ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ну вот мы уже едим домой. Интересно, когда меня братья заберут? Как у них там все? Они ведь в замке живут? А в замке как, и где он стоит? Блииин хочу все узнать! - Бэлла! - я посмотрела на вампира. - О чём задумалась? - Ничего такого... - в ответ вампир лишь хмыкнул. "А мне еще за брата замуж выйти... Интересно, а что за девушка у Карла? Надеюсь мы подружимся, а то не очень хорошо получиться... Будем надеяться на лучшее!". С этими мыслями я уснула. Мне ничего не снилось, как-то странно... - Просыпайся... Мы приехали, - меня кто-то будил. Этот кто-то был блондин с разными глазами. - Ммм... Уже? Мама, еще пять минут... - Я тебе не мама! Вставай! - разозлился блондин. - Ну прости, прости... - улыбнулась я и вышла из машины. Дверь была починена. Я зашла в особняк... - Бэлла, ты переезжаешь, - молил мне Шу. - Куда?! - я сделала дурочку, на что Тсукинами одобрительно кивнули. - К основателям, - добавил Рейжди. - Кхм... Я, как фиг знает кто, завещаю свою Соню на воспитание вампирше Юи Комори. На этом все. Я вещи все собрала. До свидания. - Не уезжаааай!! - ныли Черновласка и Юика. - Это приказ. Все я готова. - Пошли, до встречи, - сказал Карла и увел меня за руку. Мы сели в машину и уехали. - Оказывается ты умеешь дурочку строить, - сказал Шин. - Годы практики, мой друг, - ухмыльнулась я. - Рада что едешь к нам? - спросил Карла. - Да. Я хочу с твоей невестой познакомиться. Она живет с вами? - Конечно, - ответил Карла. - А где вы живете? - Видишь тот холм? Мы там живем, - показывал старший брат. - Что-то там мрачновато... Сейчас ведь день, почему там так темно? - Нам долго на солнце находиться нельзя. Кстати, ты ведь не только вампир как и мы, скоро у тебя появиться что-то от оборотня, - мне кажется, или Карла как Рейджи и Шу вместе? - Ну, я видела у Шина хвост, а у тебя что? - У меня клыки больше чем у обычного вампира, и мой укус смертелен для вампиров. - Так вот почему ты рот прикрываешь! Круто, интересно, что же у меня будет? - Кто знает... - пожал плечами Шин и заснул у меня на коленях. - Не, ну не наглый? - спросила я и улыбнулась. - Ммм, неа, ты моя, - мычал Шин, на что я улыбнулась. - Сладкая парочка, - сдерживал свой смех Карла. " Хрен такой, завидуй молча!". И я тоже уснула. Очнулась я около... - Дом ужасов!!! Я ТУДА НЕ ЗАЙДУ! - от этого очнулся Шин и потащил меня туда на руках, ухмыляясь. - Нет! Нет! Неееет!!! Поставь меня!!! Там страшно! - А разве так не веселее? - посмотрел на меня вампир. Я успокоилась и меня донесли до замка. По телу пробежалась волна дрожи, сердце начало бешено стучать. Но все-таки я стала на ноги и пошла в мой новый дом. - Это что... - моя челюсть познакомилась с полом. - Красотень! - мои глаза засверкали. Не знаю как называется этот материал, но пол скользкий и блестит. Весь замок сделан в готическом стиле. Куча картин с вампирами и оборотнями, люстр нету, только свечи. Зашибись! - Пошли, покажу твою комнату. - сказал Шин и повел меня по лабиринту Минотавра. Брат привел меня в шикарную комнату. Черные обои с бордовыми завитушками, опять таки скользкий пол, бордовый коврик, черный потолок опять таки с бордовыми завитушками, темная кровать с бордовыми и черными простынями, на стенах весят золотые подсвечники, шикарные бордовые шторы, картины с изображением леса, луны, волков... Огромное зеркало и черные шкафы. - Я... В восторге... - Приятно слышать. Давай разложи вещи и спустишься к нам, - сказал Шин и пропал. - Ага, конечно... Я скорее умру чем найду выход отсюда... 30 минут спустя - На право или налево? Я заблудилась... - щас заплачу... - Ты кто? - за моей спиной раздался голос. - Мамочка! Монстр! - Ахаха, я такая страшная? - это была девушка с длинными черными волосами и янтарными глазами как у братьев, она по внешности, моя полная противоположность. Ну почти, телосложение такое же, только выше. - Меня зовут Лира, а ты сестра Карла и Шина, верно? - Да, я Бэлла. - Так смешно получилось, - мовили мы вместе. - Пхахаха! - опять вместе. - А ты куда идешь? - спросила у меня Лира. - Ищу зал. - Ах, мне тоже туда, пошли, - меня схватили за руку и поволокли за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.