ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы сели в машину и умчались домой. А Коу так и не отпускал мою руку. - Коу, что случилось? Может отпустишь мою руку? - Ничего не случилось. Просто мы будем жить вместе, вот и радуюсь. - Эм... У нас бал сегодня, да? - Да, мы все поедем выбирать костюмы. Ты какое платье хочешь? - Не знаю... То что первым попадет на глаза и полюбится мне, то его и возьму, - у нас начались слипаться глаза и мы разложили сиденья и заснули. Все в красивых костюмах, элегантный вид у... вампиров? М-да... Их очень много, но так же есть и жертвы вампирских кланов. Девушка с белыми волосами, разгуливает по особняку, привлекая к себе много внимания, со стороны и мужчин, и женщин. Вот уже все кружатся в танце, а Бэллу пригласил на танец... На этом сон оборвался и девушка проснулась. Коу такой милый когда спит, хочется его обнять. Я гладила его по голове чтобы он проснулся. - Ты чего? - неожиданно спросил он. - Я? Вот жду пока ты проснешься. А что за занавеска? - Так мы от водителя отгородились. - Боже, мы сегодня идем на бал! Не могу дождаться! - радовалась я. - Ага, я хочу выбирать с тобой платье, - улыбнулся Коу. - Угу, нам еще репетировать надо! - Да, и в парочки сыграть, - вампир расплылся в улыбке и поцеловал меня в щеку. - Теперь ты, - я покраснела, но все же потянулась чмокнуть его в щечку. Но не тут-то было! Этот гад, повернул голову и получился поцелуй в губы! - Что, моя звездочка не удержалась и поцеловала меня в губы? - смеялся он. - Сам виноват, идиот, - я теперь не смущалась таких вещей. А зачем? Коу украл мой первый поцелуй, теперь мне пока нечего смущаться. Машина остановилась и мы вышли к особняку. - Капец! И это все пока нас не было?! - мы с Коу аж засвистели. Все было идеально убрано! Блестел весь особняк! Новенькие ковры, редкие вазы, куча стульев вокруг огромнейшего стола, гирлянды всякие, а главное еда!!! Я полетела к столу с довольной моськой. - Белла! Даже не вздумай ничего воровать со стола! - крикнул Рейджи. - Нам пора выезжать за костюмами, - я увидела что Юи и Черновласка идут в корсетах. У меня аж челюсть отвисла. - А чего они в корсетах?! - мои глаза словно блюдечки. - У них платья с корсетами будут, и твое тоже, - ответил Шу. Ого, он и говорит?! Хлоп, хлоп, хлоп. На Соне был корсет коричневый по бокам и сзади, и бирюзовый спереди, с застежкой, джинсы, а поверх корсета кофточка на пуговках, на ногах кеды. На Юике одет черный корсет под грудь, на шнуровке, черные штаны и черные сапожки. А я пошагала одевать корсет с нежно-коричневыми вставками по бокам, а спереди и сзади насыщенный синий цвет с золотистыми разводами, по бокам и сзади шла шнуровка. Юи вместе с Черновлаской зашнуровывали мне корсет. Дышать тяжело! С горем пополам,я одела джинсы и кроссы и кофту. - Вампиры, сколько часов? - спросила я вылезшая из комнаты. Меня аж передернуло от их взглядов. - Ау? - Кхм... Семь вечера, и если мы не поспешим, то магазины закроются, - мы сели в машину и поехали. - ВААААААЙ! СКОЛЬКО ТУТ ПЛАТЬЕВ! - девчата разбежались выбирать себе платья, а я и парни спокойно пошли во внутрь магазина. Я вспомнила платье из моего сна: пышное, бордово-фиолетовое платье, со шнуровкой, платье в пол, с вырезом на груди. И начала его искать. Ходила-бродила я сквозь ряди, но его так и не нашла. - Ну где же оно? Его что и в правду нет? - я уже разочаровалась, но меня что-то потянуло заглянуть еще раз в один ряд. И вот оно! - НАШЛА! Это то что я хотела! - я его схватила и побежала на кассу. - Упакуйте! - радостно крикнула я, я была уверенна что размер мой. Мне его упаковали я пошла за обувью. Я выбрала себе черные босоножки на шпильке, с застежкой. Купила серебренные сережки с рубином и такое же кольцо и подвеску, красивое белье с чулками. Я полностью была готова, только прическу сделать. Никто из девчат не видели чего накупила я, и я не видела чего накупили они. На балу и увидим. Все с пакетами сели в машину и мы умчались - Так, в 00:00 придут гости, прошу к тому времени разойтись по комнатам, - приказал Рейджи и я ушла в свою комнату. На часах уже девять, а я не знаю чем заняться. Сижу в ноуте, смотрю кто в онлайне. - О, звонок от Сашки... Возьму трубку. - Алло, привет. Что ты там? Как живется в другом городе? Без тебя скучно стало, может приезжать будешь? Хоть иногда? За тобой все скучают. - И тебе привет, ужилась себе, тут довольно таки норм, я живу в особняке, в двенадцать тут состоится бал богатеньких хмырев, а мне приказано сидеть в комнате и не вылезать. Ха-ха, так я их и послушаю! - Классно тебе, вообще, живешь без родителей в другом городе, еще и в богатой семье. Ладно, давай, я спать хочу. - Бывай, - и что мне теперь делать? Как скучно! Ладно, пока приготовлю одежду и заплету косы. Я пошагала в ванную помыться и за одно надену новое белье. Взяв с собой фен в комнату, я высушила волосы и стала выплетать что-то (прическа в комментах к части). Одев новые труселя и чулки, я накинула на себя бежевый халатик с черными узорами. И пошагала я за клюквенным соком. На кухне я увидела Канато с тортом. - Канато, ты чего здесь забыл? - Могу спросить то же самое, - изогнув бровь заявил он. - Лично я пришла за соком, - я залезла в холодильник и достала три пачки сока. Захватив две упаковки печенья, я побрела в комнату. - Ты что без лифа? - спросил Канато. - А что такого? - Заметно просто, - парень покрылся румянцем. - Не покушайся на мою грудь, Канатик, - я ушла в свою комнату. Я лазила по сайтам в поисках аниме и вот набрела на аниме "Дьявольские возлюбленные" и была в шоковом состоянии. - Они в аниме снимались?! Надо посмотреть! - я начала свой просмотр. - Черт! Надо одеваться! - вскочила я, досмотрев 10 серию. Одев платье, я пошла к Юи и Черновласке, чтобы они затянули мне корсет. - Тук-тук, можно? - к комнате Юи подошла Черновласка и я. - Да, конечно. - Вижу у тебя та же проблема, - засмеялась я. - Давай зашнурую, - я ловко начала затягивать шнурки на корсете Юики. У нее было пышное малиновое платье в пол, на юбке платья была брошка. У Черновласки было такое же, только голубое. Соне я тоже зашнуровала платье, а мне Юи. - Ты красавица! - восхищались девушки. - Вы тоже не хуже, все я пошла обуваться, - я зашла в свою комнату, обулась, одела серьги, подвеску и кольцо. Как раз время выходить. Там было уже куча гостей. На Сакамаки и муками были одинаковые костюмы, только у каждого свой цвет галстука. У Шу - желтый, у Субару - белый, Коу - розовый, Азуса - синий, Канато - фиолетовый, Юма - оранжевый, Руки - черный, Рейджи - серый, Аято - красный, Райто - зеленый. (Как были одеты Тсукинами, смотрите в комментах к части, у них красивая одежка).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.