ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка все еще выглядела взволнованной и потерянной. Я даже растерялся немного, хотя мне самому хотелось с ней познакомиться. Зеленые глаза, розовые губы и бледная кожа девушки были такими..эм..необычными. Да, звучит бредово, знаю, но по другому я не смогу это объяснить. -Найл. – подтвердил ее слова я и слегка улыбнулся. Взяв себя в руки, я решил так же взять и инициативу. А то выгляжу как шестнадцатилетний мальчишка. -А как твое имя? – Я хотел продолжить, но следующее действие Анны меня совсем выбило из колеи. Девушка схватила меня за руку и повела куда то в переулок. Вот сейчас я вспомнил слова Николь, о том, что ее стены были изрисованы в каких то иероглифах и выдумал у себя в голове не очень хорошую картинку. Вдруг она больная? Ну там демоны всякие..Сатанистка или как их там называют? «Ты маленький мальчик, в демонов верить?» - последовал бы упрек от Николь. Ну да, призрак говорит, что демонов не бывает. А может они есть? Аха. И вампиры, и оборотни и все остальные твари. -Послушай, надвигается беда. На твой дом. На Николь. На тебя. На всех жителей этого города. Нужно срочно уезжать. – Анна стояла очень близко ко мне. Она шептала и так тихо, что я едва ее расслышал. Кажется я был прав на счет первого варианта. Она больная. Ну это некрасиво сказано, поэтому я выражусь по другому – Анна психически неуравновешенный человек. По другому я никак не могу ее назвать. -Да? И откуда у тебя такие сведения? И..Николь? Ты ее знаешь? – я схватил брюнетку за плечи и наклонился еще ближе к ее лицу. Хоть здесь и было не так светло, но я смог разглядеть ее лицо в другом свете. Круги под глазами, а сами глаза были красными. Губы покусаны и даже сейчас девушка кусала их, отчего они слегка кровоточили. После моего резкого и неожиданного для нее действия, Анна еще больше растерялась. В глазах мелькнуло сомнение и она отступила от меня на шаг. -Ты не тот. Я ошиблась. Извините, мне нужно идти. – она забегала глазами по сторонам и замерла, смотря в темный переулок. Я проследил за ее взглядом, но так ничего и не увидел. А вот она видимо видела что-то и это «Что-то» здорово на нее действует. Так! Хватит! Ничего там нет, а ей просто пора лечиться! Я уже хотел идти от туда куда подальше, как услышал какое то рычание. Словно рычала собака, но неимоверно больших размеров и где то над ухом. -Найл беги! – Анна толкнула меня в спину и я чуть не упал. Из темноты на меня, точнее на нас, уставились два желтых глаза. Переулок заполнила вонь, от которой заслезились глаза и я посмотрел на Анну. Девушка была напугана, но не двигалась с места. Отлично, я не один это вижу. И о чем я думаю? Бежать? Ее одну я здесь не оставлю. Протянув руку в ее сторону, я схватил ее за рукав куртки, но пожалел об этом. Меня отбросило в сторону и я влетел в стену. Перед глазами замелькали разноцветные огни, а дыхание временно прекратило свою работу. Сейчас я наконец понял значение слов «глухая боль». Это когда в ушах стоит такой звон, кроме которого ты ничего не слышишь, но все четко ощущаешь. Можно сказать, ты ощущаешь каждый звук. Ощущаешь эту боль по всему телу и понимаешь, что справиться с ней не так просто. Казалось, меня просто отшвырнуло к стене, но почему такая боль? Я опустил голову и томно застонал. Прямо из моей ноги, чуть выше колена торчала какая то склизкая черная хрень. Она извивалась и от нее исходила такая вонь, что я едва сдержал свой обед в желудке. -Не время покидать этот мир. – послышался уже знакомый голос и я поднял голову. Анна стояла передо мной. Ее белая футболка и куртка были в черных пятнах, которые так же были на ее лице, руках, ногах и волосах. Та же жидкость и сочилась у меня из ноги. Это не была кровь, это что то..не то. -Вставай. – девушка помогла мне подняться на ноги и я оперся о мусорный контейнер, что стоял рядом. Голова кружилась и мне казалось, что еще чуть чуть и я просто снова упаду. В фильмах все гораздо проще и намного легче. Да и..что это вообще за чертовщина? Бред. Это не сон, от такой боли я бы уже давно проснулся. Но мне все же нужно держать себя в руках и не раскисать. Какая бы это не была зараза. -Что это было? – мои глаза в упор смотрели на Анну. Она была спокойна, на лице застыло безразличное выражение, а глаза не показывали абсолютно ничего. Может это уже не она? Если сравнивать с той Анной, что была несколько минут назад, то эта девушка далеко не она. -Дома. Все будет дома. А сейчас тебе лучше уснуть. – брюнетка легко дотронулась пальчиком до моего виска, от чего я почувствовал облегчение, легкий холодок и свободу. Прикрыв глаза, я просто расслабился и снова осел на пол, при этом ничего не почувствовав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.