ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Бэлла! Отпусти меня! Хватит меня грызть! - Сехо фы фосес? - Ты еще не устала мою кровь сосать? - М-м, она вкуфная. - Боже, вампир, а такой ребенок... - он перевернулся ко мне лицом. "Так близко..!. А он милый... Слишком!" - Ч-чего блюдца вылупил? - А ты милая, даже красивая, особенно когда безобидная, - он мило улыбнулся. Дрейк потянулся к моим губам... Я помидорчик! Тратата, тратата! - Белла! Ты чего ушла с церемонии?! - в комнату ворвался Карла. М-да... Злой чел... - Мне захотелось спать, и от него были одни проблемы, - я тыкнула пальцем в Дрейка и пошагала в комнату. - Ты справила не лучшее впечатление на вампиров. - Мне далеко посрать... Я не выспалась... - Боже, ты только и умеешь, что дрыхнуть! - крикнули парни. - Ой, ой, ой, меня не будить никуда! - Мы в школу ходим, - эти слова заставили меня остановиться. - Опля, я попал в яблочко! - ухмыльнулся брат. - Но есть и хорошая новость, Дрейк будет постоянно с тобой. - У него и личное пространство должно быть, так что нет потребности его заставлять шляться за мной, до тех пор пока не проголодаюсь. Мне придется от людей уши прятать? Это ведь человеческая школа? - Нет не человеческая, но можем предоставить тебе форму с капюшоном и плащом, ведь ученики школы не видели тебя вообще. - сказал Карла. - Ммм... - я аж засияла. - Хорошо! Я спать! - Ты не исправима... - обреченно вздохнули парни. Я тем временем блуждала коридорами... - Т-ты?? - спросила рыжая. - Я, а ты у нас... Лилия? - Да... - я обошла ее стороной и направилась в свою комнату, не хочу общаться с нахалками. Бесят. - Ах, моя родненькая! - я начала снимать с себя платье и одела футболку цвета мяты, голубые шорты и уложилась в постель. Как всегда ничего не снилось... Я проснулась от какого-то шума. - Уже... В школу? - на моей кровати лежала женская форма из школы в которую ходят вампиры. - О, так там Сакамаки и Муками с Комори и Черновлаской учатся, - моя форма состояла из белоснежной блузки, алого галстука, короткой юбки с пояском черного цвета, жилетки тоже черного цвета и багрового плаща с капюшоном, и черные туфельки на низком каблучке. - Да норм, сойдет, - с этими словами я одела форму. - Хм... Неплохо... - на голове завязала хвост, челку оставила закрывать левый глаз, надела капюшон и вылезла из комнаты. Все были одеты в ту же форму, только мальчики в мужскую, а девочки в женскую и без капюшонов. Лира умела прятать ушки и хвост, а мы не можем. Что за несправедливость?! Вот люди и Лира едят, а мы с братьями ждем когда их можно будет укусить, пока мы ждали, я выдула пачку сока, а потом грызанула Дрейка. Мы выдвинулись к машине. По пути никто не говорил. По прибытию в школу, мне сказали что я учусь в одном классе с Ванессой и Лилией, Карла, Шин, Лира и Дрейк в классах постарше. У нас первый год, а у них третий. Я пошла в класс, девчата поплелись за мной. Прозвенел звонок. - У нас в классе новенькая, представься пожалуйста, - начал говорить учитель. Тадададааааам....Ладно... - Меня зовут Изабелла, - я говорила со спокойной миной. - Может снимешь плащ? - спросили парни. - Мы хотим увидеть твое личико. - В этом нет потребности, - сказала я и села за парту, и опять меня в сон клонит... Боже, я как Шу... Звонок с урока. Все стали надо мной... Повисла тишина... - Чего вам? Я спать хочу... - Эм... Я знаю кто ты, - сказала одна девушка, по моему телу прошлась волна дрожи. - Ты певица Блэкфул. - Это так очевидно? - я тяжело вздохнула. - Дайте нам автограф!!! - кричали эти вампиры... Надоело... Но все-таки надо радовать поданных. После чего я опять заснула. Уже слышен звонок на урок. Алгебра... Надеюсь я пойму тему. И вот учитель уже рассказывает тему. - Да ну, я ее учила! - шепнула я себе и начала решать номера. - Так как у нас Изабелла новенькая, то помогите ей, - сказал учитель. - Я все понимаю, не нужна мне ничья помощь! - меня начали доставать люди, точнее вампиры. Наивнее чем люди. - Правда? Тогда иди к доске! - вижу что от моих криков, учитель разозлился, а я с ухмылкой решила все уравнения из номера. - Удивительно. Вы настолько молоды, но можете решить намного сложнее чем учили. "Вау, физмат в помощь!" - Садись, отлично. Вам стоит брать пример с Изабеллы, - рассуждал учитель. Так и пролетел урок, есть очень хотелось, вот я и бреду в класс к Дрейку. Все на меня так странно смотрят, как на сумасшедшую. И почему? Я сама не знаю. Вот я зашла в параллельный 11 класс. Все взгляды устремились на меня. Аж переклинило. - Бэлла? Зачем пришла? - спросил меня Дрейк. - Не говори со мной так, как будто ты выше меня. - Так и есть, - парень подошел ко мне и показал разницу в росте. - Ты моя собственность! Ты ниже меня по статусу. Так что не надо мне тут ля-ля, - у всех в классе были блюдца вместо глаз. - А вы чего уставились?! - Ты ведь вроде бы человек? - мой взгляд и взгляд мои братьев поменялся. Я вижу, что если не выкручусь то попаду в жопу. - Это вас не касается! Что хочу то и делаю! - я потянула парня за руку. - Я есть хочу, - уже спокойно говорила я. - Хм, я вот соку принес, держи. - Ты ведь знаешь что его на долго не хватит, и я хочу крови, а не еды. - Дома выпьешь сколько захочешь. - Ты в этом уверен? - и не дав ему ответить... - Ну, сам сказал, так что потом не жалей о своем выборе, - я взяла сок и пошла на урок физической культуры. - И как мне переодеться? - в итоге дождалась пока девочки переоденутся. - Алло, Карла, у меня мини проблема. - Какая же? - У меня физ-ра, а хвостик... - Ох, придется им открыть этот секрет. - Хорошо, - я положила трубку и вышла с зал без капюшона. Увиденное, заставило всех поцеловаться с полом. - Ты оборотень?! - спросила меня одноклассница. - Если точнее, то третий основатель... - Нифига себе! У нас принцесса! - крикнул одноклассник и все поклонились. - Не нужно таких формальностей... - я опустила ушки и хвостик для виду, а сама думала: "Да-да холопы! Преклонитесь пред своей хозяйкой!". Урок прошел довольно весело. Вот он закончился и все поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.