ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я почувствовала, как что-то теплое вливается в меня. Так сладко... Я открыла глаза и увидела как я пью кровь из руки Дрейка. Мои зрачки сузились и похоже, что память вернулась. - Приятного аппетита, - сказал парень, а я повиновалась жажде. Конечно, два дня не кушать! Любой бы помер! Похоже, я легко отделалась, потерей памяти. - Вижу, ты пришла в норму. А тебе всего лишь не хватало крови. Прости, тебе пришлось страдать из-за меня, - я лишь молчала. После хорошего завтрака, я почувствовала прилив сил и мне стало намного лучше. - Хорошо, прощаю... Но твоей крови в знак извинения маловато для меня. Ты будешь спать со своей госпожой, - с насмешкой приказала я. - Хорошо, я только за! - ну вот и славненько. - Кстати, а сколько я спала? - Три дня. - ТРИ ДНЯ?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! - кричала я на весь замок. После чего побежала вниз. - Как это я была в отрубе три дня?! - О, ты уже проснулась? Я рада, - Лира улыбнулась во все 32. - Почему вы меня не разбудили?! - А тебя хрен разбудишь... - гаркнул Шин. - Ты тут не гаркай мне! - орала я. - Дрейк, это из-за твоей крови она такая энергичная стала, даже слишком... - шептал Карла. - Я все слышу, сволочи вы такие! - а из-за чего я разозлилась? Не знаю... Я резко успокоилась. - Когда в школу? - тихо спросила я, что вызвало удивление других персон, на резкое изменение настроения. - Сегодня суббота... - ответила мне Лилия. - Ну тогда я спать, - вдруг мой телефон зазвонил. Это Давид. - Алло? - Звездочка моя! Ты опять переехала?! Ты сможешь приезжать на репетиции? - Конечно смогу, мне ничего не помешает. - Ну и хорошо. У нас есть новая песня для вас. На этот раз это рок. - ООО, шикарно! Я приеду как только смогу. Все поки-поки. - Целую мою звездочку, - я пошла в комнату собираться. В сумку я положила нотную тетрадь, простую тетрадь, ручку и карандаш. Оделась я в короткое вишнёвое платьице (как у Лолит) черного цвета с белым воротником, рукавами и белой лентой на краю платья. Черные колготки, черные туфельки, а на голове завязала два хвостика. - Милашка, - улыбнулась я себе и спустилась в низ. - Я в студию! Всем пока, - сказала я и испарилась, не дав никому возразить мне. По дороге я заскочила к Сакамаки, хотелось посмотреть как у них там... - Простите за вторжение... - тихо сказала я открыв дверь в особняк. - Да... Давно я здесь не была, столько воспоминаний... - я тихо пробралась на кухню, но я смотрела только назад, и вот я уже впечаталась в стенку... - Этот дом проклят! - крикнула я и все таки дошла до кухни. - Какие люди, сестренка, давно не виделись. - Р-райто... Доброе утро, а тут заскочить решила... - А чего на кухню то сразу? - У вас ведь сок есть, а я свой прихватить забыла. - А кто разрешил тебе войти? - злобно посмотрел на меня Рейджи. - Я королева! Мне все дозволено! - А ты изменилась, - ухмыльнулся Аято. - Ясен пень я изменилась. - Роль королевы тебе подходит, - сказал Канато. - Да... Подходит... Ладно, я ушла, - сказала я и продолжила свой путь. - Сок закончился... Заскочу к Муками! - еще миг и я оказалась в дома Муками. В гостиной сидела девушка, у нее длинные каштановые волосы и синие глаза. КРАСИВАЯ... Черт тя возьми... - Ты кто? - она меня заметила. - Смертушка, пришла в ваш дом. - Ну ладно, они меня уже достали, так что можешь забирать их. - Хех, ошибочка, я то за тобой пришла, - ухмыляясь молвила я. Ее лицо резко сменилось, она даже пошевелиться не могла. - О, звездочка! Ты чего сюда заглянула? - ну очевидно что это Коу. - А, тебе Давид звонил? - Да, я как раз иду туда. - Нам по пути, - улыбнулась я. - Да, а ты стала больше улыбаться. На тебя не похоже. - Роль королевы требует моей улыбки, так что ничего особенного. - Ты королева? Не смерть? - спросила синеглазая. - Что ты ей уже наплела? - раздраженным голосом спросил Коу. - У тебя клюквенный сок есть? - я резко сменила тему. - Мой уже закончился... - Держи, - парень пульнул мне две пачки сока и мы сели в машину. После чего уехали. После репетиции. - Песня отпад! Только сил много отнимает... - Согласен. - Боже... У меня сил почти не осталось... Ладно, я телепортнусь по быстрячку, ибо щас сдохну. - Давай, до встречи, - Коу поцеловал меня в лоб, а я исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.