ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Глава 16

– Я собираюсь в магазин, ты со мной или тебе куда-то надо? – решил спросить я, надевая футболку. – Думаю? я съезжу домой и возьму свой ноутбук для работы. – А что думаешь насчёт того, чтобы переехать ко мне? Я живу один, котов у меня нет, еду и воду купить всегда можно, кровать предоставлю. – Вот на счёт последнего по подробнее. Кровать где, с кем и в каких позах? – он говорил это так пошло, что полосы вставали дыбом, а кровь начинала кипеть. – Ах ты извращенец, мало что ли было? – Ну, на этом я точно не закончу – Ну, так что, переезжаешь? – Ну, если ты настаиваешь, то ДА! Я не стал прерывать эту цепочку из "ну", поэтому продолжил отвечать всё в том же духе. – Ну, тогда ключи в вазе, закрывать на верхний вправо, открывать его же, только уже поворотом ключа влево. – сказал я со смешком в голосе, потому что всё ещё не мог забыть ту ругань и то, как Джи эпично ввалился мне в руки. – Ха-ха-ха. Откуда мне было знать, что она открыта? – Ладно, прости. Собрав все свои вещи в кучу, я быстро оделся. Сегодня я не стал долго копошиться с вещами, что видел, то и надевал. Схватил пачку сигарет со стола и, пройдя в коридор, стал напяливать кеды. Хоть и на улице уже был снег, я всё ещё остался в любимой, хоть и холодной обуви, и осенней куртке. – А ты не замёрзнешь? – увидев, в чём я собрался выйти, поинтересовался Уэй. – Это норма, детка. С этими словами я вышел из квартиры и направился в лифт, по пути достав сигарету и закурив. Вышел я из подъезда с хорошим настроением и не только из-за утреннего незабываемого секса, а ещё из-за белого, холодного снега, который падал крупными хлопьями мне на лицо. Как маленький и беззаботный ребёнок, я пытался словить языком снежинки. Порой у меня это получалось, и тогда я улыбался как 5-ти летний мальчуган, который был ужасно рад зиме. Это правда, я обожаю зиму, самая лучшая пора для меня. На этот раз я прошёлся до крупного торгового центра, находившегося поблизости. Я хотел прикупить новые ботинки на зиму и тёплый свитер, но что-то передумал, когда увидел цены. "Мда уж, как давно я не был в магазинах." "Ну, попробуй чаще выходить в люди, и не такое увидишь." Я ходил медленно, рассматривая каждую витрину. Чего только не было в этих магазинчиках: куклы, приспособления для чистки унитаза, камасутра-кубик, куча одежды и обуви. А ещё в таких местах очень много народу и орущих детей, которые вечно что-то просят, захлёбываясь в слезах и соплях, у своих измотанных родителей. И всё это в одном месте. Я был здесь примерно час, но моя голова уже устала и опухла от всей этой суеты, звуков и запахов. "Думаю на месяц хватит этого ада." В итоге я прикупил майку со смешным скелетом за 2 бакса, какой-то болотного цвета свитер, а ещё то, зачем я пришёл сюда. А именно еду. Я устремился к выходу, чтобы покинуть этот ад, в котором и без меня душно, жарко и воняет. До дома я шёл медленно, как обычно думая обо всём, рассматривая каждого прохожего, каждую мелочь. На улице была изумительная погода, снег падал сплошной пеленой, крупными, как гусиные перья, снежинками, ветра не было, от чего вся композиция зимнего дня была ещё прекрасней. Подойдя к дому, я почему-то не поспешил вернуться в квартиру, наоборот, я вынул пачку сигарет из кармана, поджёг маленькую смерть и закурил и смотрел как медленно падал снег мне на куртку. – Как же я тебя обожаю! – с этими словами я завалился на то место, где летом растёт зелёный и ухоженный газон, но сейчас он был под снегом. Положив под голову руки, ногами я стал делать снежного ангела, ну, или часть его. "Как маленький ребёнок." – словно закатило глаза самовлюблённое я. "Боже, хватит быть таким занудой, дай нам повеселиться, что я и тебе рекомендую." – с каким-то детским восторгом ответил ещё один голос в моей голове. – А ты не простынешь? – я услышал чей-то до чёртиков знакомый голос. Я поднял голову и увидел ярко-красную голову, а сзади белизну, которая окутала моего милого Джи. Зрелише было потрясное, он как ангел, вставший передо мной и указывающий мне путь. – Нет. Ну, а если заболею, то это твои проблемы. – Ах ты хитрец. – с этими словами Джерард упал рядом со мной и стал пытаться залезть на меня сверху. Я не стал ему сопротивляться, не мог, да и не хотел. И вот уже зеленоглазый парнишка сидит на мне и ловит, как и я, снежинки ртом. Если честно, это ужасно возбуждало. – Ладно, пойдём, а то ты есть, наверное, хочешь. – полюбопытничал я. – Зверски хочу есть, так что съем всё, что угодно. Уэй посмотрел на меня, в его взгляде я смог прочитать что-то вроде:"Я и тебя могу съесть, красавчик." Встав на ноги, Джи подал мне руку, отряхнул спину от снега, и мы направились к двери. – Стой, стой,стой. – остановил меня Джерард, потянул к себе за руку и оказался возле моих губ. – А, может, ну её,эту квартиру, пойдём прогуляемся, перекусим в какой-нибудь кафешке. Именно сейчас, стоя возле него так близко, я понял, что готов идти за ним куда угодно, лишь бы только оставаться с этим парнем вместе. И несмотря на то, что я ужасно хотел есть, мне тоже не хотелось возвращаться, особенно сейчас. – А почему бы и нет? Только я пакеты занесу, а то неудобно с ними таскаться, плюс у тебя тоже сумка с собой. – Ладно, пойдём, всё закинем и отправимся на встречу зимнему вечеру. Да, уже стало темнеть, хоть ещё было часов 5. Мы быстро закинули все вещи в теперь уже нашу квартиру и направились прочь от дома. – Я смотрю, ты проголодался? – кивая на багет, торчащий у меня изо рта, спросил Уэй. – Ахахах... Ну, есть немного, а сам не хочешь? – я протянул ему кусок свежей булки и улыбнулся, глядя в эти озорные глаза. Джерард не отказался от угощения, он с удовольствиям схватил кусок и запихнул себе в рот. Так он стал похож на миленького хомячка, который любит что-нибудь запихать за обе щеки. Так мы и отправились гулять по заснеженным улицам красочного предрождественского Нью-Йорка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.