ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
И вот как всегда, мы побрели спать. Да какой спать, мы дурачились в комнате. Дрейк уже нашел все подарки, а я думала... Что в труселя с лифами никто лезть не будет... - А как в оборотня обращаться? - спросила у парня я. - Ну не знаю. Это происходит само собой или от желания превратиться. - Ну ты блин мастер... Хех, значит я сама должна понять как это происходит. - Ну похоже на то. А теперь, чем заняться? В прятки не интересно, у обоих нюх хороший, давай в догонялки, ты вода! - крикнул он мне и превратился в волка, после чего убежал от меня. - Я даже не согласилась! А ну стоять! - я с криками побежала за виновным, блин и чего волк такой быстрый?! Если бы я использовала только человеческие способности, то низа что не догоню его. После полу часа беготни, я закричала: - Поймала! - я прыгнула на волка и вот мы уже валяемся на полу,так как паркет скользкий, мы скользили по полу. - Теперь ты вода! - сказала я и побежала от волка. Я как могла, уворачивалась от лап Николаса, но все равно он меня поймал. - Как думаешь, может хватит? - спросила я у оборотня. - Пожалуй хватит. - Тебе надо красивый костюм для церемоний купить. Значит так, едешь со мной в магазин, будем покупки делать. Стоп... Ты ж в форме волка будешь... Нет, все равно купить надо. - И где ты деньги возьмешь? - Заработанные потрачу, - мы пошагали переодеваться. Так как он уже видел меня голышом, я переодевалась при нем. Одевшись в короткую красную юбку, довольно пышненькую, я натянула черный связанный свитерок, черные гетры и красные короткие сапоги, мы с моим холопом, который был одет в джинсы, черную футболку и джинсовый пиджак, а на ногах черные боты, никому ничего не сказав, мы ушли в магазины. - Это не подходит, это мне не нравиться, тут плохое качество... - после долгого блуждания, я все-таки выбрала ему строгий костюм, белого цвета, с синим галстуком и нежно-голубой рубашкой. - Идеально! - я понесла костюм в примерочную. - А ну ка этот примерь, - через несколько минут он вышел. Нету слов... Шикарно, просто идеально. - Покупаем! - а теперь домой! Оба телепортнулись в мою комнату, а после стали смотреть аниме. Но не тут-то было... Мне позвонила Сашка. - Белла, это! Короче, там такое! Я - русалка! - кричала она. - А я гибрид, - я показала ей ушки, клыки и хвостик. - Ого! Желания сбываются! - Ага, но не всегда вовремя. - А кто этот милый мальчик? - Его зовут Николас, он оборотень и мой законный слуга. - Ого! А я принцесса океана! - А она наша королева, - ну кто пса то просил лезть?! - М-да... Приключения на пятую точку... - начала Саша. - Всегда со мной! - азартно продолжила я. - Что там в школе? Или ты в другую перевелась? - Да, я в океаническую школу хожу. - Я в ночную перевелась, но про это я уже говорила, - все это время Саша смотрела на Ника. Оборотень и русалка? М-да... Все невозможное, возможное возможно! Вспомнила блин на свою голову... - Ой! Прости, меня король папа зовет! - сказала она и закрыла скайп, скайп под водой! Капец логика! - Это шедевр! - сказала я в голос. - Ты про что? - А? Я? Хе-хе, забудь... - Так, я хочу есть! И странно что не крови, а вкусняшек! - я побежала на кухню сделать себе чай и достать тортик. - Ты очень долго крови не пила... Что-то случилось? - тревожно спросил Дрейк. - Что-то не хочется мне крови, а хотя... - я подошла к жертве. И стоило только вдохнуть его запах, как я озверела и впилась в шею парня. Он уже отвык, и видно, что ему было больно, хех, но приятно. - Спасибо за еду. - Ты мало выпила... - Хватит мне! Иди отдохни... - а сама я продолжила начатое. "И о чем мне думать? Всегда что-то на ум приходило... А сейчас... Я и правда изменилась, не такая как раньше... О, Боже... Интересно, какой у Саши хвост? Наверное в бирюзовых тонах, ведь это ее любимый цвет." - О чем задумалась? - спросил у меня неожиданно подошедший Николас, я аж подпрыгнула. - Вот именно что ничего в голову не лезет, странно это все... Всего лишь суббота, а уже скучно... Пойду поиграю... - Можно посмотреть? - спросил Ник. - Да, конечно можно. - мы пошли в музыкальную комнату. - А я думал ты будешь приставку играть, блииин. - Ты думал, что я играю в игры? Наивный оборотень. - Пфф. POV Николас Мы пошли в какую - то комнату. Хозяйка сказала, что будет играть. Интересно, во что она играет? Мы зашли в шикарную комнату в белых и черных тонах. Черный паркет, черная мебель, черные музыкальные инструменты. Белые обои, потолок, подсвечники. Огромные окна, около них стоял рояль, за него и села Белла. - А я думал что ты в приставку играть будешь играть, блииин. - жалобна проскулил я. - Ты думал, что я играю в игры? Наивный оборотень. - она что смеется надо мной? - Пфф... Дальше я услышал прекрасную мелодию. Она завораживала, что-то таинственное влекло слушать игру. Руки хозяйки, можно сказать плавали по клавишам, создавалось ощущение, что я попал в параллельную вселенную. Тело хозяйки тоже не застыло на месте, она двигалась плавно, помогая то усилить, то снизить звуки клавиш. Ее искренняя улыбка, расслабленное тело и лицо, прикрытые веки, нежное звучание нот, так красиво. Не могу пошевелиться, я замер в ожидании чуда. Какого чуда? Я и сам не знаю. Музыка полностью совпадала с ее характером: свободная, спокойная девушка, еще момент и она может сделать то, что не свойственно для нее, одним лишь взглядом, как и звучанием рояля под ее руками, и ты в ее власти. Я не мог отвести взгляд, готов слушать ее вечно. Мелодия совсем утихла, даже ведущая правая рука еле касалась клавиш. Последняя нота... И она открыла свои веки. Вот теперь я смог пошевелиться. Конец POV Николас Я уселась за рояль и начала играть спокойную музыку, закрыв глаза. Играла я ради удовольствия. Давно я не слышала звучания белых и черных клавиш. POV Автор Николас оживился и подошел к скрипке. Достав смычок, он начал играть для девушки свою романтическую и лирическую мелодию. "Столь идеального исполнения на скрипке я еще не слышала. Звуки как будто сами сменяют друг друга. Его пальцы дрожали, а смычок плавно двигался по идеально натянутым струнам, создает новые и новые звуки. Знакомая мелодия..." - девушка была очарована столь нежной композицией. Вспомнив всю мелодию, она начала играть на клавишном инструменте. Переплеты мелодий скрипки и рояля, могут заставить любого растаять. На столь прекрасное исполнение, сошлись все из замка, и тарелочками смотрела на Николаса. Ведь они не знали что он оборотень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.