ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- И как это понимать? - Карла, говори целиком, - возмутилась на брата я. - Да, Ник оборотень, я его приручила, мои условия вам уже знакомы, так что брысь отсюда братьям! - Почему ты так холодно к нам относишься? - спросил встревоженно Карла. Вот правда, почему? - А как мне к вам относиться?! Заперли меня тут! Самой ни шагу из замка! Я королева, гуляю где хочу! И тут вы мне мешаете! Запираете меня в замке и теперь два дракона смотрят за мной! А я типо буду ждать принца?! - злилась я. - Два дракона? - спросила Лира. - Вот, собственной персоной! - я показала на моих сородичей. - Они?! Бу-га-га! - засмеялась Лира. Меня это конкретно подзаебало и я вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Просто залетев в комнату, я сползла спиной по двери и стала размышлять. - Сегодня Сашина днюха, надо прийти, вот только как?! Она то под водой... Ладно, что-то придумаю, дождалась я принца, точнее принцессу и у меня есть момент уйти. - достав теплое белое платье в пол с длинными рукавами, обув белые сапоги, с сделав свою "королевскую" прическу, что прячет уши и накинув белую кофту, что шла в комплекте с платьем, я переместилась прямо к месту где правила Саша. - Я знал что ты сюда пойдешь... - предо мной появился Николас в своем костюме. - А ты что здесь забыл?! - Следую за своей хозяйкой, - я позвонила Саше и сказала чтобы она вылезла ко мне. - С днюхой! - я протянула ей красиво упакованную брошку бирюзового цвета. - Боже, спасибо лялька моя! - Эх... Теперь нам вообще нельзя будет видеться... - Да, это точно... Ладно... Тогда я пошла... - Удачи, Сашок. - Спасибо. Вот так и прошло поздравление... А помню еще когда ей только исполнилось двенадцать лет, я такую речь ей на днюхе говорила! Эх... А сейчас что? Не вернуть тех дней, отдаляемся все мы... Домой идти не хотелось, вот поэтому я пошла гулять со своей собачонкой. На моей коже образовался румянец от холода, да и у Ника тоже. Мы покатались на аттракционах, а вечером пошли домой. - Вы где были?! - крикнул Шин. - Вот и дракон проснулся! Где хочу, там и гуляю. - Боже... Какое ты проблемное дитя... - не кричит? что-то мне это не очень нравиться. Ну и пользуясь моментом, я ухватила Ника за руку и слиняла от дракона. - Фух, пронесло... Я думала он кричать будет... - А почему ты их так ненавидишь? - спросил беловолосый. - Эх... Это было еще до тебя... Шин меня сильно обидел, ну пусть теперь оба получают. - Но ведь это не в твоем характере... - Ты на что намекнул?! - я уже начала злиться. - Беру слова назад! - он поднял руки вверх. Ха-ха, моя удача! Я начала смеяться, после чего уснула. Завтра понедельник... Надо выспаться к вечеру и сделать домашку. - Все, завтра в школу, спокойной ночи... - Школа? - Да, ночная школа... Там странная форма, но все норм... - говорила я, одевая свою фиолетовую пижамку и запрыгивая в кровать к уже переодетому волку. Когда он успевает? Не понимаю.... - Вставайте! Живо одевайтесь! - крикнул Шин. Я спокойно встала, еще сонная грохнулась с кровати, зато оживилась. Выперла брата из комнаты, одела свою форму, но без плаща и обула низкие черные сапоги. У Ника была форма из рубашки, жилета, пиджака, галстука алого цвета, брюк и ботинок, форма кроме рубашки была черного цвета. Одевшись, мы поплелись в ванную, засыпая на ходу. - Я УРОКИ НЕ СДЕЛАЛА! ЙОБ ТВОЮ МАТЬ! - Хозяйка, не ори так! - Но... Уроки... - Ты так из-за уроков расстроилась? - Да... - Господи... - выдохнул волк. Сделав все необходимое чтобы хорошо выглядеть, мы спустились кушать. Братья уже пили кровь у девочек, а я даже не прикоснулась к Дрейку. Он таким взглядом посмотрел на меня... Он походу обиделся... - Я крови не хочу, не смотри на меня так, - и тут его взгляд стал еще милее. - Ты ведь всегда хотела крови... Что-то случилось? - спросила Лира. - Нет ничего, просто не голодна. - Изменилась ты... Вот только зачем? - спросил у меня Карла. - А вам двоим это знать не обязательно, - выпалила я. - Положено, я твой брат и будущий муж. - Я тебя не люблю, Шин, - эти слова сменили выражение лица гибрида. - Что-то еще? Сами виноваты, не надо было ко мне с претензиями лезть, - после моих слов, все сидели и молчали, а после мы в траурной обстановке, отправились в школу. На уроках скукота, я просто сидела и смотрела в окно. - Бэлла вернись на урок! - крикнул учитель. - А я и так на уроке. - Твое тело тут то, души тут нет. - Моя душа смотрит на твои похороны... - пробормотала себе я. Дождавшись окончания урока, я заснула, а класс ушел на физ-ру. - Бэлла! БЭЛЛА! Родителей в школу! - от этих криков я проснулась. Я увидела совсем не знакомый мне класс и мою классную руководительницу. Все взгляды были устремлены на меня. - Все претензии к Тсукинами. Я не собираюсь никого звать в школу, - училку это взбесило, даже сильно, а я продолжила дрыхнуть. Но мне опять не дали уснуть. - Она к директору пошла! - будила меня девочка. - Вот и славно, - сказала я и встала со стула, залезла на парту, открыла окно, и спокойно зашагала в пространство. Приложив два пальца к виску, я показала рукой в сторону, прощаясь с классом и ступила спиной вперед, падая вниз. Так смешно, у них такие рожи были. Подняв с земли рюкзак, который я выбросила перед тем как падать, я пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.