ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Я старалась проснуться как можно раньше и пройтись по магазинам, но они в такую рань закрыты, но ведь я могу схитрить и немножко украсть. Я встала в утра четыре и убедившись, что все спят, я своей силой изменила свой внешний вид на: высокую девушку с изумрудными глазами и короткими рыжими волосами, хорошие данные. Я переместилась и стала выбирать, пока камеры не запечатлели меня четко. Мне понравился нежно-синий цвет ниток и еще "позаимствовала" синий баламбон, и смылась с места преступления. Я сразу принялась вязать шапочку. Резинку я решила вязать - английскую, а на самой шапочке было три объемных косички. Я заперлась в комнате для музыки и начала свое дело. Не знаю за сколько но я связала резинку и уже была уставшая, но потом нашла в себе новые силы и довязала шапку, а потом приклеила баламбон. - Красиво, - я надела шапочку и она была шикарна. - Осталось связать кофточку... Самое сложное, - я спрятала шапку под футболку и побежала в комнату. Убедившись, что никого нет, спрятала ее и начала вязать кофту. Учитывая этот день я вязала кофту три дня в музыкальной комнате, без еды, без воды, без сна и с музыкой. Когда я еле выползла из комнаты, то увидела что под дверью стоят все из дома с испуганным лицом. - Что еще? - я прислонила кофту ближе к себе и не отпускала. - Ты почему столько тут просидела? Мы все волновались, даже я, - Шин взял меня на руки, а у меня и сил упираться не было, я одной рукой обняла брата и закрыла глаза. - И кто этот счастливчик? - На празднике все узнаешь... Спасибо, что волнуешься за меня, - мои слова заметно удивили брата и он нежно улыбнулся. Он уложил меня на его постель и прилег рядом со мной и мы оба заснули сладким сном. Я проснулась из-за какого-то шума. - Братец... Что за шум? - сонно спросила я. - Новая жертва для всех, ради разнообразия. Тебе она должна понравиться. Не отпуская кофточки, я пошла в свою комнату, где мирно спал Ник. - Ник... Просыпайся, жертва новая пришла, - я положила кофту в шкаф, но как на зло выпала шапка и это заметил пес. Я в спешке спрятала ее и потянула Ника за собой. Моему взору предстала девушка, немного выше среднего роста с каштановыми короткими волосами и серыми глазами. Хорошие данные, видна тонкая талия, 90-60-90 - не реально такое телосложение! Мне она сразу не понравилась. - О, сестрица, познакомься это - Мей, - представил мне девушку Шин. - Белла, - как-то холодно ответила я. - Приятно познакомиться, сестрица, - насмешливо сказала она. - Какая сестрица?! Паршивка! Много о себе думаешь! Ты - всего лишь жалкий раб, который будет прислуживать своей королеве! Тут тебе не замок с принцем! И не роскошные хоромы! Ты тут жер... - в этот момент мой рот заткнул Шин. - Она не знает, что мы основатели, - сказал мне на ушко Шин. - Тогда я первая укушу ее, - довольно громко сказала я. - А что это у Шина и Бэллы? - она указала на мои уши и хвост брата. - Пфф. Ты думала что к людям попала?! - огрызнулась я. - Да... Вы... оборотни?! - со страхом сказала Мей. - Тут только два оборотня и угадай кто это, - насмешливо приказала я. - Ты и... - Неверно! Я - твоя королева, основатель! Жди меня вечером, я пойду кушать, - сказала я и ушла в свои покои. - Новая героиня в моей жизни... Надо Сакамаки и Муками подарки купить. Знаю! Для Сакамаки будет белый тигрёнок, а Муками - белый волчонок, - я принесла к себе в комнату еще два зверька. - завтра вечером у вас хозяева будут. - я их покормила и мы уснули у меня на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.