ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Не ну реально, лабиринт Минотавра! - Пхахаха, ничего скоро привыкнешь, - тем временем мы уже зашли в зал. - Вижу вы уже познакомились, - улыбнулся Шин во все 32. - Вы как две противоположности, - сказал Карла. - Шикарно, - добавил Шин с озвучкой как у Анкорда. - Сегодня вечером... - было начал Карла. - Опять мне платье одевать?! - Угадала, - усмехнулся Шин. - Пошли, покажем тебе церемонный зал. - Церемонный зал? - опять лабиринт. Мы зашли в огромную комнату со сценой, на которой четыре трона, два высоких и два пониже. Красненькие такие, мило! - Вот тут мы объявим о том что ты наша сестра и о нашей помолвке, - продолжал Шин. - А помолвка с братом обязательна? - Дабы продолжить наш королевский род, да. - Эх... А мама с папой тоже были братом и сестрой? - Да, - ответил Карла - Эх, а платья? - Хи-хи, я тебе все покажу, - подмигнула мне Лира. - Хорошо... Я голодная... - все услышали что у меня урчит в животе. - У нас тоже есть жертва, причем специальная. Принцеска. - смеялся Шин. - А человеческая еда? - Хех, мы основатели не можем такое есть. Но Лире мы покупаем еду, - начал Карла - Ну слава Богу... - Ты не слышала? Ты не сможешь это есть, - сказал Шин. - Блииин... А как мне высунуть клыки? - Не знаю, у меня сами вылазят. - сказал Шин. - У меня тоже, - добавил Карла. - Так где моя еда??? - Ванесса! Спустись сюда! - Крикнул Шин. В туже секунду пришла девушка, у нее были короткие блондинистые волосы и синие глаза. Примерно моего возраста, красивая фигура, нету к чему придираться. - Вот, знакомься, наша блудная сестра! - рявкнул Шин. - Не называй меня так! Хмырь. Я Бэлла, приятно познакомиться, - я потянула ей руку. - Ванесса, - с некой опаской ответила она. Вот тут-то сработали мои инстинкты. Учуяв запах ее крови, клыки сами вылезли и я потянула девушку на себя, погрузив клыки в шею. - Ого! Сестренка, да ты быстро учишься. - улыбался младший Тсукинами. Я пила большими глотками, ибо очень голодная. Я не могла остановиться, а девушка уже теряла сознание. - Хватит... - спокойно сказал старший брат и забрал у меня еду. - Но я не наелась... - О, да у тебя ушки! Как мило! - умилялась Лира. - Правда?! - я побежала к зеркалу. Мои ушки оборотня были белыми, что не очень выделялось, ну и хорошо. - Люди, у меня и хвост есть, - я смотрела на свой белый хвостик. - Нифига себе! Чего-чего, но такого я не ожидал! - радостно кричал Карла, а мои глаза стали блюдочками. - Эм... Ты ж вроде спокойный? - Я иногда выпускаю эмоции, - коротко ответил Карла и опять стал спокойным. - Я так рада! Мы так похожи теперь! - Лира показала свои черные ушки и хвост. На что я улыбнулась. - Так, я не наелась, - послышалось урчание живота. - Надо тебе отдельную жертву подобрать. Ах да, ты ведь из вечно голодной страны! Значит тебе в жертвы должен достаться вампир! - говорил Шин. - Чего? Вампир? Да ну, так не интересно будет... - надулась я. - Ведь только вампир сможет быстро восстановить поток крови, - сказал Карла. - Ну так уж и быть, вампир так вампир. - Только сама выбирать будешь, пойдешь на охоту и выберешь себе вампира, - спокойно молвил старший. - А если я буду сдерживаться, то можно человека? - Можно. У меня тоже своя жертва, - улыбнулся мне Шин. - Лилия, спустись. Я конечно в шоке от такого. К нам спустилась девушка и рыжими волосами длинной по грудь и голубыми глазами, тоже красивое телосложение. - А что с Ванессой? - испугано спросила она. - И кто это? - начала возмущаться девушка, и мне это конечно же, не понравилось. - Пфф, что за небрежное отношение к королеве? - изогнув бровь я подошла к