ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Бэлла, я не понимаю, что с тобой твориться?! В старой школе ты была отличником, а сейчас ты прогуливаешь уроки! - отчитывал меня Карла. - Не прогуливаю, а эффектно ухожу. Понимать ничего не нужно, это женская логика. А вот на счет отличника... Что было, то прошло, - говорила я протирая руками глаза. - Дайте человеку выспаться! Кыш из комнаты, брысь, - и все с недовольством ушли, точнее отползли к двери. - Ну, меня-то разбудили, а мальчик-то спит... Как ему везет, - я наконец-то сняла свою форму. Переодевшись в кофейною кофточку, что спадала на одно плечо, молочную трех-ярусную юбку выше колена и черные гольфы в молочную полосочку. Немного покрутившись пред зеркалом, я пошла за чаем с шарлоткой. - Слава Богу ее никто не трогал, - я взяла всю оставшеюся вкусняшку, заварила чай и пошла в комнату. - Ты уже встал? - спросила я у Николаса. - Да, заметил что тебя нет рядышком, - так мило улыбнулся парень. - Так, давай аниме смотреть. Только какое? - Из новинок нарыть надо. - Ага, только не все серии из новинок повыходили. Итак, я знаю одно прикольное название "Черный принц и волчица", оно новое. - О, я тоже его знаю, - вот мы уже сидим, смотрим аниме, пьем чай из одной чашки и едим вкусненькое. Хорошо что чашка большая.- Уже не могу дождаться когда утро наступит. Ты петь умеешь? - Конечно умею, для Лиры выступал. - Идеально! После аниме пойдем петь. - Ты ведь довольно популярна среди людей? - И среди вампиров, и оборотней тоже. - Вау, вижу ты очень популярна. Ах да, ты ведь когда-то была с фиолетовыми глазами и волосы отдавали фиолетовый оттенок. - Было время... - Все, пошли, - Ник дожевал последний кусочек шарлотки и мы пошли петь. Начали мы с распева. Потом, разогрев голос, мы попробовали петь дуэтом. - Я просто иду куда ведет дорога в жизнь. - Держусь изо всех сил, поворот и, я себе твержу - держись, - пел Ник. - И вот опять, новый видок. И мне уже не страшно одной. - Я думаю как хорошо что ты со мной. - И вдруг как будто, минуты. Бегут но словно я с тобою всегда. Нас двое, с тобою. Не видно беды и на этот раз. Ничто не разрушит, ниточку, ту что соединяет нас... Так крепко... - дует шикарен. Еще бы немного и было как и с Коу. - Попеть, попели, а что теперь? Чем заняться? - Давай будем пытаться тебя в оборотня превратить? - спросил у меня Ник. - Давай! - радостно ответила я и мы пошли в комнату. - Итак, сосредоточься на своем образе. Представь какой ты хотела бы быть. Сядь в удобную позу, расслабься и начинай. Я послушала оборотня и уселась на пол, скрестив ноги. Я представила себе образ белоснежной волчицы с кровавыми глазами. Но на спине почему-то были крылья, хотя я их старалась выкинуть из головы, не хотелось мне летать в теле волка. Крылья были белыми, но форма как у крыльев демона, а на сгибах у крыльев были когти, что делало их похожими и на крылья дракона. Тело мое почувствовало что-то странное. Спина начала гореть (не в прямом смысле), руки и ноги заламывать, я кричала, шея сама выкручивалась! Мурашки по коже... Это было не лучшее зрелище. Мне стало легче, когда трансформация закончилась. Теперь я стою в новом облике волчицы с крыльями. Николас тоже обратился и начал мне рычать: - М-да... Вижу ты Адский пес... Если бы что-то пошло не так, тебя бы уже не было в живых. - Ну хорошо что все обошлось. А как в человека вернуться? - Представь себя и все. Я хотела изменить свои волосы. Теперь они аккуратно подстрижены к коленям, а изнутри они были кроваво-красного цвета, но сверху так же оставались белоснежными. - Хех, королева решила поменять себе волосы, - посмеивался мой раб. - Да, и мне идет. Рада обновкам. - Тебе и в правду идет, - я еще не долго покрутилась перед зеркалом, смотря на новую себя, а потом спустилась показать Лире. - Лира! Смотри что я теперь могу! - я покрутилась перед подругой. - Классно! Но с белыми волосами было намного лучше! - Правда? - я сосредоточилась и сменила цвет на свой естественный цвет. - Так на много лучше! - тут к нам спустился оборотень и поклонился Лире. - Рад видеть вас, принцесса. - И я тебя, Николас. - Я хочу поговорить с вами, пока никто не слышит, - все удобно уселись и я начала. - Так, завтра Лира участвует в нашем плане "Пробуждение". - Хех, чем больше тем лучше, - усмехнулся Ник. - А что за план? - Хм, сейчас нас могут подслушивать, так что мы с Ником придем к тебе и все расскажем. Обещаю, будет весело! - Хех, хорошо! Я в предвкушении, - ответила мне Лира и пошла в ванную, ведь уже темно было. Где-то час ночи. После Лиры и я свалила в ванную, подальше от греха. Помывшись, я опять заметила что вещей не взяла! Напялив чью-то футболку опять, а по запаху это была футболка Дрейка, я схватила расческу и фен, и побежала в комнату, светя ножками, повезло что футболка длинная, но спадала на одно плечо. Добежав к комнате, я мигом отправила Ника в ванную и стала одеваться, закрыв дверь на замок. Одевшись в лифон, труселя, длинную футболку Николаса красного цвета и надписью "Green Day", короткие красные шорты, которых не было видно под футболкой, я стала сушить волосы, предусмотрительно расчесывая локоны мокрых соплей. Ник вернулся раньше чем я ожидала и он стал сушить мои волосы, ибо руки у меня уже болели. Еще пол часа прошло и мои волосы были очень сухими, мы спустились кушать. - Дрейк! Я хочу крови! - кричала я на весь особняк, что вызвало удивление у всех в зале. - Ого! Сестра хочет крови! - Шин куда-то побежал. - Наконец-то, а то думал что уже не нужен тебе, - я подошла я парню и резко нагнула его к себе, после чего укусила. Так как была энергична, то я пила мелкими глотками но очень быстро. И вот тут я увидела что Шин снимает меня на камеру. - Ты что делаешь?! - с моих губ потекла кровь жертвы. - Снимаю как королева безжалостно выкачивает кровь на людях! - издевался надо мной Шин, а я продолжила пить кровь, ибо сильно проголодалась, хотя не знаю от чего. Вдоволь напившись, я промыла Дрейкову рану и заклеила пластырем, укусы были не глубоки. - Кстати, я могу есть человеческую еду и трансформироваться в Адского пса! - Все девушки из наших семей так умели, ты унаследовала это от матери, - начал свою лекцию Карла. - А чего ты так вдруг добрее стала? - спросил Шин, сохраняя видео. - Я поняла что обижаться на придурков не серьезно, вот и решила не заморачиваться. - Ах ты! - крикнул Шин и набросился на меня, а я со смехом стала бегать от него по замку. Я была босой и мне легче бежать было, а Шин обутый - ему тяжелее. Но все равно он чуть не поймал меня. - Братик! - я остановилась и повернулась к нему. Он тоже остановился. - Что?! - Я тебя люблю! - Я тебя тоже, - ответил он после недолгой паузы. - Ха-ха! Я вру! - смеясь я стала быстрее бежать от еще более разозленного брата. Мы оба устали и рухнулись на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.