ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Открыв глаза, я первым делом приложил руку к голове и сделал глубокий вдох. Все же это был сон, что меня весьма обрадовало. И что же я такого курил, что мне приснилась подобная дребедень? Может и то ,что я переехал в Ирландию, мне тоже приснилось? Да, это вполне возможно. Долгий и ужасный сон. Сейчас позвонит Лиам и скажет, что пора выезжать на очередную репетицию какого нибудь интервью. Так, пока он не позвонил, я пожалуй поднимусь и схожу в душ. Кажется вонь была не во сне, а дома что то протухло. Воняет нереально..Я спокойно сел на кровати и скинул с себя одеяло. Как только я хотел ступить на пол, моя нога неуклюже подогнулась и я с грохотом упал с кровати. Боль, точно такая же боль, пронзила мое тело. Я перевернулся на спину и судорожно начал глотать воздух. Глаза искали точку опоры, но так ничего и не нашли. -Эй эй эй. Ты чего творишь? – послышался сначала голос, а затем тяжелые шаги. Я все слышал, ощущал, но не мог пошевелиться. Лишь глаза бегали из стороны в сторону, стараясь рассмотреть этого человека. И вот я увидел его лицо. Это..Гарри? Какого хрена? Парень поднял меня с такой легкостью, будто я был тощей девчонкой и положил на кровать. -Ты что тут делаешь? – прохрипел я, делая нервный глоток. Это был не сон. Все было на самом деле. Как такое вообще может быть? Что это было? Анна? Где Анна? Кто сможет мне все объяснить? Что тут делает Гарри? Все эти вопросы пробежали у меня в голове одной строкой и скрылись где то в остальной мусорной куче. Главное не забыть про них. -Главный вопрос, что ТЫ тут делаешь. Уехать уехал и остался без защиты. – Гарри подошел к окну и аккуратно отодвинул темную шторку. Что значит «Без защиты?». Он про охрану? Сомневаюсь, что кто то из ребят смог бы справиться со вчерашним монстром. Он даже Полу не под силу. Да он никому не под силу. -Э-нет. Он под силу Анне. Ловко она с ним справилась, да? Ах да..Ты же не видел. Но еще успеешь насмотреться на технику ее боя. – Гарри с насмешкой посмотрел в мою сторону и снова повернулся к окну. Он что же..мысли умеет читать? Ха-ха-ха! Стайлс? Мысли читать? Ну да! Этот парень бананы на сцене поедает, а не мысли читает. Да, но как он тогда.. -Как я читаю мысли? Очень просто. Стоит посмотреть в глаза и можно понять, о чем думает примитивный. – Стайлс снял пальто и кинул его на стул, сам же он сел на кровать рядом со мной и посмотрел на перебинтованную ногу. Мне это совсем не нравится. И всегда он это делал? -Гарри, хватит. Ему нужно отдохнуть, а ты его грузишь своими штучками. – в комнату вошла Анна. Девушка была одета в простое летнее платье чуть выше колен. Волосы собраны, а глаза снова выражали чувства. Вот теперь я могу с точностью сказать, что это та девушка, с которой я хотел познакомиться. Но вчерашний инцидент кажется меня переубедил. Поймав на себе взгляд Гарри в котором явственно читался упрек, я слегка улыбнулся и покачал головой, мол «Я пошутил». И что будет дальше? -Как скажешь. И я не гружу его ничем. – Гарри говорил спокойно, и в тембре его голоса слышалась нотка уважения. Словно он разговаривал с кем то, кто старше его. Анна же была со стороны холодна и так же оставалась спокойной. Вот только ее глаза искрились от счастья. Ну, не мне об этом судить. Я вообще ничего не понимаю, так что мне лучше помалкивать. Мало ли что я могу ляпнуть. -Оставь нас. – Анна сняла с себя пиджак и подошла к моей кровати. Ее приближение отдалось болевым ударом в области бедра, но я сдержал это в себе. Я не слабый юноша и выдержка при боли у меня хорошая. Да и я ведь жив и рана судя по всему не смертельная. Рука Анны потянулась к моему одеялу и она аккуратно отодвинула его в сторону. Гарри бросил последний взгляд в нашу сторону, после чего вышел из комнаты. -Так..что происходит? – на удивление мой голос был спокойным и обычным. Словно я разговаривал с кем то из друзей и ничего «подобного» не произошло. Но это было, и спокойным я долго оставаться не смогу. -Об этом потом. Мне нужно понять, как глубоко он вонзил в тебя рукэз. – глаза брюнетки посмотрели в мои глаза и я заметил, что при тусклом свете они издают легкое подсвечивание. Линзы? Да нет. Не думаю, что Анна стала бы ради прикола носить их. Тем более сейчас совсем не до шуток, значит это и правда ее глаза. Если это так, то это просто невероятно. Изумительное творение природы. Не думаю, что это передалось по генам. А хотя всякое может быть. -Что значит «рукэз»? – мне нужно узнавать все понемногу. Сейчас я узнаю, что означает это слово, после чего я узнаю что нибудь еще. Мол, кому оно принадлежит, что оно делает и что от него можно ожидать. Анна обошла кровать и полностью убрала одеяло. Сев рядом со мной, девушка медленно и внимательно осмотрела полностью мое тело, словно сканировала его и аккуратно дотронулась до перебинтованной ноги. Холодок, исходивший от ее руки успокоил ту боль, что не давала мне покоя, но до конца она ее не уничтожила. -Найл, я сейчас буду кое делать, а ты просто слушай мой голос и ни в коем случае, не закрывай глаза. Ты меня понял? – Анна повернула мою голову в свою сторону и слегка улыбнулась. Сейчас она была похожа на сказочного персонажа или даже персонажа из игры с отличной графикой. Мне хотелось продолжать так смотреть на нее и разговаривать обо всем на свете. Тем временем она продолжила, - Ты ведь смотрел телевизор, смотрел разные фильмы ужасов и видел там мерзких тварей, - зеленоглазая надавила мне на ногу, отчего я вздрогнул и напрягся, но старался просто слушать ее голос, - Эти твари..они ведь реальны. Согласись, какому нормальному человеку придет такое в голову? Демоны, вампиры, оборотни, ведьмы, маги, прочие отродья..Они все существуют в реальной жизни, просто не каждый способен их увидеть. Много веков и по сей день спорят между собой два мира. Мир ученых и мир библии. Технологии, Ад и Рай. – Анна посмотрела на меня и слегка улыбнулась, продолжая сжимать мою ногу. Ее вторая рука лежала на моей груди и это даже успокаивало меня. Я просто лежал в комнате и слушал ее. Ничего не чувствовал, даже думать не мог. Просто в голове пустая болванка, которая записывает новую информацию, - Перейдем дальше. То, что ты видел вчера, их называют Тайными стражами. Слуги дьявола. Лично для меня они просто дворняжки, которые чуть больше обычных собак. У них на спине есть некие острые конечности, которые попадая в жертву, оживают и впрыскивают яд. Обычно яд мгновенно убивает жертву, но ты выжил, что подтверждает мои предположения. – глаза Анны становились все ярче и ярче. Меня тянуло в сон и я едва держал глаза открытыми. Видел, как Анна хмурится и продолжает что то говорить, но я ее не слышу. Тишина начала давить на уши, но улыбка девушки сделала свое дело. Я не начинал паниковать. Сердце перестало отбивать ритм и я наконец сделал свободный вдох и прикрыл глаза. Последнее, что я почувствовал-это острую боль, но никак на нее не отреагировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.