ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сакамаки и Муками с Юи поклонились двум странным типам. Я и Черновласка вообще ничего не поняли... - Чего они кланяются? - спросила у меня Соня. - А мне по чем знать, я тут не так и давно... - Ясненько... - Что тут понятного?! Ну и мы ради приличия поклонились этим...Вампирам... Все было как-то так Я гоняла на первом этаже тряпкой по полу, по несколько раз, и иногда поглядывала что делают остальные. Одни задыхались от пыли, другие выбились из сил, третьи готовили, а девчата мыли пол. Вдруг дверь резко распахнулась и я от неожиданности навернулась. - Что! черт тебя подрал! - рявкнула я. - Кто тут такой смелый, что б я башню снесла?! Еще бы немного и мой носик... Не хочу даже об этом думать! - и тут я заметила! ВАХ какие мальчики. Один и белыми волосами и розовыми кончиками, янтарные глаза, зрачки как у кота. Шарф у него закрывает половину лица, длинный плащ со стоячим воротником, под плащом какая-то кофта в розовых тонах, как мило и черные штаны. У другого вообще не понятный цвет волос, русых походу, янтарный глаз, а другой закрыт повязкой. Он одет в бежевый короткий плащ, черную кофту, коричневые штаны. Все наши вампирята поклонились им, одна я и Черновласка как дуры стояли, но поклонились ради приличия. - Это ты к нам рявкнула? - спросил с повязкой на глазу. Я и совсем забыла про это! - Да к вам! Мне сейчас все равно какой у вас там статус среди вампиров, вы получите за мое нелепое падение! - я бросила со всей дури тряпку и попала в беловолосого, что тот чуть не упал, но в шарфе замахнулся на меня и тоже пульнул со всей дури, но я уклонилась потянула за собой свою собственность, ведь тряпка то в нее летела. - Эй-эй! Вы мою собственность не трогайте! Наглые слишком! - я начала рычать на них. - Ха-ха, жалкий человек будет мне указывать?! Не слыхано! - не до очкарик надо мной издевается! Это была последняя капля. - АААААААА!!! - я полетела прямо на них, но бля сорвалось! Субару и Юма схватили меня за руки, я начала рваться на этих вампиров гостей. - Пустите я сказала! этот не до очкарик еще на меня свою пасть открывать будет! Я сказала пустите! - и тута... Мои зрачки стали как у тех "великих" вампиров, я это заметила в очках у не до очкарика. Все это увидели и были мягко говоря в шоке, я этим воспользовалась и налетела на придурка с повязкой на глазу. - Еще раз! Только посмей свою вонючую пасть открыть в мою сторону! Башня с плеч полетит! - на этот моменте я почувствовала что что-то не так, точнее увидела... - Мать твою за ногу! Ты вообще кто такая?! - крикнул постравдавший. - Человек... - я отпустила его и села в кресло. - Чего пришли сюда? - я видела как я иду на верную смерть к Рейджи. - Кхм... То есть извините что налетела на вас, не до вампиры... - последнее слово я прошептала себе. - Так вот, мы недавно узнали от отца что появился еще один вампир-основатель и он не далеко отсюда. Вы случайно не знаете кто это может быть? - спросил в шарфике. Я заметила что у не до очкарика хвост... или мне кажется? Скорее всего не кажется. Стоп... Основатели?! - Нет, не знаем ничего... - ответил Рейджи. - Стоп... А кто такие основатели? Я пробовала открыть про них книгу, но она мне не поддавалась... - Ты нашла книгу про нас?! - не до очкарик что глухой? - Да! - Принеси-ка ее нам, - скомандовал шарф. - Зачем? - Она может держать информацию про основателя которого мы ищем. - Пошли чтоль со мной? Подсадите меня, а то я не достану так просто. - А как ты тогда ее достала, мне интересно? - изогнув бровь спросил Рейджи. Я застыла на месте на несколько мгновений, в моей голове пробегали картины как я достала ту книгу. - Это долгая история... - нервно сказала я. И мы пошли в библиотеку. Найдя нужный раздел, я спросила, кто меня подсадит? И так как Юма был самый высокий, он меня поднял. - На удивление легкая, - молвил он. - Молчи тва... Помидорка! - я достала книгу и отдала ее вампирам, проверив еще раз, смогу ли я ее открыть, но увы... Не получилось. - Благодарим за помощь, мы удаляемся, - поблагодарил нас шарф. - А как вас величать-то? - Я Тсукинами Шин, а Карла, старший, - ответил очкарик. - Изабэлла Блэкфул, - я протянула им руку сидя на Юме. Шин протянул мне руку, и вот я уже у него на руках. Я помидорка, Юма не зря меня кормил. - И правда, легкая, - он поцеловал меня в лоб и испарился вместе с братом. - Че за нах...? - еле выдавила я из себя. - ААА! Коу! Нам через десять минут надо быть в студии! - Ох, и точно! - мы оба побежали в свои комнаты одеваться. Я одела черную футболку с надписью, черные штаны, на футболку черную кофту, черные кеды с цепью, и черный шарф в белую клеточку и завязала хвост. Мы с вампиром сели в машину и уехали в студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.