ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На часах уже восемь, а я так и не спала... Не знаю, как я выдержу весь этот день? Я медленно поднялась с кроватки и побрела в ванную, свою ванную. Приняв теплый душ, и сделав все необходимые процедуры я побрела одеваться. Открыв гардероб, я достала черный топ, майку молочного цвета с большим вырезом. Достала нежно-розовые шортики и одела черные гетры с розовыми баламболами. На головушке сварганила две косички с двух сторон макушки и связала их вместе. Я вышла из места своего обитания и побрела на свой трон, тобишь на кухню, в мир хавчика. Как обычно я взяла клюквенный сок, сделала себе кофе чтобы не заснуть, и круассаны с клубничной начинкой. Как только я прикоснулась к чашке с кофе, как в кухню сонным забрел Канато. - Доброе утро, - молвил мне Канато. - Утро добрым не бывает, - ответила я ему. - Чай буш? - Угу... Какой чай? Через 10 минут завтрак. - Да я завтракать не буду... Не голодная. - Чего это ты вдруг?! - спросил только что вошедший Аято. - Не знаю, вот мой завтрак, - я указала на круассаны и кофе. Еще немного посидев за своим завтраком, и подумав почему так книга не открывалась, я пошагала готовить одежду на студию. - С добрым утром, звездочка! - поздоровался со мной Райто и Коу. - Угу... - Что такое? Не выспалась? - спросил Коу. - А я и не ложилась, я читала. - Ну и как книга? - спросил Райто. - Ничего интересного в ней не было. Только зря время потратила... - А что за книга-то была? - Да так... Вам на завтрак пока, так что до встречи, - я не хотела говорить что за книжки я читала. - Ты тоже ведь идешь кушать, - утвердительно сказал Райто. - Да, звездочка, ты должна подкрепиться перед занятиями с Руки и Рейджи, - встревожился Коу. - Уже завтракала, до встречи. - Рейджи тебя убьет! - крикнул Райто, на что я внимание не обратила. Очень хотелось спать... "Хожу как зомби, а это мысля! Напугаю я Черновласку, а может и Юика попадется, а может и кто-то другой..." Я сразу приободрилась, аж спать перехотелось! Я попрыгала в свою комнату, снося всё и вся на своем пути. Влетев в дверь комнаты, тем самым открыв ее, я посмотрела на себя в зеркало, а под глазами мешки уже... "Круть... Осталось только волосы распустить, хотя, и так красиво! Хотя... Зачем мне кого-то пугать..." - мне опять захотелось спать. "Все-таки, пойду еще кофе заварю" - и поплелась я на кухню снова, все сидели в столовой. - Бэлла, иди к нам кушать! - позвала меня Черновласка, хлопая рукой по стуле возле нее. - Сейчас присоединюсь, - улыбнулась я Черновласке и пошла делать кофе. Я чувствовала как Рейджи смотрит на меня пристальным взглядом... Мурашки пробежались по моей спинке... Брр... Сделав кофе, я со спокойной миной села около Черновласки. - Что у вас с лицом? - спросила меня соседка по столу. - Не выспалась... - Что же ты делала все это время что не смогла спать? - тадададааам-тадададааам! Пошлятина, уйди! - ЧИТАЛА Я, ЧИТАЛА! ВСЕ СЛЫШАЛИ, Я ЧИ-ТА-ЛА! - Что с ней?! - испугался Субару - Хмм, интересно про что она подумала? - усмехнулись Райто и Коу. - Да вы пошлячка оказывается! - радостно крикнула Черновласка. Чему она радуется?! Она ведь моя собственность, и я могу делать с ней все что захочу. - Я пить хочу! - вдруг крикнул Канато. - Так иди и попей, - сказала Юи, но я поняла что к чему и протянула ему свое запястье. - На, только мою собственность не трогай. - Ого, сестрица себя в жертву принесла? - саркастично спросил Райто. - Пей пока я не передумала! - Канато резко взял мою руку у укусил так сильно как только мог, после чего мы двое вздрогнули, а от волны боли, а он скорее от того что моя кровь холодная. "От чертов кровосос, когда он отцепиться от меня?! Пиявка." - ругалась я про себя. - Ну? И какая на вкус сестрица? - спросил Райто. - Холодная... И сладкая... - эти слова опровергли вампиров в шок, кроме Юи и Коу. - Я тоже хочу попробовать! - вскочил Азуса. - Эй-эй, мне еще убирать с вами, петь с Коу, и идти на лекции у Рейджи и Руки, так что не надо. - Кхм-кхм... - намекнул на своё присутствие очкарик. - Пошли в библиотеку, а остальные за уборку своих комнат, живо! -Так как у нас завтра бал, то всему мы вас не научим, так что начнем походки. Ваша походка должна быть изящной, а осанка ровной. Начните с одной книге на голове. Расправить плечи и понемногу идите... - читал нам этику Рейджи. Ну и положили мы по книге на свою головку. Мне это легко давалось, ибо я умею держать равновесие и выступления на сцене требовали ровной осанки. А вот Юи и Черновласка... У них книга съезжала с макушки... Руки стал исправлять, он выровнял им плечи и расставил руки в стороны, так они смогут держать равновесие, поправил книги и они пошли. - Намного лучше чем было, я вижу что Бэлле легко с одной книгой? - спросил Руки. - Да, месье... - йоф йоф я леди)) Руки положил мне еще две книжки, но и с этим я легко справилась, да и девчёнки смогли красиво ходить. Самое трудное было это этикет за столом. Это кошмар! Я так ничего и не поняла, даже комбинацию предметов на столе не запомнила... Тарелка для супа, под ней плоская тарелка, вилка для мяса, вилка зля салата, ложки, ножи... Капут... Зато про другое я знала нормально как для меня. 1. Одежда. С помощью одежды мы можем стать более женственными и показать наше отличие от мужчин. Старайтесь избегать одежды мужского покроя, брюки должны быть женственными, легкими. Самыми лучшими помощниками в этом станут платья, юбки и блузы. Старайтесь, чтобы ваша одежда не была вульгарной и вызывающей, может этим вы и привлечете мужчину, однако не для тех целей, о аких вы думаете. Вы можете в таких нарядах показаться легкодоступной и ветреной. 2. Алкоголь и курение. Если вы имеете такие вредные привычки, то постарайтесь свести их к минимуму, хотя бы в общественных местах. Сегодня на улицах можно увидеть идущую девушку, которая курит. Еще хуже может быть только пиво из бутылки.запрет курения 3. Разговоры. Какие разговоры должна вести девушка, ну уж точно не пошлую ерунду. Старайтесь избегать разговоров и собеседников которые могут грубо и плохо высказываться о других людях, помните что такие же разговоры он может вести и о вас за вашей спиной. Также ужасно не красиво когда у девушки есть слова паразиты (например «прикинь» и она выражается нецензурно, постарайтесь приучить себя, что если вам захочется сказать одно из «этих» словечек постарайтесь подобрать цензурный синоним и в дальнейшем вы выработаете в себе привычку их вообще не произносить.разговоры 4. Поведение в экстренных ситуациях. Как бы вы не старались показать себя с лучшей стороны экстренных ситуации способны показать какая вы неуравновешенная, агрессивная или злая. Поэтому старайтесь изменять свои привычки. Если вам нагрубили в магазине, постарайтесь не отвечать взаимностью и т.д. поведение в экстремальных условиях. Вот так и пролетели два часа... Далее вы все весело принялись за уборку с коридорах. Аято, Юма, Субару - пошли выбивать дорожки, Я, Юи и Черновласка разделили этажи и швабры, а Канато, Азуса и Коу смывали пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.