ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я проснулась от того, что мое тело куда-то тащат. Этим злодеем оказался Ник. - Господи! Отпусти меня! Люди, спасите-помогите! Насилуют! - Никто не поможет, мы одни дома, а твои братья и Лира и другие слиняли. - Ой и точно! Я подарки забыла подарить! Ладно, будут на НГ, но еще братьям покупать придется, - я и не заметила как Ник донес меня до нашей комнаты. - И зачем ты меня сюда притащил? - Ну... Это наша комната, нам никто не помешает. - Ты прав! - я ухмыльнулась, соскочила с рук парня и забежала с ним в комнату, закрыв двери на замок. В тумбочке я нашла ножницы для кожи, хотя не знаю откуда они. - Если ты будешь пытаться меня изнасиловать, хозяйка отрежет нечто важное для пса. - Намек понят, но сможешь ли ты поднять на меня руку? - Ника видно позабавила эта ситуация, но меня это вывело из себя и я проткнула плечо оборотню. - А не нагло ли?! - возмущался Николас. - Сам виноват, сомневался в своей хозяйке. До сих пор я никак не забавлялась своим псом, видимо что пора уже, ибо ты выходишь из под контроля. - Ты ведь знаешь что я могу восстановиться? - Да, но то что я отрежу, никак не восстановишь. - при этом я начала хохотать. - Это не смешно, представь что тебе там зашивать хотят, посмотрим как ты отреагируешь. - Так же как и ты. - Ну так. - Все равно смешно. Но... - Не тяни. - Так как Дрейка нет... Я хочу есть... Потому ты будешь кормить меня. - я подошла к Николасу и только собралась его укусить. - Что я получу в замен? - Останешься в живых, - с этими словами я прокусила кожу Ника на плече. У него не такая кровь как у Дрейка, у него она густая и холодная. Недолго пив, ведь кровь пить было тяжело. - Ты все? - Твою кровь хрен выпьешь. Густая слишком. - А ты думала у нас кровь как у людей? - Да, - сказала как отрезала. - Что же теперь делать? Пойду за подарками братьям сгоняю. - Может им своими руками что-то сделаешь? - А это идея! Пойду спицы и нитки куплю! - Я с тобой, - мы переместились прямо в магазинчик с тканью и нитками. Карлу на шарф я взяла белые нитки, что переходили в багровый и наоборот - 10 мотков. Для Шина красивый нежно-коричневый цвет ниток, можно даже сказать цвета - кофе с молоком - 20 мотков и спицы. Я не знаю сколько мотков я на это потрачу, но взяла побольше. Потом мы вернулись домой и я сразу начала вязать шарф. Мотки были по 400 грамм, так что я поняла, что купила много ниток. Ну и ладно. Пять дней до НГ. Я должна успеть, буду вязать сутками напролет. - Все изыди, я занята, - я полностью отдала себя вязанию. 1 ряд, 2, 3, 4, 7, 14, 18... За три часа я сплела красивую половину шарфа без узоров. Уже все дома, все покушали, а я сижу и еще три часа и два метра шарфа готово. Теперь я приступила к снежинкам, которые я прикреплю к шарфу. За часа четыре или больше, я так намучилась на связала 40 снежинок и начала пришивать к шарфу. - Готово... Ник! Ура! Иди сюда! - Иду-иду... Ого! Зачем такой длинный?! - В стиле Карла. Но красиво получилось. - Угу. Очень, - по глазам Ника было видно, что он тоже хочет. "Пока он будет спать, куплю еще ниток и свяжу шапочку". - Ладно, ложись спать. Я скоро приду. - Буду ждать. "Какой ему цвет выбрать? Синий? Голубой? Аква? Бирюзовый? Темно-синий? Нежно-синий? Темно-голубой? М-да... Не просто..." - с этими мыслями я убрала нити и уложилась в холодную постель. Не дождавшись Ника, я уснула, как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.