ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда я снова пришел в сознание, то первым делом посмотрел на свою ногу. Сейчас там ничего не было, хотя я все еще ощущал легкое покалывание. Было не очень приятное ощущение, но я сейчас должен думать не об этом. Меня интересует кое что другое, и я должен в этом наконец разобраться. Самое главное, это правильно подобрать слова и вопросы, которые больше всего меня интересуют. Встав с кровати, я проверил работоспособность своей ноги и удостоверившись, что с ней более менее все в порядке, принялся одеваться. Слышались голоса. Николь и Гарри. И говорили они на повышенных тонах, что заставило меня напрячься. До сих пор не верю, что это все происходит на самом деле. Выйдя из комнаты, немного прихрамывая, я пошел к лестнице. Остановившись у перил, я нахмурился и прислушался к разговору. -Гарри, ему нельзя здесь оставаться. Найлу нужно уехать обратно, и не важно через что предстоит пройти, главное вернуться в Лондон, тут ему не место. – Николь была напряжена, я даже по голосу смог это понять. -Николь, пойми. Здесь, он будет в полной безопасности. А там, что там? Ты его одна сможешь защитить, от всех тварей? Ответь мне всего на один вопрос? – Гарри говорил спокойно, хотя я мог представить, что в нем творилось. Из всех парней Гарри всегда был готов помочь мне, чтобы я не попросил. Будь то простая мелочь. -Да, смогу, и самое интересное то, что он уже давно не пятилетний мальчик, и это облегчает задачу! И да, если я призрак, Это еще не значит, что я ни на что не годна. Поверь, ума у меня будет точно побольше твоего. Мы об этом знаем оба, только ты не хочешь этого признавать. -Смешно, очень смешно Моррис. Я готов, даже был бы сейчас похлопать, но увы, время поджимает. Как-нибудь в другой раз я обязательно оценю твою шутку. А теперь возвращаемся к самому главному. Найл останется здесь. -Шутка?! а это не была шутка. Даже это является доказательством того, насколько ты глуп. Как вообще я могу разговаривать с тобой на столь серьёзную тему, если ты своего друга заставляешь остаться тут. Здесь при первом же удачном случае, как ты выразился до этого, съедят те самые твари. – Николь была очень зла. Я старался сдержаться, чтобы не спуститься и не прервать эту ненужную дискуссию. Почему они за меня все решают? Я еще толком ничего не знаю и мне кажется, что только я смогу дать согласие на это действие. - Твари? К этим самым тварям относишься ты, так же как и я. Не так ли? Или я ошибаюсь. Нет, ошибаться я не могу, а вот ты Моррис, глубоко ошибаешься. Я тут, только ради него. Почему до тебя не как не может дойти, что если он уедет от этого лучше не кому не стает. Наоборот будет только хуже, и ты даже не представляешь масштабы всего этого. Без него погибнут люди, и начнется война, которую никто не вправе будет остановить. Все, я больше не намерен это терпеть. Что еще за твари? Почему погибнут люди? Почему я должен остаться? Уехать? Я сжал зубы, чтобы сдержать порыв всех этих вопросов. Спустившись вниз, я осмотрел всех присутствующих. Анна, Николь, Гарри и кажется брат Анны, Айзек. Николь и Гарри стояли друг напротив друга и оба смотрели на Меня. Айзек стоял около Анны, которая держала какую то большую книгу в старом кожаном переплете. -Я..думаю, мне не стоит спрашивать, что тут происходит, а вы сами мне все расскажите. – мне потребовалось огромное усилие, чтобы говорить спокойно и внятно. Нога еще чуть чуть побаливала, но я не обращал на это никакого внимания. Сейчас у меня другая проблема. -Спроси у своей подруги. Она же у нас Мозг, все всегда знает, и знает как будет лучше. – Гарри бросил ненавистный взгляд в сторону Николь, которая по прежнему смотрела на меня. Ее глаза медленно осмотрели мою ногу, после чего она повернулась Гарри и уже хотела ударить его по затылку, как Стайлс ловко перехватил ее руку. Это было настолько быстрое и едва уловимое для глаз движение, что я застыл в удивлении. -Так. Мне это уже надоело. Гарри, пойдем прогуляемся в магазин, у Найла дома еды нет, а ему нужны силы, чтобы продолжать дело. – Айзек поднялся на ноги и похлопав Гарри по плечу, повел его в сторону выхода. Николь выглядела очень злой, но сейчас я смотрел на Анну. Равнодушное лицо брюнетки было холодным и словно мертвым. Она не смотрела в нашу сторону, а продолжала что то читать в книге. -Присядь. Это надолго. – Николь кивнула на диван и я послушно опустился на мягкое сидение. Голова была словно в тумане и я едва различал в ней здравый смысл. Мне казалось, будто я читаю какую то книгу в жанре Фэнтези. Но увы, это реальная жизнь и я должен это принять. Или не должен. -Мы представляем некую организацию по защите людей от нечистых сил. Нас называют Инициатами. Наш орден возник во времена правления Короля Артура. Основатели Инициатов верили, что все заложенное в человеке в момент его появления на свет – От Бога. Человек рождается чистым и безгрешным, исходя из этого, все его способности безгрешны. Он сам выбирает свой путь, свою жизнь и себя в целом. Но так же тут присутствуют и изъяны. Неправильное истолкование жизни и неверный путь ведет ко Злу. Говоря так, как написано в Книге – «Прислужником Сатаны человек делается сам, по собственной воле, и применять способности может как во благо, так и во зло.». Но есть и такие как ты. – Анна наконец посмотрела на меня и ее лицо изменилось. Девушка стала серого, чуть темнее трупа, цвета. Ее глаза пожелтели, а волосы засияли белым светом, - Ты особенный. Ты – Свет, Найл. Спасение все Нас. – Анна медленно становилась обычной и простой девушкой. Николь, сидевшая рядом, была спокойна, хотя все еще хотела что то сказать. Анна видимо знала, о чем она рвется сообщить, но старалась не давать ей этого. -И..что от меня зависит? Я должен..убить Сатану? – после моего вопроса, Анна тихо засмеялась и опустила голову. Николь тоже улыбалась и я почувствовал, что сказал не то, что от меня требовалось. Ну и что? Я просто еще не могу полностью во всем разобраться. -Скорее он тебя убьет. – послышался голос, который я еще не слышал. Анна напряглась, а Николь резко встала передо мной. Я никак не мог рассмотреть лицо этого гостя под его темным капюшоном. Он был в какой то мантии, которая была похожа на мантию из Гарри Поттера. В руке он держал посох, а на плече сидел черный ворон. Смерть? Без косы конечно, но очень на нее похож. Готов поспорить ,что он тоже не человек. Что же..сюрпризы еще не закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.