ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава3

      – Фрэнк. – я протянул руку парню, мне почему-то очень захотелось узнать его имя.       – Джерард Артур Уэй. – официально представился он.       Да, я не ошибся, когда назвал его чудаком.       – Тоже не любишь осень? – спросил Джерард.       – Да, блядская пора. – это матерное слово так и вырвалось у меня из уст, но оно очень точно показывало, насколько я ненавижу эту пору.       – Грубо, но точно. – улыбнувшись, согласился со мной уже знакомый мне парень.       – Кажется этот дождь идёт вечность.       – О да, когда же отключат воду у того воображаемого мужика, на которого все молятся. – сказал Уэй с сарказмом и посмотрел на небо. В этот момент я заулыбался и увидел, как парень тоже смеётся вместе со мной, синхронно повернувшись друг к другу, мы встретились взглядами, и что-то невидимое человеческому глазу пробежало между нами.       Пока мы стояли под крышей местного магазина и ждали когда закончится ливень,мы с Уэем стали болтать о всём что приходила на ум. Впервые за 3 недели я с кем-то разговаривал. Проблема не только в том, что у меня нет друзей, я просто не хотел этого, не хотел издавать хоть малейший звук. А сейчас, я стою и разговариваю со странным парнем о одноклассниках,которые нас унижали и гнобили в школе. Все как-то происходило быстро и легко. Мы разговаривали как старые приятели, которые через 7 лет случайно встретились.       – Кажется, закончился. – заявил своему новому знакомому, высунув голову из-под крыши.       – И куда ты сейчас направляешься?       В этот момент я решил во что бы то ни стало продолжить наше странное общение.       – Может ко мне завалимся?       – Я тебе что, потаскушка какая-нибудь? – спросил наигранным девчачьим голосом Джи. – Но я согласен.       Я ещё не успел осмыслить, что он только что сказал, а мы уже вышли и медленным темпом побрели по пропахшему сыростью асфальту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.