ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

      Рассматривать парня я стал не спеша, чтобы, так сказать, уловить каждую деталь, каждую мелочь его внешности.       На вскидку ему было лет 20. У него довольно приятная внешность: высокий, худощавое тело, словно он не ест уже месяца 4, острый нос, аккуратные уши, глаза цвета оливок, бледная гладкая кожа, без малейших изъянов, рыжие огненные волосы, как раз подстать этому времени года, тонкие губы. Мне такая внешность показалась довольно необычной. Люблю всё необычное, но сейчас не об этом. На нем была мешковатая куртка, в стиле милитари, под ней красная рубашка, я мог её увидеть, потому что куртка была не застёгнута, всё те же черные джинсы, которые выглядели уже старыми и поношенными и кеды, которые в первую очередь бросились мне в глаза, они были ярко зелёного цвета и явно были либо только с полки магазина, либо хозяин хорошо ухаживал за ними.       На счёт характера можно только гадать, ведь в нём точно должно быть не мало загадок, это я чувствовал. Его движения были немного женственными, что выглядело изящно, хоть он и парень. Как он держал сигарету, я всё не мог насмотреться. Он держал её, не сжимая сильно, как я, нет, всего лишь зажимал её между указательным и средним. Вся картина целиком выглядела довольно забавно. Сразу было видно, этот чудак любит выделиться. Это пока всё, что я смог разглядеть в нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.