ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Все разошлись по комнатам спать, ну и "проказники" тоже в том числе. Я проснулась где-то в утра четыре. Потом закутала Ника в одеяло и скинула на пол. - Бля, ты что творишь?! - шепотом орал он на меня. - С пробуждением! - тоже шепотом угорала я. - Пошли Лирку будить! А ты на кухню за салафанкой, и остальное для доспехов! - так же шепотом говорила я. Ну вот мы разошлись, я к Лире, а Ник - на кухню. - Лира, вставай! - шепотом будила ее я. - Чего так рано... - ну а она говорила в половину голоса. - Дура! Тише, еще все спят! - матюгнулась я. - Как ты меня назвала?! - кричала тихо она. - С добрым утром! Давай, не переодевайся, пошли в зал к Нику. - Ааа, точно, что-то будет с пробуждением. - Да-да, - мы тихо спустились в зал, а Ник уже измерял размер двери. Я пошла за прочным двух-сторонним скотчем. Лира присела на диван и стала слушать. - Короче план такой. Мы обклеим все двери этим, а свои изнутри заклеим для безопасности и вот из этого сделаем доспехи. - рассказывала я Лире. - Тише... Они проснуться могут, - Ник уже нарезал салафанку, а я по краям клеила скотч. - Так, Лира, заклей ванную и туалет изнутри. - сказал Ник и вручил кучу нарезанных лент из салафанки. - Если не хватит придешь еще, все равно на кухне еще пять рулонов лежит. Только клей прочно, и натягивай ленты. - Хорошо, - ответила девушка и пошла исполнять сказанное. - Так... Скотч заканчивается... Я в кладовую, - сказала парню я и пошла в заветное место. Взяв еще два рулона, я вернулась назад, Лира уже закончила с ванной и туалетом. - А как мы заклеим себя изнутри, если двери внутрь открываются? - спросила Лира. - Элементарно Ватсон, у нас есть скотч и клей чтобы заклеить дверь, - говорила я. - Точно... - девушка хотела вскрикнуть, но вовремя опомнилась. - Так, я пойду клеить комнаты братьев, а Лира сменит меня. - Окей, - так как девушка согласилась я взяла нужное и побежала к комнате Шина на носочках. Быстро заклеив его, я пошла к Карлу. На него не хватило и я пошла за добавкой. После вернулась продолжать начатое. Закончив с этим, я пошла меняться с Ником. - Теперь буду я клеить, а вы тут стоять. - Я как раз тя сменить пришла, - я теперь резала эту салафанку. Ник заклеил двери Дрейку, Лилии и Ванессе. А после вернулся. Напротив каждой двери мы установили камеры, которые я успела сгонять и купить. - Теперь к нам в комнату. - все пошли в мою комнату. Там мы заклеились, и стали делать костюмы. У меня уже было все готово. Я напихала в рукава ножи и вилки из серебра, и во внутренние карманы тоже запихнула, волосы убрала в очень высокий хвост и перевязала себе грудь, ну не одна конечно. Ник и Лира помогли мне, все равно Ник видел меня голой, ну почти, ну все равно. Одев костюм и перчатки, главное перчатки! Я была готова. На всяк пожарный я взяла себе сковороду. Теперь мы понавязывали посуду на Лиру и Ника. - Готово! - крикнула я. - Мы камеры хоть все на запись поставили? - Да! - уже в полный голос говорил Ник. - Так, телепортом мы перемещаемся в зал, берем кастрюли, сковородки, поварешки и т.д., мы начинаем тарабанить во всю! А потом веселимся! - радостно говорила я. Так все и сделали. Все по просыпались и всю эту ржаку, как они пытались пройти, а потом падали/летели сонные на пол, от натянутой салафанки, все записало на видео. Потом они пытались пробраться на волю, запутанные все такие, бежали на нас, а мы начали их лупить. Я ножами и вилками припечатала за одежду Лилию и Карла. А Лира и Ник, бегали с чем попало за другими, швыряя тем, что под руку попадет. А те все закутанные как гусеницы были! Особенно когда Дрейк упал и начал ползать! Я еще с Лирой долго потухала! - С добрым утром и Рождеством! - это были последние слова, что я сказала перед тем как нас посадили отчитывать. Никто из нас троих не был серьезным, все потухали и Карлу не удалось нас успокоить. С нас уже и они начали ржать. Короче, никто не обиделся, все живы, от смеха никого не разорвало. - Сегодня у нас светский вечер. Все вампиры и оборотни придут, хоть и ненавидят друг друга, - предупредил нас Карла. - Дворецкие уже готовят еду. - У нас есть слуги?! - в унисон спросили все, кроме Тсукинам, меня это тоже касалось. - Ну, вообще я догадывалась об их присутствии, запах летал по замку, - говорила я. - Ты права, я тоже их чувствую, - сказала Лира. - Могу сказать то же самое, - говорил Николас. - Бэлла, пошли платье выбирать, - Лира потащила меня в гардероб. - Опять этот широкий выбор... - я начала лазить по рядах в поисках платья. Мне очень понравилось легкое белое платье в пол сзади, вверх платье сделан из кружева, короткий перед был из плотной ткани и длинный зад у платья тоже из кружева. Белые туфельки на танкетке с милым бантиком. Лира выбрала себе черное платье без бретелек, длинной в пол, довольно пышное. На плотную ткань юбки платья, была пришита кружевная ткань солнечного цвета, что подходило к внешности девушки. Желтые туфли на высоком каблуке. - А теперь украшения, - сказала Лира и взяла в руки белую маленькую шляпку и черный кулон. - Держи, - она подала мне шляпку. Мы пошли из гардероба, в зале уже было все готово, стоял стол, куча ЕДЫ, весят гирлянды всякие, ёлочка стоит. - Быстро вы, - сказал Николас. - Нормально... Как раз нормально... - спокойно отказала я. Я пошла, закрылась в своей комнате и примерила платье. - Красиво на тебе сидит. - Ник, тебя стучать не учили? - Учили, но разве я бы хотел такое пропустить? - Дай лапу, - я присела и подперла щеку рукой, а другую подала волку. Он сразу же послушал меня, как ни как я его хозяйка, и подал мне лапу. Какая-то странная атмосфера возникла между нами, но особого внимания я этому не предала. - Эй! Ты что делаешь?! - Ник повалил меня на пол и навис надо мной и уже начал спускаться к моей шее. - Ник! Слезь с меня! - Тише... Ты же не хочешь чтобы нас кто-то услышал? - я в шоке. Что он делает?! Это чмо начало снимать верх платья. Ладно, я молчала, ибо голой меня он уже видел. Но блин! Он начал лизать мою шею, от чего я стала возбуждаться. Ник уже массировал мою грудь. Его дыхание такое горячее. Язычок парня уже блуждал в меня во рту, изучая окрестности. А я поддалась соблазну и ответила на поцелуй. Ник опустился к груди и начал лизать соски. -Бэлла, проснись, - будил меня Ник. - Что такое? - Посте того как я дал тебе лапу, ты отключилась... "Нихуя се сон!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.