ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вах! Мы дома. Я побрела в комнату и взяла вещи для переодевания. Я взяла желтую майку, черные шорты, красные гольфы и желтые балетки, ну и конечно сменное белье. - Ай фил гуд. Туру туру туруру... - Аааааааа!!! - ну кто кричит?! Я побежала на звук. - Дура, чего орешь?! - кричала я на Лилию. - Там п-паук! -.- - я была в капле... - Из-за него орать... Во дура... - я взяла того паука на руки... - Смотри какой большой! Ты на задницу посмотри! Интересно сколько там яда?! - я подсунула паука к лицу Лилии. - Уааааааа!!!! - девушка понеслась от нас с паучком. - Боже... Тебя обижают? Все тебя бояться, понимаю... - я смотрела пауку прямо в глаза, немного не привычно смотреть в четыре пары глаз. Он ведь меня не понимает... Я отпустила его на ветку дерева в окне и пошла в назначенное место. - Лалааа лалалаларалаалалалаа...мммммм лалааа ааа нананаралананаааа... - выла я в душе. Закончив все процедуры и одевшись, я побрела за законной едой. - Дреееейк! Ты где? Я все равно тебя найду! Раз два три четыре пять, я иду искать! И первое место в которое я заглянула, это комната парня. - Дрейк?! Ты тут? - в ответ тишина... - Дрейк, ты тут?! - на кухне тоже тихо... - Дрейк! Да чтоб ты сдох! Где ты?! - в гостиной его тоже нет. - Ты что в унитаз свалился? - и в туалете его тоже не оказалось... - Блин, где же ты...? Я сейчас... - это все что я сказала, после чего отключилась от голода. - Ммм... Ты... Кто? Где я вообще? - я видела перед собой красивого мальчика с черными волосами и синими глазами. - Бэлла?! Это как понимать?! Ты что нюхала?! - он кричал на меня. Из моих глаз потекла слеза. - Но... Я хнык... Тебя не... хнык... знаю... - У-успокойся! Не плачь! - мальчик обнял меня и не отпускал, пока я не успокоилась. - Так ты ничего не помнишь? - Нет... - Я Дрейк, ты Бэлла. У тебя есть братья: Карла и Шин. Карла старший брат, у него длинные волосы, а Шин старше тебя, но младше Карла, у него на глазу повязка. У Карла есть невеста - Лира. У нее длинные белые волосы и янтарные глаза. Твои братья и ты основатели, то есть и вампиры и оборотни. Лира - оборотень. Я твоя жертва, ты мной питаешься. У Карла жертва - Ванесса, она блондинка, а жертва Шина - рыжая Лилия. Ты - невеста Шина. Вот так... - Вампир... Оборотень?! - Не веришь мне, посмотри в зеркало, - ну я так и сделала... Я и в заправду такое странное существо? - Я... Я тебе крови обещал, в обмен на то чтобы ты отстала от меня в школе, это случилось из-за меня... Прости... "Он знает, что если я все вспомню, то ему триндец? Похоже что нет. Будет сюрпризом." - Да ничего... А как мне пить кровь? - Я не знаю... Может у братьев спросишь? - вот мы уже идем к... Основателям. - Карла, а как мне пить кровь? - Бля, дура! - шептал мне Дрейк. - В смысле? Ты ведь уже пила кровь несколько раз из жертв. "Жертв? Дрейк что, не первый?!" - Эм... Ну, я забыла как это. - ... Ты из-за голода память потеряла? Боже... Проблемное дитя, а еще и королева... - Это из-за меня, я ей кровь вовремя не дал. - А где тебя носило?! Ты должен был быть всегда с ней! - начал орать Шин. Дрейк лишь промолчал. - Память сама должна вернуться, через некоторое время. А сейчас тебе нужно привыкнуть к этому подсознанию. - ...как интересно... И как мне бля память вернуть?! - Ок, ну тогда я спать! - В чём-то, ты не поменялась... - насмехался Шин. А я пошла в... - А где моя комната? - Там где ты проснулась. - сказал мне Дрейк и я пошла в свои хоромы. Спать мне не хотелось, а было скучно. Ну и я решила развеять скуку. - Ай белив, ай кэн флай! Ай белив, ай кэн точ зе скаай!!! - я пела на полную катушку. Но увидев что все спят дальше, затихла. - Есть хочу... - я пошла на кухню делать че пожрать, по быстрячку. А так быстро я умею делать только чай и бутерброд. - Приятного аппетита, - сказала я и подавилась бутербродом. - Как такое есть возможно?! Гадость! А теперь... Что мне есть?! - я сидела на кухне и подыхала от голода... - Госпожа, Изабэлла? - спросила меня рыжая. Почему она всегда мне под руку попадается. - О, Лилия, а я как раз есть хочу, - она испуганным взглядом посмотрела на меня. - Ты не знаешь, что можно съесть вампиру? - Нет, не знаю... - да все бля она знает! Минута, и я уже позади девушки. - Знаешь, врать не хорошо. От тебя так приятно веет кровью. Брат постарался с поиском жертвы, - я провела языком по ее шее, это было странно... Я впилась в шею Лилии. Сладкая кровь, всю хочется выпить. Я пила большими глотками, заставляя тепло проникать в меня. - Бэлла! Хватит! Ей плохо! - я резко открыла глаза, широко так и отцепилась от рыжей. Дрейк оттянул от меня девушку и проводил Лилию в ее комнату. - Но я все еще голодная... - у меня закружилась голова и я еле как подошла в дивану в гостиной. POV Автор - Бэлла! Чтоб я больше такого... - парень не договорил и увидел что девушка начинает отключаться. - Бэлла! Выпей моей крови! - но увы, она потеряла сознание. Дрейк понес девушку к ней в комнату. - И опять все из-за меня... Эх... - синеглазый ушел в свою комнату. - Что-то очень тихо за прошедший час... - проговорил Карла и скрылся за дверьми у своей жертвы. - Ванесса, я пришел есть, - проговорил он и навис над жертвой, после чего, укусил. Ванесса тихо постанывала, что возбуждало обоих. - Грязная девчонка, - сказал Карла и ушел в свои хоромы. - Блин... Достал уже так больно кусать... - сказала Ванесса и ушла в мир Морфея. В тоже время... - Хм... Что-то тихо... Обычно в это время Белла поет... Так не привычно... - Шин вообще поник. - Лилия, я пришел за кровью, - он увидел что жертва спала с раной от клыков. - Карла? Нет... Белла. О, Господи... У нее же Дрейк есть. Проблемное дитя, оставила меня голодным. Ну ладно, я Дрейкову кровь попью. В тот самый момент. - Приятного аппетита! - крикнула Лира и начала уплетать гамбургеры с соком. - Ммммммм, вкуфнятинаа! Что-то тихо сегодня... Так спокойно, после того как приехала Бэллочка, то так тихо еще не было. - Дрейк, твоя хозяйка выпила кровь у моей жертвы и я имею полное право выпить твою кровь, ибо я голодный, - спокойно говорил Шин. - Кстати, сестра тебе уже сделала метку? - Какую? - спросил Дрейк. - Ну метку, она показывает что ты ее собственность. - Что за метка я не понял? - Ты становишься собственностью после слов "Ты теперь принадлежишь мне/моя собственность". - Ааа, было дело... - Бля, значит я не смогу напиться твоей кровью... - Эх... - вздохнули все в этом доме, кроме Беллы. Конец POV Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.