ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Мои голубки! Доброе утро! Пошли ко мне! - во всю тискал нас Давид. Вот мы уже стоим у него в доме. Он большой. Каждому выдали по комнате. Мне приглянулась комната в зеленых тонах. Нежно-зеленые обои с черными кошками. Темно-коричневый паркет и зеленый ковер, мягкий такой. Большой белый шкаф и комод с зелеными узорами, Натяжные темно-зеленые потолки и люстра в форме молодой луны и темно-зеленые шторы из бархата, кровать из темного дерева, зеленые и нежно-зеленые простыни. Разложив вещи я побрела смотреть на комнату Коу. Без стуку я вошла в его комнату, и увидела такую картину: Коу стоит только в штанах, а на полу разбросаны вещи. - Ну ты придурок... - только и смогла сказать я. Его комната была выполнена в голубых тонах. Светлый паркет, синий натяжной потолок, голубые обои с изображениями нот, синий мягкий ковер, кровать из светлого дерева с голубыми и синими простынями, белый шкаф и белый комод, люстра в форме солнца и синие шторы. - Ха! Моя комната лучше! Тебе помочь? - Чего ты такая добрая? - Не хочешь, не надо! - рявкнула я и пошла к двери, но Коу потянул меня к себе и не отпускал. - Я тебя никому не отдам... - сладко шепнул мне вампир. - Коу, т-ты чего?! - было видно как я нервничала. Я начала вырываться но не получалось ничего. - Глупая, - молвил парень и отпустил меня. Я пользуясь моментом убежала. - Давид! Где у тебя кухня? - Иди на мой голос! - он кричал мне с другого конца дома?! - Это... Что-то кухня слишком далеко от меня! - крикнула ему я и пошла в сторону кухни. - Блин, как долго идти сюда, - кухня была выполнена в красных и черных тонах. - Клюквенный сок есть? - О, ты тоже его любишь?! - вылупил Давид свои блюдечки. - Конечно! Жить без него не могу! - Давид подал мне сок и мы начали обсуждать костюмы на концерт. - Хм... Может военная форма?! - мы оба сказали в слух. - Отлично! Решено! - весело молвил Давид, и пошел искать костюмы в интернете. А я допила сок и пошла в свою комнату. - Что мне теперь делать? Скучно... Полажу в нете, может путного чего найду? Итак, сижу уже битый час, но так и нифига не нашла. Что за скукотища?! Достало! Блин, еще я бессмертна! М-да... Представляю как мне скучно будет... - Ммм... Сильно болит голова. Но... Сколько еще ждать? Я... Потерял наверное все слова. И.. .Не вижу смысла попадать в так. Ты, снова не со мной... Ты, снова у кого-то на руках. Изменяешь мне с другим или с другой? Или как дитя летаешь в облаках? Где же ты делась когда ты мне так нужна? Что же мне делать? В кого ты опять влюблена? Муза ты слышишь, вернись! Я все тебе прощу! Я выучу пару новых аккордов... Ммм что за чушь...?! Неет! Не говори мне нет, не вырывайся! Не говори мне нет! Нет смысла, ведь ты понимаешь сама, что мы созданы друг для друга... Молчи. Молчи. я всё уже знаю, я знаю. Ключи. Стучи. Я не открываю, я не открываю. А в городе осень, без сна, что ты меня бросишь я знал. Я закрываю, глаза закрываю, но всё таки будет весна, И ты мне уже не нужна, и я забываю, тебя забываю. - Бэлла! Хватит петь! Голова трещит! - рявкнул Коу. Ну и я утихла... На меня еще так не кричали... Я обиделась... Одевшись в шортики и майку кровавого цвета, я запрыгнула на кровать и ушла в свой мир. "Я ему это припомню! От педик чертов! А Давид еще хочет чтобы мы как влюбленные выступали! И как? Я ж не выдержу! Быстрее бы мероприятие, я хочу к братишкам." - с этими мыслями я уснула. И видимо спала я долго. - Соня, проснись уже... Ты меня слышишь? - я решила притвориться что сплю. - Ну раз так, то... - Коу поцеловал меня... Опять... Опять те же грабли, скоро я на них буду радостно прыгать! - Ммм мм ммм мммм?! (Коу, чего ты хочешь?!) - Тебя... - Иди в жопу! - Хех, ты больше не смущаешься. - Я привыкла уже к твоим выходкам. - Правда? Тогда мы можем заняться чем-то другим, - усмехнулся вампир. - М-да... Намеки не из лучших, - не знаю почему, но я припала к губам вампира и начала изучать его рот. - Ты что делаешь?! - не ну блин! Только что он меня изнасиловать хотел, а теперь?! - Целую тебя, ты ведь мой возлюбленный? - это было неловко, ведь парень висел надо мной. - Ладно, раз ты проснулась, то пошли петь. А то так и день закончится. Вот так и прошла вся неделя. Мы каждый день репетировали, нам доставили шикарные костюмы и для выступления, и для мероприятия. Моя форма: зеленые короткие шорты, бежевая рубаха, зеленый галстук, зеленый пиджак, высокие зеленые сапоги. У Коу все тоже самое, только штаны и сапоги коричневые. Костюм на мероприятие: у меня длинное кровавое платье из атласа, верх прозрачный, но кровавые узоры на прозрачной ткани, закрывали мою грудь, черные туфли со стразами на высоком каблуке. У Коу - черный смокинг и черные туфли, красная роза на верхнем кармане пиджака. Выступление: как только мы вышли на сцену, все начали орать как будто в них демоны вселились. -Аааааа!!!! Ваааай!!!! - кричала толпы парней и девушек. Мы спели просто отрадно. Все были в восторге. Мероприятие: нас встретили на красной дорожке толпы поклонников. - Это правда? Неужели две самые популярные звезды стали возлюбленными и поют вместе? - спрашивали журналисты. - Мы оба любим музыку, так что можно сказать что мы возлюбленные в мире музыки, - улыбнулся Коу. Молодец парень! Упростил мне задачу с братишками! - Ничего себе поворот! Может вы и в живую сможете встречаться? - Ну, все может случиться, - ответила я и фальшиво улыбнулась. - Ааааа... Как я устала! Боже! Не думала что будет столько поклонников! Руки отваливаются! Это жопа... - Полностью согласен! Эти дуры так и лезли ко мне! Не смотря на то что мы играем возлюбленных! Убить мало... - Вот-вот! А я своих терпеть не могу... Эти комплименты... Зачем они мне? Я и так знаю что красавица и у меня шикарная фигура... - Все, все мои звездочки, уже все закончилось. Вам пора отдохнуть, поешьте вот кари и в кровать! Вам надо спать, - восхищался Давид. - Даа! - сказали мы в такт с вампиром и начали уплетать жратву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.