ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Соскочив с кровати, я побежала в ванную, не хотелось после такого ему в глаза глядеть. Стыдно ведь. - Куда же бежит моя женушка в таком платьице? - очевидно что это был Шин. - Господи, спаси и сохрани! - перекрестилась я, надеясь что это не сон тоже. Добежав к ванне, я посмотрела нет так ли никого и спокойно заперлась в так называемой комнате. - Опять вещи забыла... Ну на этот раз я оденусь назад в платье... А белье? - я мигом выбежала из ванной за бельем. Найдя нужную мне дверь, моя персона ворвалась в комнату и увидела... - Боже! Дверь хотя бы закрыл! - крикнула я на Ника в трусах. - А чего мне стесняться? Я ж тебя голой видел, значит и тебе можно. - Господи Иисусе... - опять таки перекрестился я, доставая нужные вещи, еще на всякий случай наверное возьму сменную одежду. - Когда там гости придут? - Через час, - значит сменой одежды не надо. Я назад побежала в ванную комнату. Ворвавшись в нужное место я застала Дрейка голым, спиной ко мне. - А ты чего дверь не закрыл?! - крикнула на него я-помидорка. - А нафиг врываться?! Ты хочешь со мной искупнуться? - Дрейк паршивец... - Откажусь от такого удовольствия, - сказала я и захлопнула дверь. Парень вышел через 15 минут. - У меня есть 30 минут чтобы помыться и одеться. - завязав на голове незнаю даже что, но высокое чтобы не намочить волосы, я быстро приняла душ, вытерлась, одела платье, распустила волосы и выбежала из ванной. Бежала пока не споткнулась. - Блеать, чуть не зарыла носом. - Что я слышу?! Сестра?! Как тебе не стыдно?! - ну все... До меня добрался Карла. - Эм... Братец... Это не я, это кто-то за меня, - последние слова я пропела как в песне и побежала от греха подальше. - Ты уже все? - спросил у меня Ник, когда я влетела в комнату. - Да... Осталось себя в порядок за оставшееся время привести. - Садись на кровать, я тебя причешу. Я покорно села на сказанное место. Николас что-то стал творить на моей голове. - Все, готово, - я подошла к зеркалу. - Красиво... Спасибо, - поблагодарила я волка. - Угу... - Боже... Иди сюда... - оказывается наш оборотень не умеет завязывать галстук. Завязав нужное, я затянула галстук, но не туго. - Спасибо... - Не за что, - я одела белые чулки и белые туфельки. Как раз в дверь постучались. Я открыла свою комнату. В нее ввалились куча мальчиков и девочек. И угадайте кто это? - Идиоты... - сказала я в знак приветствия Сакамаки, Муками, Комори, Черновласке, Блекстоунам. - И тебе привет, - ответили все хором. Потом мы все вместе спустились в зал, там уже гостей полным полно. - Бэлла, иди ко мне, - Коу нежно обнял меня за талию и притянул к себе. Такого я не ожидала. Такие действия у него давно не наблюдались. - Чего?! Коу? Ты не заболел? - я ловко повернулась к нему и приложила руку ко лбу. - Вроде не горячий. Ну и хорошо. Так что с тобой? - я была не сказано удивлена. - Просто я давно тебя не видел... И вот... Я хотел тебя обнять... - парень уткнулся мне в плечо, а руки придерживали меня так, чтобы я не сбежала. Но вместо убежать, я обняла парня, а он в свою очередь удивился. - Я скучал... - проворчал он мне и дунул в ушко. - Ты знаешь мои слабые места и решил этим воспользоваться? - я прижала свои ушки к волосам. - Вот именно, - улыбнулся тот и отпустил меня. Шин не тратя времени, схватил меня и прижал к себе. - Ты моя помни это... - прошептал мне на ухо король, да так что услышал Коу. Это и вызвало возмущение парня, на что Шин улыбнулся и отпустил меня. - Садись на трон. - Не хочу! - возмутилась я и пошла к друзьям. - В тебя и Коу, и Шин, и Дрейк, и Ник по влюблялись. Надо делиться! - с усмешкой молвила мне Лира. - У тебя Карла есть! - смеялась я над ней. - Но у тебя мальчиков то больше! А кто же тебе нравиться из них? - Ну... Коу... Ник... Дрейк... Шу... - Ого, даже Сакамаки?! - крикнула Лира. - Зачем уже нас приписывать? Мы ж ничего не натворили? - неожиданно спросил Райто, подходя к Лире со спины и обняв ее. - Лапы убрал! У меня парень есть, - Райто послушно убрал руки и подошел ко мне. - Не, я понимаю, у тебя Карла... Но нафига его на меня травить?! - Райто же не понял намека и обнял меня за талию, притянув к себе. - Сестренка, а ты подросла. - Хватит ухмыляться и пялиться на мою грудную клетку. У тебя нет шансов ко мне подкатить, - уперлась я в грудь вампиру, пытаясь освободиться. Но мои попытки провалились, а все из-за моего голода. - Да и слабее стала, - опять он ржет. - Это из-за того, что я голодна. Я хочу крови, - видимо этот намек Райто тоже не понял и я само собой потянулась к его шее. А он уже сообразил что к чему, отпустил меня, а я пошла к остальным. - И как вам без меня живется? - Довольно таки весело. Соня постоянно всех заводит, а потом все бегают за ней, пытаясь прикончить за непослушание, - проговорила Юика. - Понятненько... - Ты подросла, - теперь уже Аято пялился на меня. - У тебя Юи есть. Не наглей, - возмутилась я. - Ты прав! - усмехнулся Субару. - Меня походу никто не собирается слушать... - вяло сказала я. - За непослушание, покараю, - уже более приказным тоном сказала я и вампиры перестали так кровожадно смотреть на меня. Шу ко мне вообще нет дела. - А где Коу? - спросила я и почувствовала на своих плечах холодные руки. - Что волнуешься за меня? - на это я промолчала. - Так и думал, - уже бодро проговорил он. - Я завтра за тобой заеду, прогуляемся. - Я не против... - мы еще долго что-то обсуждали, а когда все закончилось и все разошлись, я побрела искать Дрейка. - Дрейк, где моя еда? - я увидела парня в его комнате. Заметив что-то не ладное, я прикоснулась к его лбу. - Ты весь горишь! - я сняла свои туфли и побежала брать градусник и мокрое полотенце. В детстве это мне помогало, хотя я мало болела. - 38 и 9. Господи! - я положила тряпку ко лбу парня и побежала к Карлу. - Карла! Помоги мне! - С чего вдруг? - Дрейк заболел! - Дай ему немного своей крови, не волнуйся ты так за человека - не дослушав его, я кинулась к парню, в комнате я прокусила свое запястье и протянула руку парню. - Что это? - А разве не видно? Пей - я запихнула руку в рот Дрейка и ждала пока он начнет пить. Сопротивляться он не мог, ибо кровь начала заполнять его рот и он глотнул мою кровь, последовал еще глоток и еще один. - Думаю на сегодня хватит... А то еще станешь вампиром. - Угу... Я посплю... - я пошла тоже спать в свою комнату. Рана уже затянулась и я переодевшись заснула, даже не дождавшись Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.