ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
“Завтра свадьба, надо подготовить нашу принцессу, ты так не думаешь? - Полностью с тобой согласна. Ты не боишься что волки придут за тобой? И что Лира сможет разозлиться? - Кто не рискует, тот не пьет шампанского!“ Я была на пути в комнату Лиры. Церемонно постучавшись и дождавшись положительного ответа, я вдохнула воздух на полную грудь и зашла в комнату. - Что ты уже натворила? - Откуда ты знаешь? - Ты слишком церемонная и Мая обминает твою комнату 10 путем. - Ну... Я убила твоего и моего раба - Ника. - И правильно! Он тебе изменял! Я и сама его прикончить хотела, но знала что и ты того же хочешь. - Близнецы и правда понимают друг друга. - Но скоро об этом узнают другие оборотни и придут за тобой, - с тревогой сказала Лира. - Они не поднимут руку на свою королеву, тем более на сестру их принцессы. - Ох, и точно! - успокоившись улыбнулась Лира. - Тогда я спокойна... Ты только за этим приходила? - Пошли чтоли к твоей свадьбе готовиться? - Ну платье уже у меня с обувью есть. - Прическу я тебе сделаю. - Подготовкой зала... - Займутся рабы. - Осталось... - Торт! - И твоя подготовка. - А я то зачем? Кстати, я хочу спеть с Коу на твоей свадьбе. - Отлично! - Только я оденусь как мальчик. - Тадададааам... - моя сестра дьявольски усмехнулась и потерев руки шла ко мне. - Лира? ЛИРА ТЫ ЧЕГО?! - она стала раздевать меня, точнее срывать с меня одежду. - ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! - я вырывалась как могла, и наконец мне это удалось! В разорванной майке и моих гетрах я бежала в комнату. - Не сбежишь! - растянуто кричала сестра, но я уже скрылась за дверью. - Бэллочка! Открой мне двери, обещаю, ты будешь в неопасности! - Я тебе не верю! И сон вчерашний который мне... Пророчился, но я тебе не верю! - пела сестре я, но отвлеклась и она ворвалась в мою комнату, закрыв двери на ключ. Не знаю откуда, но у нее в руках появилась мужская рубашка белого цвета, черные брюки, черный галстук и... - Бинты?! Ты собралась убивать меня? - Нет, перевяжу тебе грудь, - увидев, что сестра спокойна я поддалась ей. - Ой бля... Заадыхааюсь... - шипела я. - Потерпи... Самой сложно! Готово! Дыши. Одевайся. Я оделась и посмотрела на себя в зеркало. - Мои черты лица не похожи на пацанские. - А зачем? Ты и так милая. - Согласна, еще хвост завязать. Я хочу так пройтись, заодно торт закажем, но на улице стоит все-таки поменять черты лица на более пацанские, - мои глаза стали уже, брови сменили форму, я стала выше, тело более накачанным. - Теперь я как мальчик! - На сцене тоже так будет? - Нет конечно. Пошли! - на Лиру я одела одежду, после теплую одежду и мы предстали пред магазинами тортов. - Лира... А чего они на меня пялятся? - Хех, если бы ты не была девочкой и моей сестрой, то я бы сразу втюрилась. - А, ну тогда это все объясняет. - Чем могу помочь такой милой паре? - улыбнулась продавщица. - Я ее брат. Мы вот хотим на свадьбу сестре торт выбрать. - мой голос стал более ниже. - Ах брат?! Ну тогда извините. Какой торт хотите? - опять мило улыбнулась тетя. - Свадебный, - поставила в известность Лира продавщицу. - Как вам тот? - торт в три этажа, розовый и фигурками невесты и жениха. - Бе... А что-то алое у вас имеется? - Эм... Вы первые кто такое просит, но у нас есть такой один торт, - теперь алый торт в три этажа с черепами и костями, но по краям этажей все-таки есть белая лента. На верхушке торта написано: - Diabolik Lovers. Какое совпадение, правда сестра? - Берем его! - заплатив нужную сумму, пока никто не видел, мы переместились в замок и я сняла с себя “заклятье“ и позвонила Коу. - Сестра, он согласился. Мы договорились петь песню “Крылья“ от группы Руки Вверх, она красивенькая. - Окай, - на этом мы с сестрой разошлись, а я еще заглянула на кухню и взяла один торт с чаем. - А ведь теперь нет ни Дрейка, ни Ника... - с этими словами я захлопнула дверь и начала искать новое аниме, предвкушая, завтрашнюю свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.