ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Кто же мог подумать, что наша сестрица будет основателем? - Райто уже расплывался в улыбке. - И не говори... - сказал Шу. - Рассказывай, что еще нового? - спросила Юи. - Несколько часов назад, я приволокла сюда свою жертву.Он сейчас или спит или пытается сбежать, пойду взгляну, - одно мгновение и я стою у двери к Дрейку. - Есть кто живой? - не услышав ни одного звука, я ворвалась в комнату, но парня там не было. Я побежала к окну и посмотрела на землю, вдруг есть? Бля, не ну ваще! - Ты чего здесь вообще делаешь?! - он стоял на стене замка. - От тебя бегу, - сказал парень и прыгнул. - Ну бля, ты придурок?! Ты ж в пекинеса превратишься! - крикнула я и прыгнула за ним. Благодаря своей скорости я его поймала за руку и еле успела стать не ноги. Не блин, надо было ему не удержать равновесие и упасть, тем самым потянув меня за собой. Получилось так, что я повисла над Дрейком. - Ты что, за меня волнуешься? - я покрылась румянцем. - Н-нет! Ты моя собственность и если ты вдруг убежишь или умрешь, то умру я... - Но ведь ты сможешь выбрать другую жертву. - Ты что не слышал?! Ты моя жертва! Ты мой! - рявкнула я и резко его поцеловала, после чего, укусила в шею. Как же мне было тепло... Его кровь обжигала мое горло... - Это доказательство, что ты моя собственность. - Больно знаешь, ли?! - возмущался Дрейк. Я лишь встала и подала ему руку. - Проблемный ребенок, - улыбнулась я и помогла ему подняться. И мы вместе зашли в замок. - Вот моя собственность, пытался сбежать от меня! Наивный... - показывала я вампирам Дрейка. - Красивый! - крикнула Черновласка. Мальчик засмущался. - Конечно красивый, а ты что думала? - спросила я. - Бэлла, иди сюда, - сказал Карла и я подошла за руку с жертвой к брату. - Отправь его в комнату и садись на трон, - приказным тоном сказал брат. - Иди в комнату и не убегай. - Хех, ладно, сделаю исключение, останусь, - не ну он типо мне услугу сделал?! Высосу всего гада! - Конечно, - я улыбнулась, но дергающийся глаз меня выдавал. - Брат, зачем мне троне сидеть? - Ты, королева, так нужно, - объяснил называется. Я обреченно села на заветный стул и стала смотреть на вампиров. - Карла... - Чего? - спросил вампир. - Я голодная... - Ты ж недавно ела! - влез Шин. - Не виновата я... - Иди, там на столе бокалы с кровью, - сказал Карла. - А сок? Я соком перебьюсь? - Хех, ну иди-иди за соком, - смеялся Шин. Ну и я испарилась, достала сок и вернулась на трон. "Эти жалкие вампиры... Ха! Они не достойны моего внимания!" - Бэлла, ты чего ухмыляешься? - встревожено спросила Лира. - Хех, вот думаю про этих вампиров, - послышался мой легкий смешок. - Столько знакомых лиц, и все они вампиры...Эх, видно что в шоу бизнесе простых людей мало, много вампиров. - М-да... Ну с кем не бывает? - улыбнулась мне оборотень. - Божеее... Когда оно закончиться?! - тяжело вздохнула я, положив голову на руку. Я решила вздремнуть... Все равно ничего не случиться... Что-то мне не нравиться... От силы я проснулась и увидела что мою собственность обступили вампирши. - Я не поняла, это что?! Он мой! Живо лапы отодвинули! - Ой, простите это ваш?! - сказали в унисон вампирши, на что я лишь гаркнула. - Мне даже спокойно поспать нельзя! Я только тебя нашла, а столько проблем... О Господи... - я схватила Дрейка за руку и пошла в его комнату с ним. Завалившись на кровать я заснула в обнимку с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.