звездочка, - он усмехнулся, не ну не наглый?! - Так куда ты собралась? - За курткой. Я ухожу отсюда, домой, меня там ждут - А как ты туда попадешь? - с насмешкой произнес тот, а он прав, как я попаду домой не зная дороги? - Черт... Ну за что?! Почему моя задница всегда попадает в проблемы?! - ругалась на весь особняк я, да так, что все прибежали. - Что случилось, Бэлла? И куда ты намылилась?! - в недоумении спросил Райто. - Подальше от вас, я вам как игрушка! - я стою как помидорка. - Кто тебе так сказал?! - рыкнул Аято - Очкарик! - я тыкнула в него пальцем и сорвалась с места. - А я бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, а я бегу... - пела я себе под нос. Но вдруг передо мной появился Канато и перегородил путь к гардеробу. - Ладно! - сказала я и побежала в сторону выхода, но опять таки мне перегородили путь, это был Субару. - Не сбежишь! - я лишь шикнула на него и побежала в другую дверь и влетела в Шу. - Да что б вас черт подрал! - крикнула я и побежала о окну. - Ты всё равно не спрыгнешь! - насмехался Аято, на что я лишь промолчала. "Три, два, один..." - я влетела в окно, тем самым разбив его, и полетела с третьего этажа. - "И чего люди летать не умеют?! Над этим стоит задуматься..." - я полетела в кусты роз. - Да что за нах?! Даже на землю прыгнуть нельзя! - кричала я, выползая из шипов. - Черт как больно! Кто их по насаживал?! - поднявшись я побелела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.