ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Но сначала в гардероб за пальто. Накинув верхнюю одежду на себя, я поплелась в сторону дома. Башка трещит, но одно радует - снег. Мелкие снежинки приземлялись мне на лицо, как только я смотрела в небо. Я остановилась и смотрела в даль, знакомый силуэт стоял. Точно... Это моя соперница в музыкальной карьере. В школе мы были напарниками по пению, но дружны мы были только на сцене. Подальше от глаз посторонних, у нас были куча ссор. Теперь мы поем на разных сценах. Что она здесь забыла?... Зарывшись поглубже в пальто, я прошла мимо Ани. - Даже не поприветствуешь меня? - С чего вдруг? - молвила я и пошла дальше, оставив ее одну. - Почему ты перевелась? Тебе же хорошо с нами было? - А ты с чего вдруг стала нос в мою жизнь совать? - А нельзя? - Нет нельзя! - гаркнула я и свалила подальше от нее, так и хочется задушить эту блондинку. Теперь еще и настроение испорчено! Блять, как хорошо! Даже снег стал раздражать и я переместилась домой. - Что-то ты рано пришла, на физ-ре была? А на других уроках? - О, и Ник здесь, - мы с ним в одном классе учимся, он тоже слинял. - Шарлотку будешь? Я хочу вкусняшку, но готовить лень... - Конечно буду, - я пошла на кухню и начала готовить. - Стоп... Я ж не могу есть еду... Хотя, попробовать можно, - я достала кусок сыра из холодильника. - Фтланно, он офень вкуфный. Знафит, я моху ефть фыр, а значит и другую еду, - последние слова я говорила более четко. - Ник, возьми одно большое яблоко и порежь его тонкими ломтиками. - Угу... - волк принялся за роботу и я тоже. Взбила яички), сахар, постепенно добавляла муку и перечешивала снизу вверх, чтобы тесто воздушнее было. И вот, залив половину теста на дно и поставив духовку греться, я аккуратно уложила дольки яблок и вылила оставшееся тесто. Через 45 минут все было готово. Николас заварил чай из трав и мы стали обговаривать одно важное дело. - Итак, завтра 25 декабря, Рождество католиков, и вот я думала о плане на завтра, все равно завтра выходной из-за праздника. - Предлагаю замотать все входы завтра утром салафанкой для еды. - Тоже забыл как она называется? - смеялась я, запихивая кусочек шарлотки в рот. - Ммм, довольно не плохая. - Бесподобная! Мне нравиться! - Мне тоже. Вкусняшки я лучше готовлю чем простую еду. - Нашу комнату изнутри замотаем, вдруг кто-то с войной пойдет? - Ага, я еще фартук напеплю, возьму скалку и надену кастрюлю на голову. Может еще и доспехи с посуды сделаем. Только ту что может разбиться, трогать не будем. - Моя идея! - Ну ладно, я скосплею Себастьяна, надеюсь у них есть серебренные ножи. - Ты знаешь что серебро обжигает нам кожу? - Да, поэтому я схожу куплю униформу Себастьяна с перчатками. - Я с тобой. - Ок, пошли счас, пока их нету дома. - Чай допей или я его зря делал? - Хорошо выпью я твой чай... После недолгого чаепития, мы переместились в косплей магазин и пол часа выбирали мне одежду. - Вот этот бери, он-то тебе идеален, - сказал Ник, ну и я собственно его послушалась. Заплатив немалую сумму, мы вернулись домой. Там еще никого не было, и я в тишине решила сделать домашку. Два часа мучений и я уже в отключке, рядом с оборотнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.