ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Глава 15

За окном был необычный день, впервые в этом году пошёл снег. Это было потрясающее зрелище. На улице всё было белым бело, что сильно напрягало мои глаза, но радовало мою душу. Я, как в детстве чувствовал приближение праздника, и я бы не сказал, что я люблю что-то отмечать, я просто люблю всё рождественское: украшенные магазины, счастливых людей, повсюду огоньки, лампочки, ёлки и прочая предрождественская дребедень. Снег повалил большими и пышными хлопьями, которые были похожи на пух, падали на землю и даже не таяли. Тот факт, что наступила зима, меня радовал. Люблю зиму, никакой депрессии, только расслабление, мороз, вьюга, снег – всё, что мне нужно для счастья. А, хотя не всё! Парень с оливковыми глазами, вот кто ещё. Я всё ещё лежал на Джерарде и целовал его губы. Знаете, оторваться от них и вправду очень трудно. – Не знаю, в какую игру ты пытался со мной сыграть, но теперь твоя очередь подставлять задницу. – сказал я еле оторвавшись от сладкого поцелуя. Мой голос был таким же возбужденным, как и я сам, всё внутри грудной клетки напряглось, а мой друг стоял, как по приказу. Джерард просто убивал меня морально каждую секунду одним своим присутствием здесь, в моём маленьком забитом мире, но мне это чертовски нравилось. – А ты уже отошёл? – Да, мне лучше, спасибо милому Джерарду Артуру Уэю, спас жизнь несчастному парнишке. – Ах, ты мой несчастный, знаешь, твоя задница так и манит меня, хотелось бы ещё раз повторить эти ощущения? Придавив его ещё сильнее к полу, тем самым я показал, что я сегодня никуда с него не слезу и его задница по-любому пострадает. Я впился в его шею чуть ли не до крови и начал покусывать и посасывать нежную вечно холодную кожу. Задрав майку, я провёл руками по обнажённому телу Джи. Этот проказник тоже захотел стянуть с меня футболку, но я одной рукой завёл его шаловливые ручки ему за голову, тем самым не давая пошевелиться. "Ты в моих руках, так что не вертись и расслабься." – ликовала пошлость. – Ах ты ковбой, нравится быть сверху? – А кому не нравится? – Я так понял, ты сегодня рулишь, так что не буду останавливать, приступай. – посмеявшись мне в губы, Джи полностью отдался мне. – И что будешь делать? – В первую очередь, разберусь с вот этим. – указав на джинсы, я спустился ниже, при этом прикусывая соски, а языком нежно провёл мокрую дорожку по телу, дойдя до пупка. Его я тоже не пропустил и нежно чмокнул, после чего Джерард слегка простонал. Я чувствовал, как он возбудился, не только я на него так реагирую, но и он на меня – это приятно. – Сделаешь это ртом или по старинке, руками? – съязвил Джи. – Хммм.. Хорошая идея. Теперь уже я схватил его за член, на что тот от неожиданности подпрыгнул и простонал. Остановившись примерно на уровне линии его джинсов, я стал зубами пытаться расстегнуть ширинку. Руки Джи быстро вышли из-под моего контроля, но тем самым он помог мне быстрее освободить его пленника из-под этих чёрных джинсов. Я подобрался к его заметно выпирающему бугорку. Не долго думая, я быстро несильно стянул боксеры и схватил его за твёрдый и возбуждённый член, медленно облизнул головку, ну а дальше всё пошло как по накату. Я слышал, как он тяжело дышал, пока я делал свой первый в жизни минет. Ему вроде бы понравилось, и убедился я в этом, когда он вскрикнул на всю квартиру: – Твою мать, Фро, я сейчас кончу! И он это сделал, правда я уже выпустил член изо рта, поэтому вся сперма попала мне на футболку и ему на живот. Оливковые глаза были довольны, а моё эго всё ещё требовало продолжения и удовлетворения своих потребностей. Как только я захотел перевернуть его задницей к себе, Джерард вскочил мне на колени и начал зацеловывать мои щёки, губы, шею, стал раздевать меня. У него это получилось быстро и неожиданно, поэтому я в считанные секунды остался без футболки. Оголив мой торс, Джи стал расстёгивать мне джинсы, но я вовремя подскочил, схватил его задницу и прислонил к стене, покусывая его губы и сжимая сладкую попу, стал отдаваться всем тем чувствам и эмоциям, что я испытывал к этому человеку. Мой друг уже устал ждать, поэтому я развернул Уэя лицом к стене, скинул быстро джинсы и дал свободу верному товарищу, который уже утомился. В Джерарда я вошёл быстро и жёстко. Молниеносно всадил в него свой вставший член и резко стал вбивать Джи в холодную стену, покрытую чёрными, дешёвыми обоями. От неожиданности он застонал и даже вскрикнул, а я уже не мог оторваться от этого парнишки. Резкими толчками, прикусывая его за лопатки, я двигался на столько быстро, насколько мог, вот что со мной творил этот парень с глазами цвета оливок. Секс с ним – это нечто. Никогда ещё у меня не было такого дикого, страстного и в то же время приятного секса. Всё то, что было раньше, не могло сравниться с этим, ни одна девчонка меня так не заводила, как делал это Джи. В нашем сексе не было ничего лишнего, не было ложных оргазмов, наигранных вздохов или странных криков. У нас всё было настоящим, каждый поцелуй, стон, крик, всё то, что вырывалось из нас – всё было реальным. Это не просто какие-то потрахушки – это слияние двух тел, которое могли передать и понять только мы. Ты чувствуешь его, а он тебя – всё, что надо для двух влюблённых и в то же время сумасшедших парней. Да, кому-то это не понравится, кто-то это отвергает, а кому-то наплевать, главное мы делаем то, что нам нравится. После второго финиша рыжеволосого парня, я тоже наконец кончил. Прислонившись к его телу, я положил голову Джи на плечо и поцеловал в шею. – Надеюсь, я не переборщил? – запыхавшись, спросил я. – Ни в коем случае, всё было идеально. – я буквально услышал, что он улыбается. – Я даже не ожидал от тебя такого..эм..урагана, что ли. – Я сам не ожидал от себя такого, вот видишь, что ты со мной делаешь? – Ты становишься смелее, мне это нравится, ещё пару раз, и ты будешь просто мастером своего дела. Я перевернул его к себе лицом, чтобы видеть эту лучезарную улыбку, от которой на душе становилось так тепло и приятно, что никто бы не смог устоять. Это было невероятно. Именно в этот момент, оторвавшись от него, я заметил за окном белизну, которая сразу же бросилась мне в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.