ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Все о чем-то говорили, кто-то кружился в танце, а я стояла и наблюдала я всем этим. Мне стало скучно и я побрела к столу. - Миледи, позвольте пригласить вас на танец? - спросил меня кто-то, я повернулась и... - Шин? - я была удивлена, среди кучи девушек он выбрал меня. - Бэлла, вы сегодня очень красива, - Шин взял меня за руку и вывел на середину зала. - Шин, что с вами? Я вас не узнаю. - На балу можно и приличным себя выставить, да миледи? - Согласна с вами, - я улыбнулась и поклонилась. Теперь и я кружусь в танце. Вампиры смотрят на нас, мне стало не по себе. - Что случилось? - удивился Шин увидев что мне не по себе. - Как-то не привычно что куча вампиров смотрят на тебя, ощущение не то как с людьми. - А ты представь, что кроме нас больше никого нет, - сладко шепнул он мне на ушко. - Раз, два, три, раз, два, три... - Мы начали танцевать в своем темпе. Вот музыка закончилась и мы с Шином пошли к Карлу. - Шин, ты бы видел, сколько тебя вампирш ревновало к Бэлле, - смеялся Карла. - А мне какое до них дело? Так, я отойду, пока оставляю вас вдвоем, - сказал Шин и испарился. - Карла, так как у вас дела с основателем? Вы ее открыли? - Да, основателем оказалась девушка, но ее описания нет в книге. Там было написано что у третьего сложный характер и основатель очень красивая, но еще молодая. Эта книга, она сама пишет историю если ее попросить, - говорил Карла. - Так вот почему у меня книга не открывалась. Я тугодум, - я с вампиром засмеялись. - Не подарите ли вы мне танец? - поцеловал мою руку основатель. - Конечно, - теперь я танцую со старшим Тсукинами. - Кстати, что с твоими глазами? Они не меняются, а остаются такими как у нас. - Мне и самой интересно. А как понять что человек основатель? - Мы можем превратиться в разных животных или оставаться в облике вампиров. Наши предки смешивали свою кровь с другой нацией как оборотни. Нас можно назвать гибридами, ты ведь о них читала? - Откуда вы знаете? - Я ведь говорил, что мы можем превратится в животных. - Хех, ну понятно. А вы собираетесь искать девушку? - А для чего тебе? - Хочу основательницу увидеть, - наш танец прервал Шин. - Вижу что вы тут веселитесь без меня? Пошли чаю попьем и серьезно поговорим с тобой. - Что? - я вообще ничего не понимала. Они взяли меня под руки и мы пошли на кухню. Я заварила чай из мелиссы и достала тортик. - Итак, садись, - Шин и Карла были настроены серьезно, аж мурашки пробежались. - Мы хотим поговорить о основателе с тобой, - начал Карла. - Ты, по данным из книги и есть основатель, - продолжил Шин. - Длинные белокурые волосы, багровые глаза, известная певица. - Но ведь еще есть много певиц с похожей внешностью? - Нет, в книге все подробно было описано, - сказал Карла. - Но ведь ты говорил, что там ничего не написано. - Мы соврали. Теперь ты должна будешь жить с нами, сестра. - Сестра?! - Ты наша биологическая сестра. Ты что не заметила? И внешность и характер, мы все похожи. - Ну ты прав, но переселиться я смогу только после одного мероприятия, сегодня я еду с Коу к своему режиссеру на всю неделю. Мы споем песню, посетим мероприятие и я поеду к вам, возможно. - Это почему еще?! Ты наша сестра и должна жить с нами! - рявкнул Шин. - Согласен, ты обязательно переедешь к нам в замок. - Ну ладно, братишки, как пожелаете. - И еще одно. Ты должна будешь жениться на одном из нас, - спокойно произнес Карла. - И это должен быть Шин, ибо я помолвлен на принцессе оборотней. - Как тут все запутано. Сестра должна выйти замуж за брата, - я