ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В один момент я открыла свои глазенки и посмотрела вокруг. - Ничего не поменялось... Я все еще голодная и ничего не помню... Как мне все вспомнить? - с этими мыслями я пошла в ванную. - Только... Где ванная-то? - я почесала затылок и побрела искать ванную. Так как я была слаба, шла моя персона, пошатываясь. Я видела затылком, что на меня кто-то пялиться. - Может хватит на меня смотреть?! - я повернулась лицом к этому "кто-то". И этим кем-то была Лира. - С тобой все в порядке? Ты в последнее время слишком вялая... - на ее лице было четко заметно волнение. - А, ну... Со мной все в порядке... Можешь меня в ванную проводить? - Конечно, буду только рада, - по дороге Лира начала разговор. - Ты ничего не помнишь, знаешь ты очень популярная певица, у тебя есть напарник - Коу Муками. Это блондин с разными глазами. Вы очень близкие друзья. - Правда? Я там много о себе не знаю... - Мы пришли. - О, спасибо, - я улыбнулась и зашла в ванную. Раздевшись, я включила воду предусмотрительно закрыв дверь на ключ. Я долго нежилась в воде, а после 30 минут простого лежания, я решилась помыть голову. - Вах, ванна была шикарная, - с улыбкой на лице, я вытирала волосы. - Осталось одеться... ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА?! - паниковала я. Заметив футболку парня, скорее всего Дрейка, я ее одела и тихо открыла дверь. Футболка еле прикрывала мою попку. - Главное чтобы никто не заметил... Я стеночка... Меня не видно... - и вот стена закончилась и мне надо перебежать через огромный дверной проем. - Почему здесь нет двери?! На счет три... Раз... Три! - я быстро пробежала данное препятствие и спокойно пошла дальше, не отходя от стеночки. POV Автор. Карла, Шин и Дрейк сидели в прихожей, каждый был занят своим. Как вдруг они увидели что Бэлла бежит через дверной проем. У всех челюсть поцеловалась с полом. - Она ведь в белье? - с ноткой надежды спросил Шин. - Она в моей футболке... - медленно сказал Дрейк. - И без белья,- коротко ответил Карла, на вопрос брата. - Господи Иисусе... - Дрейк аж перекрестился. - Красивые ножки. - Карла! У тебя Лира есть! Не покушайся на сестренку! - злобно гаркнул Шин. - Согласен с Карлом, - серьезным тоном сказал Дрейк. Конец POV Автор. - Хух, вроде бы никто не заметил... - облегченно выдохнула я. Одев трусики, коралловую футболку ниже попы, коротенькие джинсовые шортики, я взяла футболку парня и побежала босой в ванную, высушить волосы. - Бэлла! - от неожиданности я споткнулась и упала на коленки и одну руку. - Ай-яй-яй... Больно то как... - я поднялась и посмотрела на виновника. - Д-дрейк?! Прости что взяла твою футболку, я свои вещи взять в ванную забыла! - оправдывалась я. - Да н-ничего... Только больше нагишом по дому не бегай... - мы оба вошли в краску. - Так ты все видел?!?! - я начала паниковать. - И братья тоже... - я еще больше покраснела и побежала в ванную. - Боже... Похоже моя задница всегда попадает в проблемы... Как же я тогда жила? Аж подумать страшно... - я высушила свои волосы примерно за час, а после вышла из ванной и подавленной пошла в комнату. - Я опять голодная... - меня начало шатать. - Помогите... - это было последнее что я успела сказать, как начала падать. Я почувствовала как меня кто-то схватил и больше ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.