ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда Николь хотела что то сказать этому..человеку, тот просто махнул рукой и она исчезла. Злость и страх прокатились по моим внутренностям и я резко поднялся на ноги. Где она? Что он сделал с Николь? Анна была непоколебима и совершенно спокойна. Выражение ее лица лишь стало холодным, и сосредоточенным на нежданном госте. Сам же я был уверен, что на моем лице отчетливо читается вопрос «Кто это?». Но я решительно задал этот вопрос в слух : -Кто вы? – голос звучал уверенно и в нем слышалась холодная сталь. Я не мальчик, которого можно просто так затыкать и пугать тем, чего я можно сказать, не боюсь. Да, тот монстр произвел на меня сильное впечатление, но если это все происходит на самом деле, то мне стоит держать себя в руках и смотреть на новый мир трезвыми глазами. Незнакомец тем временем усмехнулся и сняв капюшон, посмотрел на меня желтыми глазами. Они была такие же желтые, как глаза Анны, когда та что то делала с моей ногой. -Меня зовут Хосе. Хосе Родригез, если тебе так будет удобно. – представился молодой человек и повернул голову в сторону Анны. Это движение было ленивым, но улыбка, что посетила его лицо, заставила меня сжать кулаки. Я и сам не понимал, о чем думаю. А Хосе продолжил, - Анна, ты что, не рассказала парню о том, что я должен устранить его? Ах да, вы ведь не хотели тревожить его «человеческое» восприятие. Хосе сделал особый акцент на слове «человеческое» и его желтые глаза снова вернулись ко мне. Я умело спрятал свои чувства за маской безразличия и спокойствия. Но на самом деле меня очень интересовал вопрос, как он собирается меня устранять. -Твоя шавка не справилась, и ты решил прикончить его собственноручно? – в комнате появились парни и как ни в чем не бывало сели на диван рядом со мной. Я чувствовал в них напряженность, но те красиво спрятали ее. Ну Гарри так же как и я, умело это делает, а вот Айзек. Хотя по выражению его лица видно, что он не в восторге от компании Хосе. -Айзек, ну почему же не справилась. В прошлом году она здорово тебя подцепила. Но я послал ее не убивать Найла, а заразить. Согласись, это выгодно, иметь при себе того, кто может властвовать над разумом любого существа. Да? Вот и все, что я хотел уточнить. Найл заражен, это не вылечить и скоро в рядах моего Господина пополнятся ряды ценных лиц. – все это время парень смотрел на меня, как будто сканировал мой организм. Мне уже не привыкать к пристальным взглядам, но этот был убийственным. Я от природы упертый человек и если я чего то захочу, то добьюсь этого. Сейчас я захотел выдержать этот взгляд и я его выдержал. Хосе медленно поднялся на ноги и накинув капюшон, полностью повернулся к Анне. -Ты знаешь, как ее вытащить. – хрипло прошептал Родригез, после чего подмигнул ей и растворился в воздухе. Это было эффектно, но на других как то не подействовало. Я старался подавить произведенное на меня впечатление и повернулся к Уайт. Девушка захлопнула книгу и что то прошептав, посмотрела мне за спину. -Найл..я нашла его. – волнительно прошептал знакомый голос и я резко обернулся. Взволнованная и явно обескураженная Николь стояла в дверях гостиной и смотрела на меня светящимися от радости глазами. Нашла кого? Я не успел задать этот вопрос, как заговорила Анна : -Тело. Ты нашла свое тело. – прошептала брюнетка, опускаясь в кресло. Стоп. Тело? Твое тело? Настоящее? Которое исчезло? -Как оно? Где оно? С ним все в порядке? – вопросы слетали с моих уст, пока я обнимал Николь. Ее «тело» тряслось, будто она замерзла и я пытался ее согреть. Для меня она как младшая сестренка и ее радость с легкостью переходит ко мне. Хосе Родригез мгновенно ушел на задний план и я полностью погрузился в рассказ Николь о том, где и как она нашла свое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.