девушке. Она была со мной одного роста. Мои глаза недобро заблестели. - Прости, Шин, но голод берет свое, - Я прокусила шею рыжей. Она аж пискнула и мне это понравилось. Воу, да ей нравиться когда ее кусают! Я пила ее кровь до отключки холопа. - Вот теперь я вполне сыта. И похоже, надо учиться себя сдерживать, - я сделала серьезное лицо. - Ладно, я пошла за человеком. Кстати, клюквенный сок есть? - я все-таки не перестала его любить. - Да есть. На кухне. К семи чтобы была дома, - приказным тоном сказал Карла. - Угу... - я взяла с собой сумочку и положила туда пять пачек сока и начала пить шестую. Я ушла из замка. "Вампиры ведь умеют телепортироваться? Хочу в деревню" - только подумала я как оказалась в деревне с кучей народу. "Бля! Я ушки и хвост не могу спрятать!" - с этими мыслями я запрыгнула на дерево и стала наблюдать за человечиной. Мне приглянулся высокий парень с черными как смоль волосами и темно-синими глазами. "И как прикажете мне его приручить?". Я уже стою у него за спиной и разглядываю это чудо милоты. - ОБОРОТЕНЬ! - кто-то начал кричать. - Блин! Знаете ли обидно! Я ведь вампир! - надула я щечки. - И пришла за своей жертвой, - я указала на парня, который уставился на меня. "Похоже что я ему приглянулась. Уже лучше." - Уйди нечисть! - кричали люди. - Как вы, жалкие холопы, смеете свою королеву, нечистью называть?! - разозлилась я. - Третий основатель?! - я лишь ухмыльнулась. - Спасайтесь! - в этой беготни я взяла за руку парня и переместилась к замку. - Как тебя зовут? - мило улыбнувшись, спросила я. - Дрейк. А тебя как? - Госпожа Изабэлла, но ты можешь теперь звать меня Бэллой. - Хорошо, - я потянула его за руку и мы зашли в лабиринт Минотавра. - Лира, братья, я вернулась! - Быстро ты... - из-за угла вылез мой муженек. - Это вы запугали всю деревню своим присутствием? - Это все Карла! - А, ну конечно, решил все на меня спихнуть. - Ну, а мне понравилась их беготня, это так забавно. - Сок весь выпила? - спросила Лира. - А ты сомневалась? Я обожаю клюквенный сок. - Эх, пошли выберем ему комнату, - сказала Лира. Весь наш разговор Дрейк молчал. - А твоя жертва не плоха. - Ну, я гурман. У него самая сладкая кровь из деревни, - парня аж передернуло. Мы зашли в комнату синих оттенков. Черная мебель, синие обои и потолок с голубыми завитушками, синяя постель, золотые подсвечники, голубой ковер, а про скользкий пол я и говорить не буду. Синие занавески и картины и водой. - Вещи в шкафах, а пока отдохни, - мило сказала Лира. - Вы сестры? - спросил Дрейк. - Пхахаха, - залились мы смехом. - Нет, мы не сестры, - сказала я. - Лира, это Дрейк, Дрейк это Лира. Все иди отдыхай! - парень послушно пошел спать. Как раз пора одеваться. Лира меня завела ну в просто огромнейший гардероб! - Ваще зашибись! Сколько тут всего! - мы с Лирой взяли одинаковые платья разных цветов. У меня красное, у Лиры желтое (фото вы сможете увидеть в комментах к части, платья мне о-о-очень нравятся!!!!). И вот мы сидим на тронах, вокруг нас уйма вампиров. Среди них я увидела Сакамаки, Муками, Комори и Черновласку, они увидели меня и впали в глубокий шок. - И так, хочу объявить, что наша сестра найдена, третий основатель теперь с нами! - все бурно хлопали, среди вампиров я увидела своих фанатов. Ну да ладно с кем не бывает. Ко мне подошел Шин, надел на меня корону... - Да здравствует королева! - все начали орать и веселиться. Меня окружили вампиры и смотрели извращенными взглядами. Оттуда меня вытащил Коу. Все были поражены тому что я основатель. - Ой, даже не спрашивайте... - сказала я и мы начали веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.