закрыла ладонью глаза. - А Сакамаки и Муками об этом знают? - Не стоит им об этом знать до официального объявления. - А как тогда я к вам попаду? - Хех, ты нас недооценила, - усмехнулся Шин. - Наш приказ не обговаривается. Так что выкрутимся. - Ах, ну ладно. Вам домой уже пора, - я поцеловала каждого из братьев в лоб и ушла. Гостей уже не было и я побрела одеваться в свободную при свободную коричневую футболку и свободные шорты выше колена, завязав хвост, я пошла убирать в гостинной, ведь спать мне не хотелось. - Чистим... Моем... Сушим... - напевала себе я, но потом додумалась врубить музыку. - Ебашь рок! - крикнула я и врубила колонки на всю, убирать стало намного интересней. - Давай будем друзьями, ну конечно давай! Я не буду тебя трогать ты не будешь меня целовать. Давай будем друзьями, раз два и по домам. И от этого брела мы сойдем с ума! Ты так красива сегодня. О,Боже! Через пять минут. -Ты любишь егооо... Ты любишь его... Ты плачешь... Ведь он с другой... Я бы все для тебя... Но ты вся для него... Не значишь, но любишь его! Еще через пять минут. - Так тихо мимо проходя я понимаю, что не могу без тебя. Уже не мало дни рисуют слезы на стекле. Я пою, а люди спят. А ты не знала, сколько это значит я+ты. Ты рисовала чувства на бумаге, вдыхая дым. Ты просто поверь, в нашу весну. Выключи свет, но я не усну. Нежно вдохну, тепло твоих губ. Наш светлый мир в душе сберегу... - все пела и пела я. - Плакали плакали батареи и трубы. Я целую, целую твои нежные губы. И мало ли мололи что подумают люди. Я такую, такую никогда не забуду. - Леди Изабэлла! Вы не могли бы потише?! Вы не даете вампирам спать! - гаркнул Рейджи. - Скажи Коу, пусть собирает вещи! - кричала я выключая музыку и пошла тоже собирать вещи. Одев черные штаны, вязаную серую кофточку, обув низкие черные сапоги на низком каблуке, причесав себя надела милую вязаную черную шапочку. - Можно войти? - спросил Коу открывая двери. - Да, - ответила я надевая кожаную черную куртку. - А ты кушать не будешь? Я вот спагетти сварил. - Какой заботливый, милый, - улыбнулась я. - Конечно покушаю, - мы пошли на кухню и сели за стол. Коу взял себе крови, и мне тоже захотелось. У меня вылезли клыки, но я запихала еду в рот и начала жевать, стараясь не обращать внимание на запах крови. Мои глаза недобро засверкали. Я резко начала чувствовать все запахи, даже кровь смогла различить, учуять запах роз. - Спасибо, было вкусно, - я унесла тарелку и в знак благодарности чмокнула его в лоб, от чего он покрылся еле заметным румянцем. - Коу, чего застыл? Пошли. Давай, поднимаю свою задницу! - тянула его за руки я. - Нас ждут! - я перевернула стул вместе с ним и ушла за чемоданом. - Тогда я еду без тебя! - гаркнула я и со всей дури захлопнула входную дверь, что та сорвалась с петель. Нифига перепады настроения! И силушка растет! О, вот и вампир пришел, идиота кусок, а не вампир... - Ты чего без меня ушла? Еще и дверь сломала! - кричал на меня Коу. - А нефиг было сидеть как вкопанный! - Так, дорогие возлюбленные, пожалуйста спокойно, - сказал водитель машины . А мы в ответ лишь хмыкнули. - Куда едем? - спросил водитель. Я дала ему адрес. - Далеко... Дождавшись когда Коу заснет, я включила аниме и досмотрела его до конца. Наконец-то приехали. Я пнула вампира в бок и заплатила за проезд. - Ты чего? - сонно спросил Коу. - Хех, не выспался мой мальчик? - С твоим роком хрен заснешь! - А нефиг было дрыхнуть! Пошли. Вон Давид стоит, - мы вылезли с машины, забрали багаж и пошли к Давиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.