ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того момента, как я переехал в свой новый дом. Здесь все было абсолютно новым, но что то меня это все не впечатляло. Было такое ощущение, будто часть меня осталась где то далеко и я никак не могу ее вернуть. Ну да, парни остались в Лондоне. То что мы с ними созваниваемся по скайпу мало что дает. Но предметом моего внимания сейчас стали другие люди. Напротив моего дома поселилась семья. Муж, жена, дочь и сын. Они приходили ко мне знакомиться, но я так и не смог увидеть их дочь. Они объясняли это тем, что она нервничает по поводу переезда. Ну я то знаю, почему она не пришла вместе с родителями. Такие уж подростки. Ну а если посмотреть со стороны, то она выглядит замкнутой. Они уже неделю, как живут здесь, а эта юная леди так и не соизволила выйти из дома. Может у нее проблемы? Ну с родителями или еще что нибудь. -Н-да, а ты я смотрю здорово подсел на нее. Да? -Это выглядит странно? – нахальная ухмылка скользнула по моему лицу, после чего я все же повернул голову в сторону своей подруги. Николь Моррис. Эта девушка училась со мной с самого первого класса. Всегда была рядом и можно сказать благодаря ей я перестал вести себя как абориген. Я не решал споры и ссоры драками. Она просто внушила мне, что силой ничего не решишь. И была права. Когда я первый раз спокойным тоном ответил одному из недругов, он попросту захлебнулся в своей злости. Это ужасно злит, когда человек отвечает спокойно, но ты понимаешь, что он тебя опускает. А так как словарный запас застрял на минимуме, то и ответить тебе нечем. -Ну..как сказать. Она тебе нравится? – в зеленых глазах промелькнула тень усмешки, но Николь говорила спокойным тоном. Это было в ее стиле. Она была стервой, но только с теми, кто действительно этого заслуживал. Бывало и я попадался под горячую руку, но мы слишком много знакомы, чтобы из за этого дуться друг на друга. Она любит обижаться по пустякам, но я этого просто не замечаю. Как ни в чем не бывало продолжаю разговор или же меняю тему. А она остывает и мы снова Бэст Фрэнд. -Она не в моем вкусе. -Ой не говори такими фразами! Эта девушка не пирог и пробовать ее не стоит. Ты знаешь, что я люблю факты, так что, чем именно она тебе не нравится? – Николь кинула в меня подушку и подошла к тому окну, из которого было отлично видно дом соседей. Я спокойно встал с дивана и подойдя к брюнетке, аккуратно положил ей руки на талию. К слову, фигура у нее была отменной. Она вообще была идеальной девушкой. Неприступной, но в тоже время она нуждалась в любви. Была сильной, но и в сильном можно найти брешь. Николь было трудно добиться и пока кто то ее добивается, либо устают и уходят, либо она сама разочаровывается в них. Никто из парней не знает о ее существовании. А знаете почему? Она мертва. Да. 24 ноября 2011 года. Машина Лоренса Морриса, в которой находилась вся семья слетела с моста и утонула в реке. Мать Николь удалось спасти, но утрата для нее была слишком велика и она наложила на себя руки. Николь по неизвестной причине не было обнаружено в машине. Да и я сам сколько раз ее спрашивал, она не знает. Это плохо и ужасно. Я пытался найти ее, прочесал все окрестности, все дно этой реки, но так ничего и не нашел.. А вот ее призрак остался в этом городке. Правда вижу ее только я и кошки, но те не очень то любят ошиваться около призрака. Так что Николь мой друг-призрак. Согласитесь, страшно? Вот и я о том же..Но я привык и меня все устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.