ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Утро как всегда ни чем не отличается от других, нет ничего нового, феерического. Я лениво открыла свои глаза, увидела Ника и старалась без шумно скатиться с кровати. Я побрела к шкафу, достала салатовый сарафан с белым пояском, салатовые гольфы и тапочки, про которые я вспомнила сегодня и пошла в ванную. Приняв все водные процедуры... - Черт... Я забыла белье... Сколько можно?! - Тук-тук. Я вхожу, - Ник принес мне белье. - Мой ты спаситель, - я кинулась обнять Ника, но полотенце упало и я полностью голая вешу на парне. - Ты еще долго висеть на мне будешь? - Я смогу слезть или когда выйду за тебя замуж, или когда одежда сама меня оденет. - Мы можем устроить первое, - и руки парня потянулись гладить меня за ушком. Мои слабые места... Хвост и уши. - В-вый-ди и-из комна-ты... - я старалась не стонать, ведь это так приятно... - Ммм, вижу ты возбуждаешься. - Не правда! - неожиданно и резко вскрикнула я, но поделать ничего не могла... Он еще полностью голышом меня не видел, а так я не могу... - Ты ведь слезать даже не хочешь, - все больше улыбался он. - Хочу, но не могу... - пересилив себя, я закрыла ему глаза и выпихнула за дверь. Аккуратно высушив ушки и хвостик, я принялась за волосы. После часа усилий, я оделась и вышла из ванной. Я пошла проведать Дрейка. - Я вхожу, - я видела что Дрейку уже лучше и невольно улыбнулась. - Да, чувствую себя как новенький. - Так, я голодна. - Ну так как у меня уже все нормально, пей, - я взяла руку и прокусила запястье. По телу прошлись мурашки, аж ток по хвосту и ушам прошелся. А Дрейк сидит и лыбиться мне. - Чего смотришь? - оторвавшись спросила я. - Ничего. Просто еще не видел как ты пьешь кровь, - я продолжила пить дальше. - Бэлла... Мне уже плохо. - после этих слов я уложила в кровать парня, а сама легла с ним. Не хотелось видеть Николаса. - Давно ты со мной не спала... - Ты прав... Столько поменялось. - Мы уже давно в школу не ходим... - Каникулы, идиотина. Только пять дней прошло. - Ладно, мои глаза слипаются уже. - Сладких снов, - я чмокнула парня в лоб, укутала его в одеяло и пошла в свою комнату с новыми силами. - Чего моя возбужденная девочка так долго застряла в ванной? Я уже волноваться начал. - Я кушала. - Вкусно было? - Ага, давно крови не пила. - Иди ко мне, - ага, не я к нему пошла, а он ко мне. - Не трогай мои слабые места! Не честно, вы свои прятать умеете, а мы свои - нет. - Хех, а кто вам виновен? Вы сами править захотели, не смотря на последствия, - усмехнулся парень. - Мда... Я вся в предков... "Всегда не слушала других и попадала из-за этого в жопу". - я прошла мимо радостного Ника и прыгнула под одеяло, разбив все надежды парня. "Это утро я запомню на всю жизнь". Я спала не долго, так как пошла гулять с Коу в парк аттракционов. Самым запоминающимся было "Чертово колесо". Там мы сидели и любовались закатом. И в такой романтической обстановке, вампир поцеловал меня. Я не знала что мне делать... Мне он нравится, но я уже обручена, мне нравиться не только Коу... Короче! Я ответила на столь нежный поцелуй. Потом мы еще долго смотрели друг другу в глаза и разошлись по домам. Я уставшая, не хотела ничего слушать, кинулась в постель к Дрейку, ибо наедине с Ником я оставаться не хотела. Парень тепло меня принял и, надев его футболку, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.