ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Николь хоть и упрямая девушка, но уж точно до меня ей далеко. Как бы она меня не уговаривала самому сходить в гости к соседям, я отнекивался. Да и здесь тоже есть фанаты, которые не оставят это просто так. Наведаются, будут расспрашивать, мешать, надоедать, а как узнают причину моего прихода, так вовсе с ума сойдут. Тем более это будет на моей совести, если они будут докучать моим соседям. -И все же ты сходи. Анна..- Николь прикусила язык и слегка улыбнулась. Стоп..Только не говорите мне, что она уже ходила к ней. Да и это не хорошо, подглядывать за незнакомыми людьми. И не только за незнакомыми. Я вздернул брови, как бы показывая этим действием, что я ожидаю от нее объяснений. -Моррис, ты ходила туда? – я продолжал сверлить подругу не одобряющим взглядом, хотя внутри я стоя аплодировал ей. Это же надо было додуматься, проникнуть в чужой дом и все там разузнать. Ну а может она лишь узнала имя девушки. И чего я так к ней пристал?! Ну подумаешь девушка не хочет выходить из дома! Мне как то без разницы. Я и видел ее только один раз, когда они только-только приехали. -Так, я ходила ради тебя вообще-то, так что не нужно мне тут нотации читать. Ее зовут Анна. Она..эм..творческая личность. Ну я заметила это по ее стенам. Правда так и не поняла, что на них написано. Интересно, - Николь села на диван и положила на колени подушку, - А она в курсе, что для записей можно использовать блокнот? Тетрадь? Но не стены..И там какие то иероглифы..-Николь продолжала и продолжала говорить, а я тем временем поднялся с кресла и подошел к окну. Что то внутри подсказывало, будто я должен быть на улице. Где то подальше от дома и.. -Она вышла! – я сам вздрогнул от сказанных слов и повернулся к Николь. Брюнетка в миг оказалась рядом со мной и смотрела на только что вышедшую из дома соседку. Анна озиралась по сторонам, словно кто то должен был на нее напасть. Да даже от сюда было видно, как она боится. -Чего стоим? Иди! – Николь толкнула меня в бок и я молча кивнув, пошел на выход. Куртка, ботинки, очки и я выхожу из дома. Свежий порыв ветра начал ерошить мои волосы, отчего по лицу скользнула улыбка. Анна уже отдалилась от меня на приличное расстояние и я понял, что так будет даже лучше. Я пока просто понаблюдаю за ней. Эта девушка для меня словно тайна, которую мне хочется разгадать. И я буду разгадывать это в тайне ото всех. Ну кроме Николь разумеется. Тем временем я старался не упустить объект своего внимания из виду. Так быстро не мог ходить даже я, а вот Анна летела словно на крыльях. Усмехнувшись, я перешел на другую сторону дороги и тут проклял себя за это действие. Несколько девушек заметили мое присутствие и я понял, что Анну придется упустить. Далее я улыбался, раздавал автографы, делал фотографии и что то отвечал. В основном были обычные и банальные вопросы «Найл, а ты можешь заффоловить меня в твиттере?» «Найл, мы тебя любим» «Найл, ты очень милый» Знаете, я не слушал их. Слышал, но не слушал. До сих пор смотрел в ту сторону, где скрылась Анна. Когда со всем этим было покончено, я развернулся и направился в сторону дома. Вот тебе и «плюс» быть знаменитым. Тебя все знают, но тебе это не приносит радости. -Найл? – очередная девушка за спиной подала голос и я терпеливо сжал зубы. Сделав глубокий вдох, я развернулся, но был очень удивлен, увидев Анну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.