ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4

      Дошли мы до моего дома очень быстро, за разговором ничего не замечаешь, но я всё видел, икак он залипал на мою задницу, и как пошло отвечал на какой нибудь вопрос.       "Он что это, заигрывает со мной?" – сей вопрос всё время возникал у меня в голове. Но я всё время отгонял лишние мысли в сторону, чтобы хоть что-то запомнить из разговора.       Когда мы стали пониматься по лестнице, он сделал вид, что случайно коснулся моей задницы.       "Джерард, ты что, педик?" – отчеканило моё подсознание. "Да какая разница, зато я хоть с кем то общаюсь." – ответил я сам себе.       – Эй, Фро! – окликнул он меня. – А почему ты решил меня позвать к себе? Ты что, запал на меня?       В этот момент мы вошли в лифт и я почувствовал, как мои щёки стали краснеть от неожиданного вопроса.       – Что? – я выпучил испуганные глаза и нажал на кнопку 18 этажа.       – Нет! – я не мог придумать нормального оправдания на этот счёт, как-будто все мысли в моей голове тут же удалились, стёрлись. Сердце заколотилось, как заведённое.       Когда лифт начал поднимать нас на нужный нам этаж, в мгновение ока Уэй прижал меня к стенке лифта и уставился в мои карие глаза.       – Чего ты так занервничал? Я всего лишь пошутил.       Я уж думал, что этот придурок трахнет меня в этом лифте, но он, увидев мои испуганные глаза, отстранился и тут же зашёлся диким смехом, от которого я тоже стал смеяться. Я думаю, весь дом услышал, как мы ржём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.