ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я сидел на крыльце своего дома и втягивал в себя табачный дым. С каждым вдохом мне становилось легче и как то спокойнее. Рассказ Николь был немного для меня непривычным и пугающим. А вот ребята загорелись, услышав о том месте, что она рассказала. Это в Антарктиде. Господи, то, что она мне рассказала было будто рассказом одного из фильмов ужасов. Я выпустил очередную струю дыма и прикрыл глаза. Рядом со мной села Анна и обняла колени руками. На ней было все то же платье, но сейчас она была без пиджака. -Как ты? – звучит с ее стороны тихий голос и мои губы изгибаются в кривой усмешке. Как я? Мне бы тоже хотелось узнать ответ на этот вопрос. Пока довольствуюсь ответом : -Пока нормально. А ты? – я повернул голову в сторону девушки и слегка нахмурился. Она была очень бледной. И я подозреваю, что это из за того, что она искала по карте то место, где держат тело Николь. Процесс был долгим и у Анны это отняло много сил. Хоть она это отрицает, это отлично заметно по ее лицу. Точнее по цвету ее лица. -И я нормально. -Ты когда нибудь отвечала честно на этот вопрос? -А ты? – последовал встречный вопрос с ее стороны и я усмехнулся. Хорошо, ее взяла. Но я так же понял, что я не один, кто лживо отвечает на подобные вопросы. Это даже немного меня радует. Но в то же время, Анна не должна..нет. Это не так. Анна имеет право от меня скрывать что то. Тем более это личное, а я Никто для нее, чтобы она вот так просто открывалась мне. -Анна, нам пора. Родители будут волноваться. – к нам вышел Айзек и мы поднялись на ноги. Парень был совсем не похож на свою сестру и я понял, что они не родные. Но ведут себя совсем по другому. Видно, что Айзек заботится об Анне, да и она всегда нежна и ласкова с ним. -До встречи, ребят. -Береги себя. Хосе не первый и не последний, кто хочет с тобой познакомиться. – парень усмехнулся и похлопав меня по плечу, пошел вместе с Анной к своему дому. Они так и не проронили ни слова, а я тем временем зашел в дом и закрыл за собой дверь. Николь с Гарри сидели в гостиной и о чем то увлеченно разговаривали. Голоса не были повышены и я был спокоен. Хорошо, что они больше не собираются ругаться. Тем более из за меня. Это не очень то и нужно. Я тихо прошел на кухню и налив в стакан виски, сделал пару добрых глотков. Моя голова отказывалась мыслить, и мне пришлось просто отключить мозг на первое время. Зато разум не подвел и подкинул мне пару ненужных мыслей, которые меня совершенно не волновали. Но тем не менее я старался отвлечься от сегодняшних новостей и побыть просто в спокойствии и одиночестве. Оставив стакан на столе, я хотел выйти из комнаты, как передо мной возникла Николь. Девушка была счастлива, что ее тело найдено, но так же чем то встревожена. - Мы не должны туда ехать. Это ловушка. – голос брюнетки дрожал. Глаза стали влажными, а нижняя губа начала едва заметно дрожать. Я видел всего лишь пару раз ее слезы, но это было очень давно. Она сильная и никогда не плачет, но и сильные рано или поздно ломаются. -Найл, ее тело взамен на тебя. – в комнату зашел Гарри и устало сел на стул. Меня это уже перестало удивлять. Хотят убить? Да пожалуйста, только пусть отдадут тело Николь Моррис. А если это не произойдет, то они об этом пожалеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.