ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Очнулась я таки в ванной с сильной головной болью. - Это они мне отомстили? Пиздец... - ран уже не было, ну и хорошо. Я вышла из ванной и... На ступеньках валялся Юма, под ступеньками - Аято, под ёлкой сидели Канато и Азуса, Юи была сковала в объятьях Райто, который валялся на перевернутом диване, Шу - на полу как всегда. Я увидела разбитое окно, а под ним, в кустах роз, звездочкой валялся Субару. - Видимо не в ту дверь зашел, ошибся комнатой, ну с кем не бывает? - смеясь произнесла я. Я пошла на кухню и увидела Лиру в холодильнике, а на столе с оголенным верхом, красовался Руки. Рейджи я увидела связанным ковром, закиданным башней из стульев на полу. Решив не рисковать, я вышла из кухни и направилась в комнату. По пути на перилах я встретила Ванессу и Соню. Под дверью в комнату Дрейка валялся - хозяин комнаты, не далеко от него, тобишь около кровати Дрейка валялся Николас с тряпкой во рту, весь связанный, а под кроватью, лежала тушка Мей, если не ошибаюсь. Карла и Шин были в своих покоях. - Где же Коу? - догадавшись где он может лежать, я пошла в музыкальную комнату. И я не ошиблась. В рояле был тот кого я искала. Как он струны не порвал - не знаю... Я всех оставила на местах и решила одеть на Ника, еще не подаренную ему шапочку. Это было так мило, она очень шла ему. А после я вернулась к себе и задремала, ведь знала - если не засну, то услышу много лишнего. Я очнулась от какого-то далекого шума. Ну не далеко, а очень близко, но тихо. Когда я открыла глаза, то увидела что мое одеяло шевелиться. Заглянув под теплый объект, я увидела Ника в форме волка, что лежит на моих ногах. - Что? Все проснулись? - Из-за своих криков они не дали спокойно поспать... - сонно сказал волк, перевоплотившись в человека. И теперь он лежал у меня на животе. - Спасибо... За шапочку... - парень придвинулся ко мне и так... Нежно поцеловал. Столь нежно он меня еще не целовал. - Не за что... - сказала я и мои глаза невольно закрылись... “Я никогда не обращала внимание на это... Но почему мы с Лирой так похожи? Но глаза и волосы все портят, а так мы полностью одинаковы... А вдруг она что-то об этом знает?“ Я встала с кровати, тем самым скинув с себя Ника и ничего не объяснив пошла к Лире. Пока не узнаю не отстану ведь! Такова моя натура. Но в последнее время моя эгоистичность, безразличие, холоднокровие, манера высокого Я - исчезли... Теперь я более ранима. Они меня изменили? Не надо так, надо вернуть себе мое эго. - “Ты права, ты слишком изменилась!“ - молвил кто-то. - “Ты еще кто?“ - “Твое второе я. Я появилась из-за смены в твоем характере, но только сегодня ты смогла меня услышать, ибо не задавала себе такие вопросы.“ - “Ясно... Я теперь шизик... Итак Эго, ты не знаешь, чего я так с Лирой похожа?“ - “Думаешь, я все на свете знаю?“ - “Теперь нет.“ - я зашла в комнату Лиры не постучавшись. - Лира! Почему мы похожи?! - я была уверенна в том что она знает ответ. - Боже... И надо тебе было задуматься над этим? Садись... Все началось с наших предков. Твоя мать, твой отец и мои родители, были друзьями и предначертаны друг другу судьбой. Но была история еще до них, когда их предки слились в одном “танце“, а мы так похожи из-за того, что наши предки были детьми вампиров и оборотней. Твои родители были одарены и тем и другим, а мои - только способностью оборотней. Гены предков передались нам, вот поэтому мы похожи и можно сказать что мы сестры, ведь все наши родители были братьями и сестрами. - И надо было мне попасть в эту историю? - Значит, так решила судьба. Кстати, мы с Карлом женимся через два дня. - И почему я про это узнала только сегодня? - Так сложилось, ты будешь моей свидетельницей. - Ладно... Спасибо что рассказала, - сказала я и пошла в ванную комнату. После принятия водных процедур, я хотела полежать в теплой воде и пошла за сменной одеждой. Увидев что у меня в комнате я застыла. Николас и та тварь сидят на моей кровати и целуются, даже начинают лизать друг друга. Ну ладно... Я успокоилась и прошла в комнату, заперев двери на замок, чтобы они не сбежали и стала наблюдать. - Вам не надоела в моей комнате таким заниматься? Может в свою пойдете? Или еще лучше вам целый дом выделить?! - я перешла на крик. - Не плохое предложение. - насмешливо сказал Ник. Я то поняла что это в шутку, но столь нагло к госпоже относиться?! - “Вышвырни их из дома!“ - “Ты в в курсе, что я обещала выпить Мей?“ - “Так ты избавишься от любви Ника?“ - “Да“. Хорошо, но с каких пор мой раб столь нахален? - Я? - спросил Ник. - В этой комнате два моих раба, так что я к обоим обращаюсь. - я подошла к твари и сильно впилась в ее шею, пила кровь большими глотками. - Не надо! Больно! - А ты что думала? Я ведь обещала выпить тебя, - я продолжила свои трапезу. Мне так понравились ее стоны и крики о пощаде, что прекращать я не собиралась. Я хотела выпить ее всю, эта игра мне понравилась и я решила растянуть удовольствие. Когда она потеряла сознание, то я занесла ее в комнату и грубо бросила на постель, громко хлопнув дверью. - На этом я не остановлюсь. - Бэлла... Я тебя как раз искал... Я хочу вернуться домой, им плохо без меня. - Дрейк... Я понимаю... Эх... Можешь идти, я тебя отпускаю, - он как раз во время ушел. Теперь я могу насиловать тварь. Сказав то что я его отпускаю, я оборвала цепь обязательств и вернула его в его семью. Она была очень рада, даже угостила меня в знак благодарности. - Удачи вам... - немного расстроенным тоном я ушла из их дома и переместилась в свой замок. - “Ты ничего не забыла?“ - Я себе еще помыться обещала... Вернувшись в комнату Ник был зол на меня. - Тебе с ней ничего не светит, - выпалила я. - Это еще почему?! - он сильно зол на меня. - Она сладкая, - это означало, что я от нее не отстану пока не заставлю ее страдать. - Влюбиться - грех для тебя. Я искупила твою вену, - при этом я дьявольски засмеялась. - Если ты так зол на меня, можешь идти к чертям, ты свободен. Я не хочу с вами возиться, - этим я и его освободила, а парень бросился бежать. Я поняла что он к Мей побежал и переместилась в ее комнату. - Приблизишься, убью обоих. Я тебя не к ней отпустила, а к чертям, ты еще не забыл? - Только с ней! - Ну что же ты так... Подписался на смертный приговор... - с этими словами я оказалась за спиной у оборотня и безжалостно прорвалась в его плоть, ища рукой его сердце. - Ты... Отродье дьявола! - Комплиментами обсыпать не надо пред смертью, ибо мне не удобно убивать тебя. А вот и сердце. Что скажешь напоследок? - Убью тебя... - Удачи! - я вырвала сердце волка и в этот момент проснулась Мей. - Ты такая милая когда у тебя такое лицо, - я ухмыльнулась. - Теперь нашим играм мешать не будет. Видишь? Это сердце пропитано любовью к тебе. А я о нем еще заботилась, - лицо искаженное страхом смотрело на меня, аж приятно стало. После предательства я не собираюсь любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.