ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Звездочка моя! Как добралась? - кинулся меня обнимать Давид. - Вижу что ты с Коу уже знакома, - улыбнулся он мне. - Да, мы близкие друзья, - Коу заулыбался. - Да? Это же прекрасно! Вы будете отличными возлюбленными. - Что?! - крикнули мы оба. - Возлюбленные?! - Да, вы не только вместе петь будете, но и будете играть роль возлюбленных, две самые популярные звездочки будут вместе, - лукаво сказал Давид. - Давид... Зачем это все? - Хех, вы будете самыми популярными звездами. - Я согласен! - вскликнул Коу. - Я тоже согласна... Все равно вы меня не послушаете. - Ребятки, у нас через неделю мероприятие, которое вам нельзя пропустить! Если вы будете вмести, то....Короче, все в шоке будут. Так что начнем готовиться. Мы наймем лучших учителей манер, стилистов и дизайнеров, а вы должны будете спеть песню вместе через шесть дней, выучить все манеры и надеть шикарную одежду. Вот собственно и весь план. - Ты издеваешься?! За шесть дней песню?! Мне придется у него жить! Или ему у меня. - Хех, на счет этого не волнуйтесь, вы будете оба жить у меня всю неделю, - Давил стоял и лыбился. - О Господи... Ладно... - А сейчас вы выберете песню, которую будете петь. - и вот мы с коу остановились на ней:

Core Pride

sei o uke sorezore ga jinsei o ouka nou no BLACK BOX o shiru sore wa kou ka you wa LIMIT LINE o subete ryouga saa ikou ka fumidasu sore wa kyou da - поет Коу yappa hibi wa ikasen kou sotsunaku konashitecha NO NO - пою я STOP nagare o mikiwamena mazu mono tomo sezu ikou ze HERE WE GO - поет Коу todokanu mono ya kagiri aru mono ni atsuku naru mune o osaetsukeru no wa rikai mo sezu osaetsuke you to shite kita kirai de yurusenakatta ano otonatachi to onaji jan ka yo - пою я doushita tte kanawanai esoragoto darou ga mune o moyasu hi wa dare ni mo keseya shinai sora kara furu kuroi ame ga kono mi nurashi furiyamanaku tomo mada kesase wa shinai kono mune no hi sore ga PRIDE - поем вместе yohou toori ni furidashita ame - я yosou ijou ni nakama wa atsumatta otagai no hibi ya shourai no hanashi de - Коу atsuku natte naguriai ni natta - я juugo no koro mo fuan kara nogareru you ni onaji you na koto de naguriatta koto omoidashite omae ga waraidasu kara kawattenai natte ore mo fukidashita n da - пою я sou yatte iji hatte funbatte ikitenakucha jikan no nagare sae mo kowaku naru hontou ni naguru beki aite wa sonna jibun darou tada ima wa maketakunai jibun ni makenai PRIDE - вместе STOP nagare o mikiwamena - Коу mazu mono tomo sezu ikou ze HERE WE GO - вместе STOP nagare wo mikiwamena - Коу mazu mono tomo sezu ikou ze HERE WE GO - вместе doushita tte yappa hitori no yoru wa jibun no koto sae mo wakaranaku naru sonna ore to wakariaou to shitekureru kimi ga iru nara motto tsuyoku nareru - я mou dounatta tte ii kakkou warukutatte ii shinimono gurui de mirai o kaete yaru doushita tte kaerenai unmei da to iwarete mo mada ore wa kawareru jibun de kaete miseru - вместе kore ga sou PRIDE sorezore no basho de - опять я пою mada mada kieru na kokoro no hi o mada wasuretakunai mune no atsusa o mada mada kieru na kokoro no hi o mada mada ikeru zo ikeru zo - вместе oh BABY MY FRIDE - Коу - Ха, теперь пойте ее! - Давид включил минус. - Эй! Мы ведь сложную выбрали! - возмущалась я. - Моя звездочка сомневается в себе? - Конечно нет, глупый вопрос, Давид, - режиссер включил музыку и я с вампиром начала бабахать песню. У нас получилось просто идеально. - Осталось только выучить, ребятушки. - улыбнулся Давид. - Все, завтра жду вас у себя, с вещами. - Хорошо, все бывай до завтра, - попрощалась я. - Пока, - коротко сказал Коу и мы пошли к машине. Коу взял меня за руку. "Вай! Это что?!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.