ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новый Год.

Настройки текста
Девичий крик пробудил меня из сна. Я не обратила внимание и опять заснула. Опять крики... Снова... Я зарылась под одеяло, но крики стали сильнее. - Да что черт возьми тут происходит?! - вывело меня это все. Я выскочила в коридор и моему взору предстала такая картина: повсюду срач, это реально срач, Николас бегает за Мей, а она орет, как будто ее расчленяют. - Это что за х*й?! - крикнула я и все стало тихо-мирно. - Николас, кто тебе разрешал трогать мою жертву?! Живо сюда! - парень покорно пришел ко мне, что удивило Мей. - Чего вылупилась? Нахуя орать?! Что за срач?! Тебя Карла убьет! Оба убираться, живо! - сейчас я чувствовала себя как владыка мира. Они покорно пошли убирать весь срач, а я вернулась в комнату и улеглась к волчонку и тигрёнку. Заснуть мне не давали грюки-стуки со стороны срача. Я взяла ноутбук и стала рыться в ВК. В группе я нашла один сайт, он полностью был посвящен аниме историям и многому другому, ну и я зарегалась на abnore.net (сайт настоящий и посвящен аниме). Немного там полазив и скачав себе версию сайта, я хотела найти аниме... Новое аниме. - Мы убрались! - ворвались в комнату ребята. - Молодцы, холопы, не мешайте царю. Далее шла подготовка к празднику. В этот раз мы сами готовились к торжеству. Развешивали пушистые гирлянды на ступеньках, над дверьми, на потолках, делали снежинки из бумаги, разные звездочки. И вот! Главный атрибут праздника - ёлка! - Я! Я! Я! Я буду наряжать! - я поскакала к ёлке как ребенок, но Дрейк тоже потянулся к игрушкам. - Не трож мою прелесть! - я накинулась на игрушки и выхватила их из лап человека. Сначала я развесила светящиеся гирлянды, потом пушистые, а после и игрушки. На верхушке звезда. Ну и конечно же наряжала не я одна, ведь атрибут был к потолку, я потолок очень высокий. Оставшиеся гирлянды, я развешала на окнах. В 12 ночи к нам пришли Сакамаки и Муками, а я потушила свечи и включила гирлянды. Как красиво было. Мелкие красные, синие, зеленые, желтые огоньки сменяли друг друга. Мы начали вскрывать подарки. - И так! В этот чудесный день, когда один год сменяет другой, когда все родственники и дорогие тебе люди собираются вместе, когда все поют и обмениваются подарками, наконец наступил. Для Сакамаки и Муками у меня особые подарки, - я вывела из комнаты зверьков. Юи, Соня и Коу были в восторге. - Ах вот для кого та кофта! - неожиданно вскрикнул Шин. Все были довольны своими подарками. Я не ждала подарков в замен, мне хватало того, что все собрались. - Бэлла, с Новым Годом. - Коу протянул мне коробочку. Я сразу открыла ее. Моему взору предстало миленькое кольцо из серебра с топазом “Лондон Блю“. - Боже! Обожаю “Лондон Блю“! Спасибо, Коу! - я обняла его и поцеловала в щеку, но парень повернулся и поцелуй перешел на губы. Совсем немного углубив поцелуй, он оборвался, ибо в тот момент все зашли в зал. Мы еще долго веселились, даже спиртное пили и я тоже не отказалась, одна Юи была против, но мы насильно вливали в девушку жидкость. - Люди! Давайте в бутылочку сыграем?! - уже не трезво предложила я. Все закивали и мы начали игру. - Итак, парой у нас станет... Соня и Азуса! Целуйтесь, - сказал Рейжди, который тоже уже не трезвый. Ну и пришлось им целоваться, но не долго. - Дальше у нас... Барабанная дробь... Шу и Мей! - проорал Аято, что вызвало у меня ревность. Их поцелуй был быстрым, что странно для ленивца. - А теперь... Бэлла и Шин... - проговорил Райто. Мне пришлось целовать брата, я уже прикоснулась к его губам и только я хотела прервать поцелуй, как Шин углубил его. Теперь он бродит по моему рту языком, осваиваясь. Я под действием алкоголя, ответила на поцелуй, но нас прервал Райто. - Теперь... Субару и Аято! - весело крикнула Лира. Братья испуганно смотрели друг на друга, но как только их губы соприкоснулись, они разбежались по разные стороны и побежали промывать рот. Субару - на кухню, Аято - в ванную. - А теперь... Юма и... Рейджи... - с испугом молвила я, но решила, что сделаю так, чтобы их поцелуй был дольше, но вспомнив, что они страшные вампиры, конечно же рискнула! Когда они слились в коротком поцелуе, я придержала их головы, чтобы так просто не прервать поцелуй. Послышалось мычание и упирание от обох особ. Я стала убегать от разозленных вампиров, но забежав в ванную, а там сидел и мыл рот Аято, я не успела закрыться и вместо меня это сделал Юма. Теперь они двигались ко мне, а я отступала и упала на Аято. Все трое бросились на меря и стали раздевать. - Что вы делаете?! - я вырывалась как могла, но почувствовала резкую боль в трех местах. Юма грыз мою ляжку, Аято - шею, а Рейджи - живот. От такой боли я вскрикнула, но все прекратилось. От такого напора я потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.